Умница
Частный детский сад
Natali Zhurakhinskaja
По приезду в Калининград я быстро нашла частный детский сад для моего 2-летнего ребенка. Нам очень понравилось всё: уютная и безопасная атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели, разнообразные интересные занятия. Ребенок быстро привык к саду и ходил туда с большим удовольствием каждое утро. Малыш быстро научился кушать сам ложкой и ходить на горшок, спасибо воспитателям! Спасибо за теплый прием и профессионализм персонала! Рекомендую этот детский сад всем семьям, которые ищут надежное место для развития малыша.
Уч
Умница, частный детский сад
14 ноября 2025, официальный ответ
Natali, добрый день. Спасибо за доверие! Приезжайте ещё ❤Рады были вашему вниманию!))
ОМ
Оксана Михневич
Дочка пошла в «Умницу» в 1,5 года. Думала, адаптация будет долгой, но привыкла чуть больше, чем за неделю. Сейчас спокойно остаётся на целый день: кушает, спит, почти не плачет. Воспитатель Елена Анатольевна и две помощницы — просто золотые люди, всегда с заботой и вниманием к детям. Атмосфера тёплая и домашняя, ребёнок идёт в садик с радостью.
Анастасия Дедова
Огромная благодарность Елене Анатольевне и всем педагогам садика. У нас ребенок с особенностями развития, здесь его приняли, помогли адаптироваться на новом месте, все детки, благодаря воспитателям, принимают Кирилла как родного, что сильно помогло в его реабилитации и подготовке к школе!
Кирилл Петухов
Класс 👍👍
Екатерина Петухова
Прекрасный садик возле дома! Адекватный ценник на посещение, есть абонементы 👍🏼 Отзывчивый, добрый и приятный персонал - дети всегда были чистыми, сытыми, довольными 🙂 Елена Анатольевна прекрасный педагог, директор и просто очень хороший человек! Всегда была на связи, на все вопросы и просьбы отвечала позитивно и оперативно ! Рекомендую однозначно 💯
PL
Polina Luzina
Замечательный детский садик рядом с домом! Воспитатели - профессионалы своего дела!
Кристина Чудова
Хороший сад, воспитатели и педагоги отличные. Цена очень приятная. Посещаем сад с 2.1. Рекомендую.
АA
Анна AnnA
Замечательный садик . Работают профессионалы , и люди которые любят свою работу . Проходят доп.занятия по музыке и хореографии, логопед. Рисуют ,играют . Индивидуальный подход. Ребенок ходит с удовольствием . Елена Анатольевна замечательный педагог-воспитатель-директор 🙏❤️
ИФ
Ирина Фролова
Уже писала, но это стоит отметить дополнительно. Елена Анатольевна всегда!!! приглашает классных доп.педагогов. Логопед Ольга Борисовна - суперски ставит детям произношение, дочка много наизусть рассказывает. Хореограф Софья 2 раза в неделю занимается танцами, дочка дома повторяет. Это и деньги экономит, потому что мы на допы время и деньги не тратим
MK
Marina Kot
В жизни сложилась ситуация, при которой необходимо было отдать ребёнка в детский сад в 1,5 года. На гос. сад очередь не подошла и частные сады отказывали т. к. Ребёнок маленький ( несмотря на то, что ребёнок ходил на горшок, самостоятельно ел и мог одеваться). При поиске сада нашла данный садик. Сказать, что ребёнок и я в восторге- ничего не сказать! Мы очень благодарны Елене Анатольевне. Человек горит своим делом! Очень любит детей! Заботится о них, как о своих! Спасибо за Вашу работу!!!
SS
Sun Sun
Великолепный сад! Педагоги профессионалы, к деткам замечательное отношение, все чисто, аккуратно и уютно. Дочь ходит с удовольствием. Спасибо!
Ирина Маннапова
Мне очень понравилась мягкая адаптация, когда я могла комфортно и постепенно, познакомившись с педагогами, отпустить малышку в сад. Нас сразу приняли душевно, оставив на чай, хотя у нас были пробные пару часов. Достаточно времени для свободной игры у детей. Есть занятия танцами, вокалом и английским!!
AI
Alina Iunusova
Большое спасибо от Майи Елене Анатольевне! Привет вам из Америки! Ильшат и Алина