Пивной двор
ОД
Олег Д.
Денис, пивной мастер!
Анна Еремина
Как же вы мне понравились! Пилось и елось на Ура! Какие милые ребята у вас работают: посоветуют, расскажут. Так и хотелось именно в этот магазин забегать!
3 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Багрова
Всё хорошо, кроме одного.... Ассортимент медовухи. Были постоянными покупателями медовухи Аут, пару месяцев назад она пропала, теперь почти на всех точках она есть, на этой нету. Приходится покупать в Виктории.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
ДЖ
Денис Желтяков
Юра лучший бармен, всегда посоветует пиво. Ярослава веселая и жизнерадостная, приятно заходить за пивом
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
АЕ
Алексей Е.
Пивные напитки смущают качеством, как вода , перестал покупать И цены на запакованные уже закуски написаны по 100гр , а не итоговая , что приходиться переспрашивать на кассе
Ваня Кос
За кассой хам, не приветствия ни прощания. Стоял за кассой без именного бейджика кто такой не известно, ,пока я делал заказ стоял ел и чавкал, а ну как без матов, в лексиконе же нету нормальных слов) обслуживание на уровне
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Алина Степанеева
14.04.25, в 23:00 девушка отказалась обслуживать, кричала, что ей нужно на перерыв. Увы, отвратительное отношение
16 апреля 2025, официальный ответ
Все хорошо
25 ноября 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Гайдукова
Валерия самая лучшая, всегда добрая и приятно зайти к вам, если бы её она не заходили)))
ЕУ
Екатерина У.
Пиво было отличным!
ДП
Дмитрий П.
Когда я зашёл в их магазин на Аллее Смелых, бармен (по-моему зовут Ильёй) очень долго разбирался с компьютером, даже администратору звонил. Я ждал своё пиво где-то минут 10. Потом, наконец, вывел цену, но не учёл скидку (у меня их приложение и там была карта скидок), а мне сказал, что карта посчиталась. Мне ему пришлось доказывать, что посчитано не правильно, с чем я кстати и справился. Но когда я наконец пришёл домой, я обнаружил, что пиво очень мутное и кислое. Я отлично знаю вкус пива которое я заказывал (я его часто беру),и могу с уверенностью заявить, что было не то пиво (либо оно было испорчено). Так что рекомендую, заняться обучением барменов и правильно маркировать краны.
НГ
Никита Г.
1 раз не продали медовуху , а так все ок
ЕН
Евгений Нортенко
Отличное заведение, приятные ребята Как всегда отлично, помогли определится с выбором и навалили хорошего музла Буду заходить чаще, к таким ребятам только за "здрасте" Отдельное спасибо Николаю и Ирине, сделали мой вечер
9 августа 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Я в восторге от этого салона разливного пива! Здесь огромный выбор различных сортов пива. Атмосфера магазина очень уютная и дружелюбная, персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Часто бываю в этом салоне и всегда открываю для себя что-то новое и интересное. Помимо этого, здесь всегда свежее пиво, цены приятно удивляют, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. Радует, что магазин следит за качеством продукции и предлагает только лучшие варианты. Очень рекомендую этот магазин всем ценителям пива!
27 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Шпиндяев
Большой ассортимент пива, отдельное спасибо бармену Николаю
27 июля 2024, официальный ответ
Сонечка Марганец
Отличное место, хорошие ребята Всегда знают что посоветовать
GM
Gidroponi M
Пиво вкусное Бармены отзывчивые Всегда подберут закуску к пиву, рыбка вкусная свежая!
Вероника Францишкова
Все хорошо, понравилось Редко встретишь таких хороших отзывчивых ребят!
SC
Sati Chukhalenok
Ира и Коля лучшие бармены!😸
VA
Vlad Albul
Отличное пиво и приятные бармены. Все довольно таки понравилось. Особенно обслуживание. Квалифицированный персонал радует. По закускам и персоналу проконсультировали на ура. Выбрал ровно то, что и хотел.
Кв
Кристина волк
Классный бармен Николай,место тоже супер! Всегда есть то что нужно,атмосфера располагает) Всем советую
ВБ
Вадим Букреев
Отличное место , хороший персонал , свежее пиво это самое главное Вообщем я всем доволен. Спасибо большое бармену Анастасии за хорошую и быструю работу
Максим Ананьев
Место отличное , сотрудники всегда подскажут и помогут. Всё чисто и вкусно. В общем 5 звёзд однозначно.
Ксения Дьяконова
Ира и Коля лучшие ребята, атмосфера просто супер Пиво качественное, вкусное
ДЛ
Диана Ларина
Ребята классные,все супер
Анастасия Рустамова
Пиво класс Ребята супер, точка хорошая, рекомендую
Ира Божко
Все просто супер, очень классно!!!!
KK
Kokosik K
Хорошая точка! Ребята работают классные, Ире и Коле респект) ответственные ребята, всегда знают что посоветовать 10/5⭐️
Колян Пономарев
27.05 приобрел 1,5 литра Британика лагер и 1,5 литра ирландский эль , в итоге при употреблении данных напитков , вместо Британика лагер я получил испорченный кислый пивной напиток , а от ирландского Эля сразу начинает голова болеть, вместо того чтобы насладиться данными напитками, я испытал боль и унижение при выливании их в унитаз , тем кто решится что-либо купить в данном заведении , 100 раз подумайте
28 мая 2024, официальный ответ
АЗ
Артем Зваков
Всё классно и вкусно, спасибо ребятам!
15 мая 2024, официальный ответ
ОД
Олег Д.
Всё вкусно
Ернар Кардырбеков
Отличное место! Приходим уже пятый раз и всем довольны!
1 апреля 2024, официальный ответ
Константин Копосов
Ассортимент
20 марта 2024, официальный ответ
Ксения Шаламыхина
15.03 примерно в 10 вечера зашли с подругой к вам в магазин. Взяли 0,5 немецкого и 0,5 вайсбир. При общении и консультированию по ассортименту с продавцом было замечено не клиентоориентированное отношение ( закатил глаза). Далее, на улице, при открытии немецкого пива был резкий запах чего то тухлого. Попробовав пиво, был кислый неприятный вкус. Мы вернулись в магазин, бармен понюхал и попробовал пиво , сказал что, что то есть не то. Я спросила , когда была подключена кега, он сказал, что она стоит давно, но не знает когда точно поставили , так как у него сегодня была первая смена. В итоге , я была вынуждена купить другое пиво, а это выкинуть в мусорку. Буду рада обратной связи.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была…
Михаил Васильев
Сколько раз ни брал тут разливное пиво и каждый раз разочарование. Сегодня взял самое дорогое и опять ужасное, желаю этому заведению успеха и прекратить поить своих посетителей некачественной продукцией
3 марта 2024, официальный ответ
[Ц
[HP] Цербер
Прекрасное заведение. Широкий выбор напитков и закусок. А так же..что самое главное - замечательные, отзывчивые бармены. Добрые, вежливые и просто чудесные =)
4 февраля 2024, официальный ответ
Даня Дзизян
бармен николай, мое почтение и поклон в ноги, грамотная работа, видно сразу – мастер своего дела
3 января 2024, официальный ответ
Mi Lena
Никита просто замечательный бармен ! Очень веселый и дружелюбный ) помог с выбором Всегда бы таких приятных людей встречать ) 10/10
28 декабря 2023, официальный ответ
alexpetrovmih47
Ну с улицы вид конечно не очень. Хотя внутри выбор большой. Брали баночное и разливное, ИПА в разливную не плохая, сказали варят в Калининграде, если так то молодцы!
СИ
Сергей И.
Персональный хороший, пиво тоже понравилось
Валерия С.
Хотелось бы побольше ассортимента, а так все сотрудники очень дружелюбные и быстро выполняют свою работу
женя волгузов
Вкусное свежее пиво
Михаил А.
Свежее пиво
ПК
Павел Коновалов
Спасибо барменам за качественную консультацию по напиткам !!!лучшие
14 августа 2023, официальный ответ
МХ
Мухаммед Христов
Отличный ассортимент бутылочного импортного, спасибо, буду заходить.
MS
Mia Schulz
Частенько захожу после работы. Ребята всегда улыбаются, поднимают настроение, всегда пиво посоветуют прям то что нужно. Так держать, спасибо!
ИР
Иван Романов
Люблю заходить к4ред прогулкой по острову. А главное круглосуточно работают. Ребята молодцы
ВН
Вероника Н.
хороший ассортимент пива и приятные цены!
Виталий П.
Цена заоблочная. Очень дорого. Чисто, большой выбор как и у других.