ОранжДент
Стоматологический центр
Установка имплантата от 26 990 р. с пожизненной гарантией на имплантат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Г
Галина
Очень внимательный и вежливый администратор, всегда приятно общаться. Специалисты грамотные профессионалы. Спасибо большое Ангелине Николаевне и её ассистентке за их кропотливую работу и внимание.
Д)
Диана ))
Очень долго не хотела писать негативный отзыв,но после того как начала отдавать кучу денег на лечение в другой клинике,все таки выскажусь. Обратилась к врачу Дубовой Ирине Алексеевне с острой болью верхних зубов (уже после лечения своих передних зубов),я раз 5 на консультации сказала ,что у меня возле носа шишка ,которая не проходит,болят зубы,десна все воспалены,без какого либо рентгена мне сказали ,что это стертая эмаль) и назначили ещё и чистку(возможно зубы действительно нуждались в чистке ,но проблема была совершенно в другом),мне назначили зубную пасту которая 100% поможет,я подождала еще пару дней ,а далее боль стала невыносимой. Спустя некоторое время я снова пришла к Ирине Алексеевне с той же проблемой ,и тут мне уже назначили наконец то кт,но к ней я попасть не успела ,она ушла в отпуск. В конце концов я попала в другую клинику ,и там мне сказали ,что это киста(сказали это не в одной клинике). Вопрос в другом. Как можно было на консультации сказать ,что стерта эмаль ,не имея при этом на руках никакого снимка,и даже не отправив меня первый раз на рентген. Хотелось бы больше добросовестного отношения к пациентам ,а не просто отмывание денег. Мне бы хотелось связаться с руководителем и поднять вопрос о том,что на моей консультации пропустили момент острой боли ,и по этой вине,я оплачиваю сама себе лечение) Но с положительной стороны хочу отметить Врача Десятова Андрея ,ему я бы поставила все звезды которые только возможны,Врач с большой буквы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. В своем отзыве вы полностью исказили ситуацию с вашим обращением в клинику и ло…
Михаил О
Отличная клиника. Лечился на Фермора и на Беланова. Персонал отличный, врачи - профессионалы.
ЕО
Екатерина Орлова
Первый раз сталкиваюсь с администратором который не поздороваться,не попрощаться не соизволит.Про ответы на телефонные звонки,вообще молчу. После ситуации когда я ее искала что бы оплатить услуги и мне ответили-«че такое? Я карту искала» желание возвращаться в клинику просто исчезло.
О
Ольга
Отличная стоматология! Доктор Ирина Алексеевна Дубова настоящий профессионал своего дела, Стоматолог с большой буквы! Очень крутая!👏👏👏 Рекомендую всем! Спасибо большое, за очередные спасенные зубы! ♥️
ЮД
Юлия Достова
Второй раз обращаюсь в клинику с ребенком за справкой для садика, к специалисту претензий нет, расскажет покажет если надо.. Но администраторы работают как хотят, или это у них так принято, не понятно, но и не приятно. Начиная с телефонного звонка, очень дерзко отвечают, видимо они работают и устают больше чем доктора. Это ладно. Запись посмотреть зубки за 5 дней, на определенное время. По телефону предупреждали о напоминание за 1 день, в случае, если передумали прийти. Логично. Но звонка так и не было. Пришло время приема. Подошли с детьми чуть раньше, за 15 мин. Подошли еще мамы со своими детками. И начали прием уже и не по времени как то. Выходит доктор, кто следующий, спрашивает, и кто успел, тот и молодец. Администратор занимается своими делами в этот момент. Кто раньше, кто позже записывался, не понятно. Благо, осмотр, это быстро. В итоге, пришли первыми, зашли последними.
Алексей
Отказались лечить, взяли 300₽ за консультацию. Отказ в предоставлении услуги, так ещё и денег содрали за 1 мин.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Напишите, пожалуйста, вашу фамилию, дату посещения. Мы проверим достоверность информации.
ГБ
Галина Бакина
По совету знакомой я обратилась в клинику ОранжДент ул.Беланова,10 к стоматологу Дубовой Ирине Алексеевне,к замечательному врачу,высокому профессионалу своего дела.Удаление и лечение зубов проводилось совершенно безболезненно под анестезией.Во время процедур Ирина Алексеевна постоянно интересовалась моим состоянием здоровья(к сожалению,я давно в пенсионном возрасте с уймой болезней).Ирина Алексеевна вежлива и приветлива,тактична и пунктуальна,вызывает доверие и спокойствие,грамотный и высокопрофессиональный специалист.Моя огромная благодарность стоматологу Дубовой И.А.,медицинской сестре,администраторам клиники ОранжДент,желаю всему дружному, сплочённому коллективу успехов и удачи в работе,чтобы результаты труда радовали всех вас и пациентов,благодарность которых была доброй и искренней.С глубоким уважением Галина Васильевна.
