Парикмахерский рай
Магазин профессиональной косметики
3.8
3.8
Клавдия Шу
Всегда есть все необходимой. Вежливый персонал
Ксения Степанова
Большой выбор в любых ценовых сегментах, грамотные консультанты. Всё отлично👌🏻
Julia M
Все пять звёзд Эльвире! Надеюсь я правильно запомнила имя. Консультация просто на очень высоком уровне, без лишних эмоций, навязывания… просто всё по делу. Были предложены и краски разных ценовых сегментов, и уход! Вообщем спасибо, очередной раз, сижу красивая и довольная! Я всем очень рекомендую магазин, но самое главное Эльвиру!
Яна
Попросила оксид 1,5 дали 1,8 и спорят еще!!! Что они правы а у меня сидит Клиентка у которой окрашивание не получилось из-за продавцов которые упаковали в пакет надо было проверять после них что они положили
Нина Иванова
Купила машинку. Расхваливались очень хорошо,что якобы держит заряд и тп. Машка после заряда проработала минут 15 от силы. Поставили гарантию 6 месяцев. Хотя В паспорте на машинку написано « завод производителя дает гарантию 12 месяцев ). На отказ отказались ремонтировать. Грубо разговаривали. Видимо машинка изначально была бракованная или заменили батарею. Не рекомендую этот магазин.
Екатерина Прибе
Ужасный магазин!!!! Товар с накруткой в 3,а то и больше раза! Товар не качественный! В первый раз за 12 лет работы встречаюсь с таким ужасным сервисом!! Ни ногой сюда больше и вам не советую!!!