Lauma lingerie
4.2
4.2
МГ
Маргарита Гайсина
Очень понравился магазин,хороший выбор,квалифицированные продавцы Елена,Инна.Помогли с выбором.Очень милые девушки.👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим Вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще!❤️🌹
ОП
Оксана Пархейчук
Отличный магазин! Каждый год покупаю белье и качество никогда не подводит. Действительно достойный товар. Девочки-продавцы знают свое дело и всегда помогают с выбором. Спасибо! Впечатлени восхитительные! Приду ещё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Отличный магазин нижнего белья Покупаю себе вещи здесь не первый год. Всегда что то новенькое есть и хорошее приятное обслуживание
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Глухова
Очень нравится этот магазин (Lauma на ул.Пролетарской). Большой выбор нижнего белья, отличный ассортимент. Прекрасное обслуживание, квалифицированный и вежливый персонал. Всегда можно расчитывать на помощь в подборе. Советую подругам и знакомым. Спасибо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
Татьяна Кондрашова
Понравился выбор и обслуживание. Общался консультант вежливо и ненавязчиво. При примерке всегда был в зоне доступности и помогал с обменом не подошедшего размера
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤗
ФД
Фарида Долгова
Очень удобное и комфортное белье. Все консультанты профессионалы в своем деле. Приду к вам еще за покупками!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 До новых встреч!
Алина Гажало
Очень красивое белье, девочки консультанты работу свою выполняют на 5+
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БС
Богдан Срибный
Покупал комплект для девушки, сам ничего не понимаю, но она была довольная, как кошка) Думаю, что вернусь сюда ещё.
1 декабря 2022, официальный ответ
Богдан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Анна Гонина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Галанина
Я более 15 лет покупаю белье исключительно в этом магазине. Нравится все: качество, ассортимент, всегда внимательные, знающие и отзывчивые продавцы. Последние годв приобщила и своих подруг к покупкам в этом магазине: дарю им подарочные карты на праздники. Подруги в восторге!!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛 До новых встреч и с Ва…
Аня Иванова
Я регулярно посещаю магазин Лаума на ул. Пролетарской. Очень довольна ассортиментом. Красивое белье, внимательные продавцы, которые помогают в выборе товара, создают хорошее настроение. Благодарна всем сотрудникам магазина, особенно своим бывшим ученицам, за профессионализм и такт. Желаю дальнейших успехов. Елена.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Б👸
Босс 👸🏽
Потрясающие магазины, большой выбор. Была и на Пролетарской , и на Багратиона, обслужили на 5+! Девочки оперативно все подобрали и дали совет по правильной стирке белья. Регулярно посещаю данные магазины и ни разу не было каких-то претензий. Не понимаю почему эти женщины не довольны... Но я как постоянный клиент, с которой «работали» все девочки, не могу плохо отозваться о ком либо. Видимо, женщины, которые жаловались, привыкли к более глубокому обслуживанию.
27 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Екатерина Соломатина
2021 год) ситуация с обслуживанием не изменилась. Испытала сегодня тот же спектр эмоций, что и в отзывах ранее. Только теперь на Багратиона.
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. По фактам , изложенным в данном обращении, проведена внутренняя проверка , в ход…
Марина Баловнева (Золотухина)
Полностью согласна с предыдушим отзывом. Отношение к покупателям ужасное. Вышла сразу после ответа продавца. Мне показалось, что я ей мешаю работать. Я была единственным покупателем. Смените персонал!
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в каком именно магазине вы были?
Людмила Логачёва
Отвратительное отношение к покупателям!!! Когда я попросила принести свой размер, то продавец отреагировала так, как будто я у неё денег в долг попросила. За время моего пребывания в магазине мне ни разу не улыбнулись. И на все мои просьбы реагировали так, как будто я им что-то должна. Я в шоке!!! Такого хамства и отвратительного отношения к себе я никогда не встречала!!! Хотя на Багратиона, в их втором магазине, продавцы самые милые и замечательные!!! И улыбаются и сами предлагают разные модели, интересуются, подошло или нет. Приятно находиться с ними в одном помещении. Но на Пролетарский девочки меня очень сильно разочаровали!!!