Манхеттен
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Аниса Ра
Обслуживание на высоте , ассортимент особо не интересовал , цель была купить рюкзак ( в поисковике выдал большой выбор) в итоге ушла с кофтой. Рюкзаков в наличии 2 шт)
KI
Kristina Igorevna
Все отлично, хорошее заведение, особенно диджей 👍👍👍
EK
Ekaterina Kavodnik
Продали платье, у которого оторвалась клепка при первой же носке. Когда пришла отдать платье в ремонт, продавцы отказались брать в ремонт и стали разговаривать на повышенных тонах, попутно делая пошлые комментарии. Вечером того же дня принесла письменную претензию уже на возврат товара, тк отдавать в ремонт уже не было никакого желания, однако продавцы отказались ее принять и отказались дать название юр лица магазина. При второй попытке мирно решить вопрос, придя на другой день, вторая смена продавцов также отказалась давать название юр лица и грубо разговаривали. В ходе разговора первая смена упомянула, что они стажеры и работают без юр оформления, поэтому не знают название юр лица. Рекомендую избегать этот магазин, чтобы избежать такой «сервис». PS подали в суд за непринятие товара на возврат, после этого собственник магазина наконец вышел на связь и вернул деньги за платье и компенсацию. Так что если вам тоже не оформляют возврат и не идут на контакт, решайте вопрос через суд.
ГП
Гюльнара Потущева
Отличный магазин с вежливыми продавцами.Улетала в отпуск,нужно было купить пару вещей,пришла ,померила,выбрала,приобрела.Выбор колоссальный на любой вкус и кошелек.Вещи очень качественные,обязательно вернусь еще.Всем рекомендую
Зашла «посмотреть» по рекомендации. Ушла счастливая с 8-мью вещами. Качество отличное! Цены реальные! После этого магазина вернула, купленный товар в другом магазине. Продавцы -профессионалы!
ЕГ
Елизавета Гончар
Магазин просто супер, для людей, которые следят за трендами и готовы к хорошим покупкам качественной одежды
ДН
Дарья Назаркина
Были не так давно в этом магазине, два консультанта вели себя грубо и по хамски , стараясь быстрее нас от туда выпроводить , товар раскладывают из черных мусорных пакетов (сразу на продажу ) которые до этого стояли на улице в грязи и в окружении луж , магазин оставляет желать лучшего!! Для покупок магазин не советую !!!
Руслан Сергеев
Обслуживание отличное. Вежливый персонал. Богатый ассортимент.
ОС
Ольга Суркова
Бильярд, гостеприимство, слишком много пива, еда. Прекрасный хозяин.
Нора Матвеева
Огромный выбор оригинальных, качественных вещей. Таня и Лена просто из воздуха считывают информацию о желаниях. Внятный ценник.
HB
HolyGun Barbershop
Были в этом магазине с женой. Продавцы внимательные и общительные. Подбирают целые образы. Ассортимент очень большой. Не уходим без покупок
Наталья Шишканова
Магазин классный и выбор большой.
Татьяна Кравцова
Магазин классный и выбор хороший.
Анна Смирнова
Выбор товара и цены на них мне понравился.
Viktoriya Grichanyuk
Не ходите в этот магазин,пытаюсь вернуть деньги за купленную вещь,пока не вернули,буду обращаться в суд
ТГ
Татьяна Горобец
Ремонт сделали хороший, но народа как не было так и нет( никак не продвигают это место, а жаль. И скорость обслуживания оставляет желать лучшего(