Аршин
Магазин инструментов
3.8
3.8
Михаил Юшко
Дружелюбный персонал, удобное расположение - наверное единственный строительный магазин , который есть в этом районе. Огромный ассортимент алюминиевых стремянок .
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил. Мы конечно, не единственные, но стараемся быть нужными.
Иван Колпаков
Всегда радует ассортимент, найти можно даже редкие размеры! Девчонки умные и отзывчивые, Бауцентр по персоналу отдыхает!
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарю за отзыв. Похвала покупателя для нас ценный подарок. Мы стараемся
Анастасия А
Очень понравилось обслуживание в магазине. Пришла с детской машинкой, из которой выпал маленький винтик. Продавец сама померила и закрутила винтик, и стоит он копейки. Зато большая радость для ребенка и благодарность от меня!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно очень, когда удается доставить удовольствие покупателям.
M Fibo
Продавщицы очень обижены жизнью, грубо разговаривают и уходят в соседнее помещение дабы не общаться с покупателями… На просьбу «не грубить» отвечают «мы тут с семи утра девушка, и с каждым из вас тут говорить»… так устройтесь на другую работу, где вам не будет необходимо говорить с покупателями…
ТД
Татьяна Дикон
Всегда обслуживала довольно приятная женщина, помогала с выбором. Но сегодня не повезло - наткнулись на небывалую хамку. Посещать данный магазин желание пропало. Просьба к руководству: обратить внимание на стандарты обслуживания. Или, хотя бы, на культуру общения.
Надежда Мандарин
Идеальный магазин для штучных покупок ( шурупы, винты, болты и т.п). Позитивные продавцы, интересные в общении .
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Безумно приятно читать добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
mN
mr. Nobody
Я даже в бауцентре и мегополисе не чувствую себя настолько комфортно как здесь: 1) две замечательные леди не только говорят на русском, но и на "мычащем", "мямлещем" и " тупящем" языках, четко понимая, а главное терпеливо ожидая, чего от них просит дилетант. 2) всегда в наличии нужный инструмент, крепеж, фитинги и другое, даже редкие размеры 3) волшебная фраза ".... и цена со скидкой.... " заставляет возвращаться к ним снова и снова! Покупаю здесь года 4,и очень доволен! Обожаю этот магазин, особенно этих двух замечательных продавцов! Низкий поклон Вам милые леди и поцелуй с обнимашками) Вы ЛУЧШИЕ профи в этой сфере
26 марта 2025, официальный ответ
Как же приятно. Огромное спасибо. Мы стараемся.
МИ
Максим Иванов
Выбор хороший, а вот продавцы на Мира ведут себя по хамски. Будьте готовы к этому.
Леонид Горшков
Много крепежа, хороший продавец, много фирменного инструмента 👍
OI
Olga Ismailova
Неожиданно хороший и широкий для такого небольшого магазина ассортимент инструментов, продавец быстро подобрала нам ломик, пилу, сделала скидку, вчера благополучно сняли себе дверь этим инструментом😄 рекомендуем и придём ещë 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, очень приятно читать такие теплые отзывы. Мы стараемся.
Евгений Граблевский
Хороший выбор инструмента, вежливый персонал, сделали скидку)
МР
Марина Рогова
Не могу сказать по ценам и ассортименту не разбираюсь, но продавец хамло редкостное.
Kirill D
Норм магазин, можно купить по мелочи болтики, гаечки, которых в других магазинах нет
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся расширять "мелочевку" к всеобщему удовольствию. Уже 16000 наименований.
Roman Dzyoma
Отличный магазин. В этом районе больше ничего нет. Есть весь крепеж, весь ручной инструмент. Цены приемлиемые.
28 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. МЫ СТАРАЕМСЯ
ДП
Денис Попов
Продавец в магазине на Мира, грубиянка. Отбила желание сделать покупку.
28 октября 2021, официальный ответ
ДЕНИС, В МАГАЗИНЕ ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. ПОСМОТРЕЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ, ТАК И НЕ ПОНЯЛИ КТО И КОГО ОБИДЕЛ И НАГРУБИЛ.
Ваагн Сулян
Уже захожу 6 раз Кроме болтов и гаек ничего нет А, и на входе пару стремянок
31 мая 2021, официальный ответ
В магазине около 10000 наименований крепежа и инструмента.
КА
К А
Приехали, оказывается до 17 работают. А тут указано до 19. Прокатались зря
30 мая 2021, официальный ответ
Сожалею о потраченном Вами напрасно времени. Но магазины фирмы почти тридцать лет по субботам работают до 17-00