Карусель
Кафе-столовая
V
Vadim
Отвратительный обсчёт и обман! И не первый раз! Мало того, что цены заоблачные и не соответствуют качеству, так ещё и обсчитывает прямо в глаза! Чрезвычайно жадное кафе! (((((
Есения
Бегают тараканы, хозяйка (вечно с невольной физиономией ) кафе всё время ссорится с кассиром. Высказывает своё недовольство при посетителях. Неприятное место, хочется бежать от них. Порции маленькие, цены космические
ВА
Валя Аккерман
Я заплатила 329 рублей за две ложки ризотты?? Я понимаю, что салаты не дешевые, но ризотты крайне кало
Валя Аккерман
За 49 рублей можно много чего купить, но не салат с большим количеством лука и укропа, где даже соли нет
ВЛ
Валера Лем
Из плюсов: кассир очень милая и приветливая, есть микроволновка, раковина с мылом и полотенцами Готовят из продуктов низкого качества. Порой на раздаче пирожки с сырым тестом, недоваренный рис, полусырая курица. Изделия с фаршем лучше не брать. Часто блюда сильно пересолены. Цена не соответствует качеству.
Даниил Мех
Ценник конский за посредственную еду, уровня ниже обыкновенной столовки. Приходится тут питаться, просто потому, что работаю на производстве в этом здании и не всегда выходит брать еду с собой. Никому не рекомендую. Коллеги часто жалуются на несвежие продукты
21 августа 2023, официальный ответ
Негативный отклик от неопознанного пользователя. Что может быть лучше!) В нашем здании есть альтерна…
Иван Дулин
Качество еды конечно ужасное. Даже столовые такого же класса готовят лучше. Такое ощущение что на кухне студенты или повар "и так сойдёт!". В "литовском" мало ингредиентов. Бифштекс рублен и леплен кое как и пипец как пересолен! Если не борщ, не доел бы. Пирожок сплошное месиво. А компот хоть и вкусный но мегаСладкий. Вообщем никакого наслаждения а лишь набить желудок. Так нельзя относиться к своей работе. Цены средние. Сервис хороший, девчонки приветливые. Везде вроде чистенько. Есть руки помыть и бумажное полотенце. Салфетули, соль и перец.
Алёна. Ц
Порции крошечные, цены космические. В пирожках начинки нет толком, сплошное тесто. Не рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось! Если вдруг надумаете посетить нас еще раз, то при возникновении пр…
AV
A Volchkov
Кафе ниже среднего, не рекомендую. Никакой вентиляции.
7 апреля 2023, официальный ответ
Вам не понравилась еда?
Maxim Lyovin
Самая обыкновенная столовка ниже среднего! Всё,что можно про нёё сказать-блюда на расдаче дали холодные и их пришлось дополнительно разогревать в микроволновке,а компот был тёплым!
Артем
Кафе для непритязательных и экономных. Очень популярно у местных – работников близлежащих предприятий и организаций, а особенно у студентов. Месторасположение "не вдохновляет" туристов, поскольку достопримечательностей рядом нет. Но если цель поесть вкусно и очень недорого, то это кафе - "то что доктор прописал". Нам его насоветовала хозяйка гестхауса, за что мы ей очень благодарны. Сытно позавтракать можно в пределах 150-200 рублей, бизнес ланчи от 80 до 170, обед от 200 до 300 рублей с человека. Выбор блюд богатый, причем каждый день меню новое. А еще есть козырная фишка: с 16:00 до 17:30 пообедать можно со скидкой 30%, а свежую выпечку купить со скидкой 50%! Если вы не сноб, то лучшего места в центре Кенигсберга вам не найти. Усиленно рекомендуем. Марина и Артем Гордеевы, СПб.