22 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
AZ
Alex Z
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасную Ирину Алексеевну за ее профессионализм и мои здоровые зубы. Всегда все быстро и на позитиве, а главное что качественно! В других клиниках только деньги дерут, а пломбы через месяц отваливаются. Вообщем рекомендую!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Alex, благодарим за Ваш отклик!
Александр Иванов
Добрый день! Хотел бы сказать спасибо за профессионализм клиники, а в особенности отметить доктора Дубову И.А., без лишней скромности могу сказать что это лучший врач в Калининградской области, все по делу, с безупречным качеством и хорошим настроением!
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Алексеев
Хочу поделиться мнением о стоматологии Орандждент.Вообще ситуация с моими зубами была так сказать не очень хорошая,я вообще боялся зубных врачей и запустил зубы.По совету знакомых обратился к Ирине Алексеевне Дубовой,зубы мне вылечила на Ура!!!Все проблемные места,даже те,которые по мнению других стоматологов надо было удалять, сейчас занимаюсь установкой имплантов в этой же стоматологии на ул.В.Фермора, всё идёт отлично,Ирина Алексеевна Дубова замечательный стоматолог.Спасибо огромное всему персоналу Орандждент.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за оценку нашей работы!
Nebeznov Pavel
Хорошая стоматология. Быстро починили проблемные зубы, за несколько приемов) Результатом очень доволен)
Оксана Савченко
Лучшая стоматология в Калининграде, поменяла пломбы на передних зубах, просто фантастика, в других клиниках предлагали только коронки. Цены тоже приемлемые.
25 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
ЕФ
Елена Филиппова
Ирина Алексеевна Дубова -лучший врач, наблюдаюсь уже почти 10 лет и доверяю только ей👍 в клинике всегда доброжелательны к пациентам , а еще есть приятные бонусы ко дню рождения , что очень порадовало ☺️
27 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё.
Maria Vysotenko
Понравилось индивидуальное отношение и рекомендации врача в пользу пациента, а не ради заработка
25 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв о работе нашей клиники!
Анастасия Рахимова
Была на приеме у Доктора Дубовой, очень приятная женщина , а как профессионал и человек просто изумительна. Первый раз обратилась по чп случаю врач пошла на встречу приняла как можно скорее решила мою проблему , следом у меня произошло другое чп и тут врач меня выручила , вырвала зуб мудрости по срочности совсем не больно и поддерживала связь , очень советую ее как специалиста и как человека, мало в Калининграде таких врачей!
Марина Сорокина
Отличная стоматология . Прекрасный подход к клиенту . В свой день рождения , получила в подарок скидку 50 % на гигиеническую чистку . Осталась очень довольна . Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 💛
ЕA
Елена A
Была на гигиенической чистке зубов у Анастасии Евгеньевны , огромное спасибо за супер результат ! С каким же я красивыми , чистыми зубами ушла 😍 Стоматологию рекомендую. Красиво , уютно , вежливый персонал!
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ирине Алексеевне Дубовой огромная благодарность❤️ Выбрали план лечения, который она порекомендовала и результат превзошел мои ожидания😁
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
КЧ
Кэт Чикса
Огромная благодарность Дубовой Ирине! Профессионал своего дела! В целом очень довольна посещением этого центра стоматологии. Обслуживание на высшем уровне: от записи на приём до слов:" спасибо, всего хорошего" ...
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
Anastasiya BV
Ирина самый лучший стоматолог!
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏
Карина Кучерова
Очень рекомендую ! Ирина Алексеевна - мастер своего дела 👌🏻 Спасибо за профессионализм и отношение к пациенту на высочайшем уровне😍 Советую всем😉
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова!
