Центр развития ребенка-детский сад №107
Г. Калининград
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №107
Марина Комарова
Самый лучший детский сад, лучшие педагоги и заведующая 🥰🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Ирина Масленникова
Посещаем группу коррекции. Прекрасные педагоги, от бога, которые работают на результат, а не за деньги. Проделана потрясающая работа. Никакие хваленые АВА терапевты и прочие развивающие центры и рядом не стояли.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Lady ***
Это лучший детский сад ! Наши воспитатели это просто «вторые мамы» для наших деток :Эмма Ривенеровна и Светлана Алексеевна ! Каждый утренник - это просто шедевр искусства ! Так организовать детей, научить, а артистизм высший пилотаж !!!! Самый важный показатель -это дети, они с удовольствием идут в детский сад и не хотят уходить! А значит атмосфера для деток 👍👍👍🔥 Низкий поклон Вам за Ваш труд !!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
❤ Александра Горбунова ❤
Девочки и милые женщины... хочу с вами поделиться своим то ли счастьем то ли наоборот.. это ужасно.. мой сын ходил в этот дет сад и там работает до сих пор воспитатель Ольга богачёва, это ужас.. Она начала соблазнять моего мужа.. Типа там глаза, ресницы,ну и далее .Дошла до того, что взялась за моего сына.. Не буду писать про эти ужасы которые я испытала она его привела к себе в дом и он забыл о том что есть семья и дети. ЕГО поступки я сейчас вспоминаю и глаза на лоб..Он гулял на улицу эпроновскую.. Она там живёт.. Вообщем закончилось что он ушёл от нас . ДАЙ ИМ ВСЕГО ЧТО ОНА ХОЧЕТ.Смотрите сами когда ведёте своих детей в этот детский сад.
Ксения Зарубина
Очень понравился детский сад, вежливые сотрудники, приятный ремонт, удобное месторасположение, нормальное оснащение