Калининград-ГорТранс
1.9
Вакансии
1.9
Анна Горбунова
Автобус 23, расписание для него видимо перестало существовать, причем в самые активные часы дня! 12.01 на 17-15 остановка Багратиона, автобуса не было, следующий приехал в 17-50, от количества людей, даже входные двери не закрывались, водитель объявлял в микрофон, что так и будем стоять, пока кто-нибудь не выйдет.......вы считаете это нормально, в автобусе давка ни зайти, ни выйти. 14.01 07-20 остановка Лейтенанта Сибирякова, 23 так же автобус не приехал, видимо не посчитали нужным отвезти людей на работу к 8 утра, в 7-50 подъехал автобус № 10, по итогу, остановки полные, автобус битком, люди опоздали на работу!!!
Маршрут 36 красавцы, всегда по расписанию приходят и уходят
ПО
Павел Ок
Автобусы грязные, в окно ничего не видно.
Александр Торбичук
Стоит по 30-40 мин на конечной. Люди в мороз и дождь стоят смотрят на водителя. Расписания нет. В непогоду хоть в салон бы людей, детей пустил. К автобусу не подойти, может уехать перед носом. Удачи, человечности в новом году!!!!
Г
Галина
Маршрут номер три 26.12.2025 15.30,не сделал остановку,, Южный рынок,,по направлению в город, и не сколько раз уже,стоишь мерзнешь, ждешь этот автобус, руку поднимаю чтоб остановился, а водила -(дальше оскорбление) даже не смотрит, желаю от души ему остаться без работы, чтоб его вообще ни куда не брали работать, зла не хватает уже
Александр Фоменко
Все отлично
ОТ
Ольга Тимонина
Хочу выразить огромную благодарность водителю автобуса маршрута №15 Солопенкову В.Ю. Спасибо, что подождали меня, это было очень ценно. Вождение было аккуратным и безопасным, а сам водитель – очень вежливым. Спасибо вам за профессионализм и человечность!
Ольга К
Сегодня 12 октября 2025 год. Ехала в автобусе по маршруту 30 в 17 часов водитель Зеленин И.А.. Не включено отопление, а на улице не лето. Включите отопление в автобусах!
ЭБ
Эдуард Брагинец
Приехали ознакомиться с Вашим городом из СПб. Плюсов в транспортном обслуживании не нашли, транспорт забит в любое время дня, независимо от дня недели и времени суток. Имеются постоянные пробки на дорогах, что в целом портит впечатления о Вашем городе!!! Советуем перенять опыт других городов, где такого безобразия нет. К примеру Санкт-Петербург.
Водитель 520А мpaзь чистейщвя автобус заполененый в ноль еще и остановку в 10 секунд делает а не в минуту и общаеться как свuн, уebан
Татьяна Чернявская
Благодарю вас за маршрут автобуса 15, очень удобный, не через центр, восторг!
Автобус под номером 8 города Калининград..… Что у вас происходит?! Либо работаете, либо уберите это существо с маршрута. Транспорт хлам, но дело даже не в нем, а в его отсутствии! Ездят как попало, опаздывают и вовсе его не дождешься. Устали учить их расписание, вроде все ясно и понятно, стали подстраиваться и за пол часа выходить, итог стоишь час и не одного нету!!! Надеемся что-то в ближайшие время изменится! Спасибо за внимание:)
Мария
14 автобус,почему в будний день УТРОМ автобус едет 10 км/ч? Водители вообще не понимают,что люди также ходят на работу?а он просто сидит в телефоне и никуда не спешит😊 Едем с Прегольского до проспекта победы(Виктория) уже 20 минут)
Инга Чиркова
Водители не считают нужным останавливаться на остановке в 10 утра и просто проезжать мимо полупустым. А операторы бросают трубки ! И орут что это наши проблемы
ОФ
Ольга Фрезе
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность водителю маршрута 103, который работал 27 мая, в 22:00 на остановке ул. Черняховского, он стоял, ждал нас, хотя горел зеленый светофор, спасибо ему огромное!
T
Timoteo
2 троллейбус. Набирают бабок с м@размом, которым в самый раз сидеть в психдиспансере, и которые пытаются срывать зло на пассажирах, указывая им с каким видом сидеть и когда оплачивать проезд. Когда перестанут набирать отб₽осов, тогда может быть нормально станет.