К А
Порекомендовал знакомый. С первого дня все идет по плану, Отлично! Хожу на лечение к Ирине, очень доволен результатом. Могу смело рекомендовать данную стоматологию. Место где лечат )))
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Valeria Nikulushkina
Изначально я попала в Оранж Дент случайно, пришла с острой болью и опухшей щекой. Хотя запись была забита, в клинике всё равно нашли время, чтобы осмотреть меня, сделать снимок и поставить диагноз. На следующий день мне удалила зуб замечательная доктор Ирина Дубова - быстро, без боли и приняв во внимание, что я очень боюсь стоматологов. Теперь я продолжаю лечение у Ирины Алексеевны и впредь с любыми проблемами буду обращаться к ней. Внимательное отношение всего персонала клиники - администратора, врача, ассистента. Особенно хочется отметить работу администратора - очень дружелюбной и приятной девушки, которая создаёт хорошее настроение для посетителей.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Valeria. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория -
Проходила здесь лечение зубов, решила поближе к дому. Для меня выходило ну очень дорого, пломбирование обошлось более 5к за один зуб (лечила два). От анестезии отходила сутки, половина лица была просто "отключена". Такой тяжёлой анестезии у меня, даже при удалении зубов, небыло никогда! Ковырялись у меня в зубе больше часа, очень было тяжело, челюсть "отваливалась"ещё неделю. Что-то десять раз не получалось, вздыхали, переделывали. Сделала вывод, что врач не опытна возможно, но могу ошибаться. Делала снимок по их совету, и ещё ходила к другому врачу, у них же, на консультацию. С чего-то решили, что диск должен остаться у них. Потом отдельно приехала забрать его, потому что после приема пошла на оплату и совсем о нем забыла. За удаление зуба мудрости на консультации была озвучена цена от 7к, зависящая от сложности удаления. По прошествии года, после установки пломб, ничего не болит, что плюс, но для меня вышло тяжело как финансово, так и по состоянию после лечения. Очень тяжело восстанавливалась. Вернулась в "свою" клинику, хоть и далеко от дома. Персонал был очень вежлив.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Процесс лечения всегда зависит от сложности конкретного клинического случая…
Анна Олеговна
Мне тут очень нравится и главное рядом с домом. Вылеченные зубы не беспокоят, нареканий никаких нет. Желаю Вам процветания)
Julia Koshechkina
Замечательная стоматология ОРАНЖДЕНТ. Проходила тут и лечение и удаление зубов, все на высшем уровне. Доктора профессионалы в своем деле, спасибо Вам за Вашу работу. Всем рекомендую доктора Дубову Ирину и Евгения Сергеевича.
Алина Орлова
Приходила на консультацию к хирургу Евгению Сергеевичу по вопросу имплантов. Консультация прошла хорошо, доктор подробно все рассказал, все объяснил, наглядно показал! Выбрала эту клинику, сама операция прошла тоже хорошо. Всем рекомендую)
Мешкова Виктория
Записалась в эту клинику на лечения кариеса. Устроило расположение клиники и цена. Лечения проходила у Анастасии Ленденгольц, доктор мне все объяснила, рассказала. Во время процедуры больно не было. Клиника меня полностью устроила.
Танюша Панькова
В стоматологии все устраивает, поэтому продолжаем тут лечение. Были у многих специалистов, все доктора хорошие. Мой лечащий врач Алёна Юрьевна, Очень милая и доброжелательная) Нам нравится обслуживаться в этой клинике + тут цены приемлемые. Теперь постоянные посетители клиники.
Светлана Алексеевна
В этой клинике мне понравилось всё: начиная от интерьера и заканчивая зубами, с которыми я ушла от них. Врачи очень внимательные, обходительные. Делают все красиво, быстро. Цены приемлемые. Тут работают стоматологи от бога!!! Всем рекомендую)
Александр Воливач
Клиника очень уютная, хороший персонал, быстро ответили на все мои вопросы на ресепшене. Когда пришел на первый прием, понравились приветливые администраторы клиники. Очень удобно оборудована зона ожидания. Мне предложили имплантацию, с последующим протезированием. Цена меня тоже устроила. Перед операцией мне пролечили необходимые зубы. Спасибо большое врачу Андрею Валерьевичу) Всем рекомендую.
Виктория Мичурина
Обращаюсь где-то раз в год в клинику ОРАНЖДЕНТ. В этой клинике мне нравится сервис, всё делается очень быстро! Но запись плотная, нужно заранее записываться. Персонал улыбчивый. Проходила лечение у Анастасии Евгеньевны, очень хороший, приятный врач, компетентный во всех вопросах. Результат полностью устроил. Буду обращаться на постоянной основе.
Polina Andreevna
В этой клинике принимает моя любимая врач Ирина Алексеевна. Она большой профессионал своего дела, борется за каждый зуб, прилагая все усилия. Именно она обнаружила у меня дополнительные каналы, из-за этого у меня и возникали проблемы с зубами. До нее ни один врач не обратил на это внимание. Лично для меня это идеальный врач. Сама клиника мне тоже нравится. Уютная, весь персонал очень вежливый и доброжелательный.
Вячеслав Зубков
Нормальная стоматология, по крайне мере лучше чем в поликлинике бесплатной) удалили два зуба а один восстановили, не дорого и почти не больно)
Анна Кочетова
Осталась очень довольна после лечения зуба. Очень хорошее и внимательное отношении. Без боли!!! Врач Ленденгольц Анастасия Евгеньевна! Спасибо! За Ваш профессионализм. Буду Вас рекомендовать!
Ирина Клименко
Понравилось, как провели удаление зуба мудрости. Болезненных ощущений не было, приятного мало в процедуре, но зато избавилась от боли. Врач удивительно быстро провел все манипуляции, я и испугаться не успела)) Цена приемлемая, клиника хорошего уровня, с новым оборудованием. Процветания вам)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Мария Лирева
Очень приятный персонал, квалифицированные врачи, не бросили меня в трудную минуту. Спасибо большое.
20 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв