Кальтэра
Кальтэра, торгово-монтажная компания
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Кирилл
Эта компания указана как сервисный центр оборудования Royal Clima на официальном сайте этого бренда. Мне потребовалась запчасть для бризера, в чате по указанному номеру телефона после утвердительного ответа, что они их продают полное игнорирование на все мои вопросы, можно же было хотя бы ответить, что не хотят заморачиваться с заказом. Тогда зачем эта компания указана в качестве СЦ?
Борис Камаев
Здесь можно купить кондиционер.
Мария Каленышева
Начиная новую жизнь в Калининграде, мне пришлось обзаводиться новой для себя техникой - не обогревающей, как это я привыкла на севере, а наоборот, хорошо охлаждающей. Поскольку в технике такой я никогда не разбиралась, то и выбор её полностью доверила профессионалам, людям, которые занимались у меня установкой кондиционера. По совету мастера и была приобретена именно эта марка кондиционера Hisense.
МП
Мария Письменная
Давно планировали установить кондиционер в самой жаркой комнате квартиры, и вот, удалось это сделать только в августе месяце 2022 года. Комната окнами выходит на внешнюю сторону дома и постоянно, почти до самого вечера нагревается лучами солнца, особенно в летнее время. Полностью соответствует заявленным параметрам. Очень тихий. Относительно недорогой.
ЮМ
Юлия Матвиенко
Приобрели инвентерный кондиционер Hisense AS-10UW4RYDTV02, долго и тщательно выбирала модели, вариантов много, много отзывов, но взяв эту модель не ошиблась. Опыт был использования и мега дорогих моделей и дешевых китайский и средних, но эта модель самая лучшая.
Олег Волков
Устанавливали кондиционер на ул. Красносельской, сотрудники опытные, квалифицированные, доброжелательные. Очень оперативно помогли определиться с моделью кондиционера и его размещением в квартире. Вся работа была произведена аккуратно и быстро. Все необходимые документы оформили на дому, все официально. Проинструктировали и разъяснили правила эксплуатации кондиционера. Большое им спасибо за работу. Рекомендуем их как хороших профессионалов.
Сергей Васильев
Порекомендовали сюда обратиться друзья, я не пожалел. Выбрали кондиционер по бюджету и установили в квартире на следующий день. Работают супер профессионально! Спасибо!
ВЧ
Владимир Чубук
Для установки кондиционера в квартире мне требовалось нестандартное решение вопроса. Обращался в несколько фирм, но помочь мне смогли только в компании"Кальтэра". Здесь работают настоящие профессионалы и просто замечательные люди. Хочу выразить огромную благодарность за красиво и аккуратно выполненную работу по установке кондиционера настоящим профессионалам своего дела АЛЕКСАНДРУ и ДМИТРИЮ,а так же Генеральному директору и руководителю компании "КАЛЬТЭРА" КАМАЕВУ БОРИСУ СЕРГЕЕВИЧУ. Так держать, ребята, вы нам нужны!!!
Кт
Кальтэра, торгово-монтажная компания
17 марта 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать