Галерея обуви
Магазин
1.6
1.6
Анна Тимина
Купила кожаные сапоги за 8800 руб. Надела 1 раз (прокатилась на машине 2 часа и вернулась домой), поняла что рни мне жмут. Приехала поменять на размер больше, мне сказали что нельзя тк сапоги уже стертые и видно следы использования. Стертая набойка за 2 часа??? Я настояла на заявлении на возврат, на что консультанты на кассе начали хамить. Одна начала приводить в пример трусы: «вы же не будете носить за кем тр трусы, вот и обувь так же». Уж не знаю причем тут трусы, их вообще нельзя возвращать. Да и то что есть песок на обуви не значит что они испорчаны, у них в магазине тоже не кристальная чистота… Заявление у меня приняли трлько после того как я попросила позвать старшего, но пришел отказ. Ужасное обслуживание. Персонал не умеет работать с людьми! Одна из кассиров мне сказала: ну вы видели же что вы покупали?? То они подтверждают что продают товар плохого качества, но его не возвращают! Класс… просто 8800 на ветер и испорченное настроение.
Майя Покемонова
Качеством обуви довольна, покупала несколько раз. Красивый аквариум, удобное расположение.
Анна Краснова
Неадекватные и скандальные консультанты и администратор! Откровенно хамят в лицо, высказывая недовольство, что у них тяжёлая работа. Ушли с испорченным настроением, купила обувь в магазине этажом выше.
Сергей Семенов
Для этого магазина даже одной звезды много ,консультанты не подходят,а потом с недовольной физиономией и хамским поведением отчитывают чтобы не брали обувь которая стоит в магазине аругуминтируя что она потом попадает на склад ушли с испорченным настроением и всё желание пропало там что-то покупать
Оля Дулетова
Если не хотите уйти с испорченным настроением и нервами,то не ходите в этот магазин!!! Продавцы хамы ужасные. Вчера посетила данный магазин,людей там не было,4 консультанта ,я начала активно мерить и выбирать обувь,т.к.была нацелена на покупку. Мало того,что ни один сотрудник в пустом магазине не предложил мне помощи. Зато ,когда я ставила очередную обувь на стеллаж для примерки,ко мне подошла девушка консультант и отчитала,что я ставлю не туда…. И громко с психом и нервозностью поставила обувь,что был удар о полку. Вместо помощи меня отчитали и нахамили всем отделом. Сказали,что это я неадекватная и мне же не по голове стукнули обувью ,а по стеллажу. Так выразилась другая сотрудница. Имен не могу сказать,т.к.все были без бэйджиков. Ну охраняйте тогда свои стеллажи и без клиентов. Раз вам клиенты не нужны.Пошла в другой магазин напротив,там отзывчивые продавцы ,никто не отчитывает,что поставил не туда. Сделала покупки .В этот магазин больше не ногой и никому не советую!
Екатерина Баталова
Приходила в магазин дважды. В мое первое посещение продавцы ругались и кричали друг на друга и на весть магазин. Когда я пришла во второй раз чтобы определиться с выбором, попросила размер обуви двух разных пар и сняла уже свою обувь, сидела с голыми ногами и мне позвонили в этот момент (это был очень важный звонок) я не могла на него не ответить. Ко мне подошел продавец Светлана ( не сказала свою фамилию) и нагнувшись начала очень громко говорить мне в трубку, может забрать у меня обувь, я сказала что нет. На это она сказала выйти мне из магазина и не разговаривать по телефону, я попросила её отойти от меня, она побежала за администратором и тут они вместе уже начали говорить со мной в момент, когда я разговариваю по телефону. По итогу продавец забрала у меня обувь, запретила мне разговаривать сказала покинуть магазин. Вопиющее хамство, такого я никогда не встречала. Рекомендую руководству обратить внимание на персонал. Просто дно.
В!
Виктория !
Приехали в воскресенье (Пасха, 05.05) Нас выгнали с магазина со словами, что они до 19 Информации об этом нигде нет, да и праздник вроде не государственный
Я раскрашу мир добром !
Купила рюкзак ребенку 31 августа. Сегодня 25 сентября, заметила, что лямки отрываются уже!! Причем рвется сама ткань! В школу мы отходили с ним 2 недели, неделю на больничном были. Рюкзак не нагружаем ничем, кроме пары лёгких учебников и тетрадей( 3 класс). Это ужас какой-то, цена была 1890!
Elizaveta Romanova
Хотела сегодня совершить покупку. В магазине не работает оплата по qr коду, так ещё консультант не предложил выход (снять наличные или перевести), а просто отказала в покупке! Причем очень не вежливо
ЮП
Юлия Петрова
Купила босоножки. На следующий день решила поменять на другой цвет. Была удивлена реакции консультантов: воткрытую меня обсуждали и осуждали, потому что я пришла менять на другой цвет сандали. Работа консультантов оставляет желать лучшего. В следующий раз выберу другой магазин.
Виталий Каргин
Такая же история. Обувь лопнула на подошве за в за один сезон
В М
Обувь расклеилась на второй день... Отвратительное качество
ВА
Виталий Авраменко
Обувь на слабую троечку, что консультанты, что может быть администратор, не входят в положением. Не захотели возвращать обувь, ссылаясь на то что она поношеная, хотя носилась пара только дома, и в прихожей, соответственно пыль на подошве, на что они сослались что якобы носка осуществлялась по улице, предложили какую-то бестолковую экспертизу продолжительностью 10 суток, но мы то знаем в чью пользу будет экспертиза, теперь у меня дома есть ещё одна бесполезная пара обуви. В этот магазин ни ногой никогда и никому не буду советовать!
Игорь Савилов
Покупали 2 пары обуви, себе и жене. Обе лопнули через два месяца на подошве.