Калининградтеплосеть
1.8
МП Калининградтеплосеть
1.8
Lada Morkovkina
Отключили отопление, дома +16. Спим в свитерах. Шёл 2025 год. Уже можно как-то сообразить не отключать в апреле? Каждый год отключают отопление из-за недели аномальной жары весной и каждый год минимум половину мая настолько низкая температура воздуха на улице, что пора бы включать отопление.
schalten56.x
Топят как в бане невозможно находиться в квартире ,хоть бы регулировали,батареи не дотронутся дети обжигаются до ожогов.
Невозможно дозвониться.
elena J
Из 5 окон работают 3, два окна по показаниям и оплате, 1 окно по судебным проблемам. Время ожидания от 40 мин до 1.5ч
ТТ
Татьяна Т
По телефону не отвечают на вопрос, при личном обращении ничего кроме "сами виноваты" не отвечают, в 4 окне сидит хамка, показания счётчиков в квитанции не меняют. Бардак!
Оксана Оксана
Не один раз звонила, трубку брали сразу. Девушки вежливые, всё доходчиво объясняли.
НП
Надежда Паевская
Не возможно дозвониться, трубку не поднимают.для чего вы там сидите и работаете? Ехать такую даль на транспорте,когда все по телефону можно решить
ЛЛ
Людмила Л
Отвратильнейшая организация. Начиная от отсутствия парковки и заканчивая обслуживанием клиентов. Я понимаю, что должников не очень-то жалуют, но мы -должники по наследству. Дочь принимает эти долги, и мы хотели разобраться и упорядочить: текущую дебиторскую задолженность отделить от просроченной и исковой. В результате время, потраченное зря. Пришлось письменным заявлением запросить АКТ СВЕРКИ!!! Письменно🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Это издевательство! И не факт, что нам его предоставят, судя по тому, как с нами общалась дама, занимающаяся дебеторкой. На повышенных тонах с утра( в 9:00 были записаны). Заявила, что оплат не было вообще с 2012 года, хотя это не так. И она позиционирует себя как юрист. Я трижды разными словами/терминами просила выписку по оплате через приставов, пока тупо не угощала слово!!!! Я угадала слово!!! И получила похвалу и документ. Ее место точно не там!
AB
Andrey Bibichev
Невозможно дозвониться
Ирэн Задорожная
Не раз обращалось в данную компанию по телефону ! Быстро отвечают быстро реагируют! Эти люди действительно работают. Спасибо вам!
андрей иванов
Здравствуйте. Вы работать пробовали?С утра ни кто трубку не берет.Как присылать штрафы,это быстро.За тепло мы платим в перед, к нашему сожалению.Как связаться с вашим бардаком,под названием"калиниградтеплосеть".