Сенсави
3.4
3.4
ВД
Виктория Диновская
Хотите получить ужасное пережженное окрашивание, как будто через грабли, ожог кожи головы и челку, которую невозможно уложить, тогда вам к мастеру Оксане. Думала таких мастеров больше не осталось, хорошо хоть деньги удалось вернуть. Но эти деньги ничто по сравнению с испорченными волосами, нежеланием смотреть в зеркало и дорогостоящим исправлением,восстановлением волос. Салоном это место назвать сложно, подуставшая парикмахерская для женщин 60+. Обходите за километр!
Энджел
Ходила к мастеру Анне — нужно было подстричься, номер дали знакомые. Показала референсы, подробно объяснила, что хочу: во время работы мастер советовалась со мной, контролировала каждый шаг, но… получилось совсем не то, что просила. Ко всему прочему волосы были обрезаны какими-то неровными кусками — так, что пряди волос потом пришлось поправлять ножницами дома самостоятельно (!) Долгожданный поход в парикмахерскую оказался каким-то ужасом и расстройством, совершенно не стоит своих денег. Не советую.
ЖЯ
Жасмин Яготинцева
Хожу к мастеру Оксане на мелирование.Самый лучший мастер ! Очень внимательный и аккуратный мастер по волосам которого я встречала ) Всем советую!
Роман Т.
Отличный салон. Наталья лучший парикмахер.
Dasha N
Все отлично! Подстригли очень хорошо) Спасибо мастеру)
Анастасия Х
Оксана отличный внимательный мастер, учтёт все пожелания, демократичные цены!
Светлана С
"мастер" маникюра Татьяна берёт не маленькую сумму а качество проделанной работы ужасно. Щипчики тупые, кутикулу дергала не отрезала. В итоге: настроение нет, спустя пару дней вся кутикула замохрилась 👎
TM
Tatiana Morozova
Надежда прекрасный мастер.Слышит и понимает,что хочет клиент.Даже если он сам толком не понимает,что хочет))
Василий Сластин
Отличный мастер Анна, стрижет быстро, качественно. Рекомендую.
Anke Schwarz
Красят как попало, не оправдали ожидания, другой мастер после исправляла, что не смогла, то отрезали. Моют голову как белье о стиральную доску.
Елена Шурыгина
Работают как хотят...в 19.15 отказали в солярии хотя рабочий день до 20.00
АЕ
Алексей Евтехов
Майя - отличный мастер!!!