Какаду
Зоомагазин
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Алёна Туркевич
Радует ассортимент - нашла то, что искала. Продавец была вежлива, подробно проконсультировала.
Юлия Солнечная
Опытные продавцы, всегда ответят на вопрос, вежливые и приятные, спасибо
Анастасия Шмидт
Отличный персонал. Всегда кормит местных уличных котиков 💘 Цены обычные, не дорого. С выбором помогут, подскажут.
Ирина Трубникова
Замечательный магазин у дома! Приятные, доброжелательные продавцы, в том числе и кошечка, которая сидит и никого не трогает. Хороший ассортимент, уютно и чисто. С удовольствием туда захожу, так как дома у меня два хвоста и им всегда что то нужно купить.
_ Ари
Попросила успокоительное для перевозки 2х месячных щенков таксы. Продали кот Баюн, который для щенков от 10 месяцев. Хорошо, что всегда читаю инструкцию, так бы могла их отравить или убить.
Кз
Какаду, зоомагазин
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что продавец не смог вам порекомендовать правильный препарат, котор…
Д
Дмитрий
Отличный магазин, низкие цены и большой ассортимент. Можно купить корм на развес. Работают вежливые люди, и вежливая кошечка. Женщине, написавшей про прокушенный кошкой кроссовок, следует посещать заведения другого характера
MS
Maksim Shevcov
Живём недалеко, всегда ходим в этот магазин за кормом и наполнителем для двух кошаков) цены низкие, хорошее обслуживание, можно заказать товар если отсутствует.
A N
Из всей сети зоомагазинов Какаду пока что этот нравится больше всех. Заходим не часто, но всегда приветливый персонал, вежливо и с охотой отвечают на вопросы, объясняют и рекомендуют.
Маргарита Кузнецова
Зашла с маленькой собакой (которая тихо шла позади меня), на которую тут же бросилась кошка, живущая в зоомагазине. Хорошо, что я успела подставить ногу, кошка меня за ногу укусила. Кроссовок прокусила и убежала. Я поинтересовалась вакцинацией этой кошки, на что мне ответили в достаточно резкой форме, что кошка привита, тут живёт, и вообще, собаку надо на улице оставлять. Офигенная логика. Кто бы оплачивал лечение моей собаки, если бы я не успела среагировать!?