Defile
Ателье
Алексей Иванов
Сдавал штаны на ремонт, мастер Татьяна. Всё сделали хорошо и качественно, и быстро. Много лет уже хожу в эту мастерскую с разными вещами и всегда всё хорошо делают.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Спирова
Очень хорошее ателье. Удобное для посетителей, уютно, чисто, красиво. Внимательные и умелые работники -портнихи с большим стажем . Заказы по ремонту одежды выполняются качественно, аккуратно и быстро!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ярослава Смирнова
Отличное ателье,работают профессионалы и мастера своего дела! Благодарю за хорошую работу! Кожу делают просто супер! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Дурнева
Прекрасный мастер Елена спасла мою любимую шубку. Очень приятная и доброжелательная женщина! Обязательно вернусь еще за помощью. 👍🏼👍🏼👍🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Владислава Позднякова
Замечательное ателье, работают вежливые и добрые девушки! Всегда быстро и качественно. Большое вам спасибо 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИГ
Ирина Г
Качественно и быстро подшили брюки с замочками
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Овчинникова
Очень много лет пользуюсь услугами этого ателье. Высокого уровня профессионалы, берутся за работу любой сложности. Качественное исполнение заказа и отношение к клиентам на высоте
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Г
Галина
В это ателье я хожу уже 10 лет. Работают здесь настоящие специалисты. Шьют кожу шубы. Верхняя лёгкая одежда. Работа качественная. Очень внимательно выслушают . Выполняют сложные ремонты. Приходите рекомендую. Останитесь давольны.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Светочка В.
В этом ателье работает очаровательная девушка с каре. Осталось самое приятное впечатление от общения с мастером. Подшила мега быстро брюки и качественно. Теперь буду только к ней обращаться.
11 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Surok Kisa
Закрываются за 20 минут до закрытия ателье. Сразу видно отношение мастера к работе, в другой день пожалуй не приду)
Елена Горлова
Мастер отремонтировала шубу безупречно и по доступной цене. По сравнению с другими мастерскими цены приемлемые. Мне все понравилось
Karolina Kutuzova
Искала подходящее ателье несколько дней, то отзывы пугающие, то вообще ничего. Нужно было что-то недалеко от дома, а не было. Решила я пойти к этим ребятам, полагаясь на один отзыв. Абсолютно не разочаровали. Приятный персонал, низкий цены и качественная работа.
Владимир Никитин
Быстро делают. И хорошо.