Лиана
Салон красоты
Марина Кастова
Наводить красоту хожу только сюда. Не люблю суету, шум, громкие разговоры. У Лианы комфортно, спокойно и очень душевно! Лиана замечательный мастер, ничего лишнего, все как попросишь! Давно стригусь и делаю сложное мелирование только здесь! И цена!!! Рекомендую только к Лиане!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за ваши впечатления, спасибо🥰
АФ
Алла Фалевич
Много лет посещаю данный салон. Лиана - замечательный мастер!!! И человек очень чуткий и внимательный. От неё всегда выходишь красавицей и с хорошим настроением. Лианочка, искренне желаю больше благодарных и позитивных клиентов!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за тёплюе слова!
Отличный салон👍👍👍 Всегда стригусь только здесь и всегда доволен😊
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!🙏
СВ
Светлана Вартанова
Хорошее обслуживание уже давно стригусь у Лианы и очень довольна.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверия и за тёплые слова.🥰
о
ольга
Очень хороший салон. Лианочка супер мастер! Золотые ручки. 13 лет уже к ней хожу, очень приветливая, доброжелательная, всегда сделает всё как надо. Просто советую и рекомендую попасть именно к ней.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🥰
ЭС
Эльмира Свалявчик
Лиана - отличный мастер! Подходит к делу с душой, понимает, что нужно сделать с полуслова и доводит прическу до идеала! Рекомендуется к посещению обязательно, если хотели уйти от мастера довольными на все 100!
ТК
Татьяна Крушельницкая
Лиана отличный мастер,спасла мои волосы от неудачного мелирования.Спасибо,я ваша клиентка,буду советовать знакомым!!!Добавлю ещё... второй раз здесь делаю маникюр.Юля мастер!!! всё великолепно,спасибо!!!
МО
Марченкова Оксана
Очень хорошее обслуживания! Давно обслуживают в этом салоне и всегда довольна!
МГ
Мара Гофман
Очень внимательный персонал, приятное место, качественное обслуживание. Буду постоянным клиентом
Здравствуйте.Люди, не надо писать неправду. Мастера в салоне работают все доброжелательные и высококвалифицированные. Наша вся семья обслуживается в салоне более 10 лет. Все разных возрастов, и с удовольствием ходим в этот салон. Спасибо вам девочки за ваше умение и обращение.
Вероника
Пришла вечером, до закрытия был час, хотела сделать брови, девочки сидели без клиентов, но меня не взяли, а на чай время нашли, видимо молодые и без опыта, побоялись брать
ВV
Вера Vera
Всем здравствуйте. Была в салоне пока, что два раза. Коррекция и покраска бровей, покраска ресниц, а дочери бровки коррекцию делали. Девушки всегда вежливые, приятные. Мастер просто Богиня, не ручки, а золото. Переехала из другого города и 10 лет у одного мастера делала и было сложно искать нового. Но с первого же раза, просто стопроцентное попадание. Просто слов нет какая мастерица!!!! Девочки записывайтесь, не пожалеете. Не бровки, а мечта перфекциониста))))
RS
Renatt Syapkaev
Отвратительно 🤢 стригут
АЖ
Алексей Жвакин
Хожу в данную парикмахерскую уже 4 года, все нравится, предварительная запись по телефону, либо если мастер свободна сразу же после звонка прихожу. Цены на стрижку здесь намного ниже чем в других парикмахерских в округе это точно, сам лично ходил и обзванивал остальные. По качеству стрижки тоже все нравится, Лиана стрижет очень хорошо. С недавнего времени вожу сюда еще и маленького сына с собой стричься!
ТС
Татьяна Сечко
Салон супер. Делала брови и ногти. Мастера--настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне очень доброжелательная.