Салон красоты
Записаться онлайн
3.4
КЗ
Ксения Захарьева
подруга порекомендовала постричься у Наталья - и я в восторге! спасибо большое💗 просто укладывается и отрастает красиво. и общение с Натальей очень приятное☺️
VV
Vladimir Vladimir
Испортили волосы дочке, хотели сделать завивку и покрасить, сожгли, сказали что следующий поход к ним бесплатно. Ага конечно, больше не придем, ребенок в слезах
Виктория Мороз
Зашла в салон,чтобы записаться на вечерний макияж и освежить концы волос.Ни администратора,ни прайса не нашла,лишь мастер маникюра,которая вручила мне визитку салона и сказала позвонить,мне все расскажут)),а насчет макияжа я должна связаться с хозяйкой).Сама она не знает есть ли данные услуги в салоне и соответственно их стоимость тоже.Я позвонила по указанному номеру,мало того что не ответили,так и не перезвонили.Салон находится в центре города☝🏼Что творится с сервисом? Где приветливый администратор и цены на услуги?Почему потенциальный клиент должен сам вызванивать по каким-то номерам в поиске информации?! В такое место я не вернусь никогда и вам не советую,не смотря на удобное местоположение.
Irina Popova
Доверяю свой образ только этому салону! Приятная, уютная, стильная обстановка. Высокий профессиональный уровень! Индивидуальный подход в выборе стрижки, цвета, образа!
Наталья Власко
Это не просто Салон красоты, это пространство, где становишься красивее, поднимается настроение! Каждый раз как на праздник))) и сегодня я здесь😉 когда вижу работу мастеров, в голове только слова благодарности за их труд и красоту, которую они дарят))) Спасибо большое!!!! ❤❤❤
Ск
Салон красоты
22 марта 2020, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что наш труд оценён по достоинству! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне…