Невромед
2.7
2.7
КЕ
Кристина Еремина
Когда позвонила в клинику, столкнулась с ужасным общением. Такое я слышала в первые! Фразы в мою сторону «Милая моя послушай» и все в таком духе. И вообще администратор мне сказала они работают до 18:00, я отметила , что в расписании до 20:00! на что мне сказали ничего подобного. Они и так тут сидят ради нас. Ну в принципе это и так понятно. Вообщем очень неприятныц осадок остался. Обратите внимание на персонал!!!
Natalia By
Записались на ночное ээг с ребёнком 12 лет. Заранее обговорили, что ребёнок остаётся один на обследовании, так как маленькому 2 годика, его оставить дома не с кем и в клинику с ним ложиться ради обследования старшего, очень странно и для младшего стресс. В день обследования мне сообщает "технический сотрудник" Наталья , то есть тот, кто будет осуществлять услугу, совершенно не дешёвую (стоимость 12 тыс руб), что я должна лично ей написать расписку в том, что я к ней претензий не буду иметь, если что-то произойдёт с моим ребёнком. Пугала меня разными способами - если ребёнок упадёт, то вы ко мне претензий не имеете, если ребёнок ходит по ночам, то я ничего не смогу сделать, только скорую вызвать... Что происходит с медицинскими работниками? Вы боитесь людей, детей? Вернее своих фантазий? Заранее было обговорен о, что ребёнок будет один! Месяц ожидания обследования, потерянное время! Почему я должна писать расписки каким-то физическим лицам? Имеет ли этот сотрудник вообще медицинское образование, что так боится спящих людей? Ребёнок сам ходит в школу, сам гуляет на улице, сам лежит в больнице при необходимости. Разговор с данной странной женщиной записан в полном объёме и готова его предоставить руководству! Хамка, которых поискать нужно. Вряд ли это медицинский работник или боится, что ей придётся ночь не поспать во время такого дорогого обследования, которое нужно контролировать! Чтобы не сошли электроды, чтобы видео писалось во время ээг. А она спать собралась или заниматься своими делами? Какие расписки лично для персонала могут быть? Я заключаю договор с клиникой! Договор оказания медицинских услуг! Кошмар. Следом звонит мне врач, Горбунова Е.К., сообщает то, что мы должны сделать ээг в другой клинике, если я не буду с дочкой ночь в их клинике. Не понимаю, от чего так расхвалена клиника, в яндекс поздно увидела отзывы, а жаль! Потерянное время! Одна звезда за хамство сотрудников, потерянное драгоценное время ребёнка и переживания. Записи разговоров имеются.
Лео Ди
Не ставлю минус балл за невозможность платить картой или переводом ибо всегда наличка и есть ощущение такой себе совдеп-обстановки,но мы не за тем в клинику приходим,а за качественной мед помощью,а здесь 5+, однозначно рекомендую врача невролога-эпилептолога Горбунову ЕК, лучшая в городе
Виктория Мещерякова
Хороший центр. Очень вежлевый персонал, их работой давольна на 100%. Записаться на процедуру удалось всего лишь за 1 день, а это очень удобно, когда нужно срочно.
Juli K
Были с ребенком на 30 минутной энцефелограмме ( не уверена что так пишется). Плюсы: очень милые женщины приняли нас, все очень корректно с ребенком провели, объяснили ему что, зачем, куда и почему. Ребенку 6 лет, сначала испугался, но потом все прошло хорошо. Есть фен посушиться после процедуры. Книжки, почитать ребенку. Минусы: нет парковки, сделала 2 круга и боялась эвакуатора все время. А они там ездили интенсивно. Отсутствует оплата картой. 14 дней расшифровка довольно долго, но насколько я поняла, врач больно хороший, наверное стоит подождать. Хотя, за 2000... но спрос есть, значит будем ждать :) Наш невролог советовал этих специалистов, поэтому мы знали куда шли.
tabylganbekova
Были в клинике 15.08.16г. Администратор по фамилии Родиевич просто шокировала своим обращением.Такого хамства не припомню с советских времен,и это в частной клинике,куда,на минуточку,несем свои деньги.Высказала,что,я посмела не снять трубку,когда она звонила,что опоздала на 8 мин.(в клинике кроме нас посетителей не было),сделала несколько шагов внутрь помещения без бахил (я хотела положить на диван ребенка с дцп). Тон при этом был,как у продавщицы из сельпо. Отвратительно!