Будо Ренсей Додзё
Клуб айкидо и иайдо
Assko Assko
***** БУДО РЕНСЕЙ ДОДЗЁ *****
Наталья Семёнова
Клуб отличный! Всегда царит дружеская и спокойная атмосфера. Инструктор - мастер своего дела, к каждому найдёт подход и сумеет доходчиво объяснить технику.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы :)
Георгий Бороздин georgy.borozdin1
Приходите заниматься! Это хорошее место. Детям и взрослым здесь будет чем полезным заняться и, что самое главное - научиться. Сам изучаю здесь работу с оружием, работу тела и духа - уже больше года. Не бросайте тренировки, если придёте - польза от них в их постоянном посещении.
2 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за рекомендацию!
Алёна Петрова
Клуб оставил только положительные впечатления! Дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры и качественные занятия! Каждый урок наполнен интересными техниками и позволяет развивать не только тело, но и дух!!! Отличное место! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🙏
МГ
Мария Гаранина
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом занятий в клубе. Здесь царит дружеская атмосфера и поддержка со стороны тренеров и участников. Каждый урок проходит в интересной и увлекательной форме, что позволяет не только изучить технику, но и развить дисциплину и уверенность в себе. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, они внимательно следят за прогрессом каждого ученика и готовы оказать помощь. Занятия разнообразные, включают как физическую подготовку, так и философский аспект айкидо. Кроме того, клуб активно участвует в соревнованиях и организует выездные семинары, что дает возможность познакомиться с другими практиками и обменяться опытом. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет не только научиться боевым искусствам, но и найти хорошую дружескую команду!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
イ強
イワン 強い意志
Лучший додзе в городе
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Дарья Морозова
Самые лучшие♥️ дети в восторге, если думаете в какую школу Айкидо отдавать своих любимых детей, то только в эту! Путь из шалапаев в самураев 🤭 Разные уровни подготовки. Работают очень вовлеченные в свое дело люди! Только хорошие впечатления!
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу школу для ребенка :)
ЭВ
Эдуард Вокуев
Если хотите изучать настоящее айкидо - то это именно здесь!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за высокую оценку!
С*
Сергей *******
Хороший зал
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Igor Sadovsky
Клуб Айкидо Будо Ренсей додзе существует в Калининграде с 1992 года. Занятия ведут опытные инструкторы, аттестованные Хомбу Додзе (штаб-квартира Айкидо в Токио). Занятия проводятся для взрослых, подростков, детей, людей с ограниченными возможностями (по зрению)
ДЕ
Динара Еникеева
В июле 2021 году мы - незрячие и слабовидящие люди стали посещать этот клуб. Это очень крутые занятия, я просто балдею от этих занятий и ориентировки в зале и радости телесной активности и общения и навыков ориентировки по звуку и контакту с людьми внутри этого процесса .
20 июля 2021, официальный ответ
Динара, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень интересный опыт и мы рады, что наши занятия продолжа…