Мирослава Соловьева
37 автобус. Это мрак и ничто иное. Наблюдала буквально минут 15 назад как пьяное тело ростом под 190,накинулся с кулаками на девушку. Вмазал ей по челюсти за то что она просто сидела в наушниках. По итогу тело выгнали,кондуктору было вообще по*ен что происходит. В конечном итоге девушка которая получила,осталась виновата во всей этой котовасии. Куда смотрит руководство нанимая персонал который не может урегулировать конфликт-непонятно. С такими приколами лучше вообще не содится в автобусы. Благодарю вас,теперь хотя бы перестану экономить на такси. А то рано или поздно тоже отхвачу от пьяного уро** и останусь виновата
АХ
Александра Халявка
Добрый день,нет никаких претензий у самому автобусу, но есть очень большие претензии к проверке контролера. В центре города Калининграда 27 февраля 2025 года в 32 автобус подсел мужчина- контролёр, время было час-пик, около 18 часов. Этот мужчина видимо возомнил себя вершителем закона- правосудцем. Не разобравшись в ситуации начал меня унижать: объясняю, я села в автобус в час-пик, не хотела стоять и даже не в курсе была,что в этом автобусе нет кондуктора, там было столько людей, что палец не просунуть. Но дело даже не в этом, этот мужчина возомнил себя непонятно кем и начал публично унижать меня, даже не разобравшись в ситуации. Для меня- это недопустимо, что такие люди работают с другими людьми. 30 рублей я не собиралась оставлять себе, съэкономив на проезде. Но так себя вести не по-человечески- это отдельный вид искусства. Контролер стал повышать голос на меня, говорить что-то на подобии: что вам 30 билетов пробить, да? Не стыдно? Могу сейчас вас оштрафовать на 300 рублей 😃 И это было на весь автобус при том, что я сидела все это время с кошельком на перевес и не собиралась проезжать зайцем. В общем так себе у него миссия "справедливого суда" Пусть дома сидит и смотрит фильмы, где люди борются за правое дело, а не цирком занимается в публичных местах. Или выбирает себе работу, где своей борьбой за справедливость действительно будет помогать миру, а не портить приличным людям настроение. У меня все
Levchik Shyher
Очень вежливые и добрые водителя!
LSK PRO Качество
Не очень уважаемая компания! Вы читаете отзывы ваших клиентов? или вам просто наплевать? Одни еденицы у вас, ничего вам не говорит это? Может начнете принимать некие меры уже, а? К кому обращаться то? Беседы бы вам со своим персоналом провести. Водители могут неостанавливаться на остановках, стоят ровно 1 секунду, люди за 10 метров неуспевают зайти и выйти. Когда народ заходит дайте ему хоть немного времени взяться за поручни или сесть, а то дергает и мы чуть не падаем - НАУЧИТЕ ВОДИТЕЛЕЙ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛА!!! Кнопки об остановке тоже никак не работают! Зачем они тогда? Кондукторы - а их научите вежливости, ибо будут они посланы. О расписании конечно тяжело говорить, но ждать по часу это уже через чур, вам не кажеться? Прошу взять во внимание данное обращение, и написать ответное письмо, в противном случае прийдеться коллективно решать эти вопросы и принимать меры! ЗЕРКАЛА! ЗЕРКАЛА! Да смотрите вы уже наконец в эти блин зеркала, хоть каждый день замечания делай. Это невынасимое отношение, это отвратительная компания, желаю вашего разорения! Кондуктора платонову на увольнение, просто таким людям не место рядом с людьми (Маршрут n7 тралейбус) НАУЧИТЕСЬ СМЕТРЕТЬ В ЗЕРКАЛА!!!!!!! - 10 Баллов к рейтингу!
Николай Нагинай
Контора редиска!
РР
Руфь Родионова
27 автобус еле -еле ходит, вроде бы понедельник, не дождешься автобуса…..
ЯС
Ян Сорока
Звоню в диспетчерскую чтобы сообщить о возможной пропаже ключей в транспорте Написано что работают круглосуточно, а на деле никого
Roman Kif
Для чего вам график, если вы его не придерживаетесь? С конечной Катина должен в 6:45 выезжать. Выехал в 6:52. Еду с пересадками и 7 минут это время. Соблюдайте расписание . Как людям ориентироваться?
Дмитрий Шишкин
График движения автобусов-кто как хочет так и едет.Автобус 18 Р472УК ведёт пересменку по 20 мин.На вопросы о начале движения водители никак не реагируют.Люди опаздывают.Проезд необходимо оплачивать по факту совершения поездки,а не заранее.
Alyona Yarosh
8 июня в 11 автобусе, неадекватный кондуктор пихался и агрессировал на пассажиров, выхватывал карты из рук, якобы пассажиры не оплатили за проезд, испортил настроение на весь день, диспетчеры отвечают грубо, почти сразу сбрасывают звонки
Olga Talalaeva
Добрый день,хочу написать об ужасной поездки сегодня утром в автобусе Р 923 УК маршрут 31 который отправлялся из Чкаловска в 10,16 ,ехали с Чкаловска до центрального рынка ,водитель автобуса гнал автобус как на автобане,выпускал людей всех только через переднюю дверь,и не важно был это ребенок,пожилой человек с палочкой ,или мама с ребенком на руках ,успел человек выйти или нет это тоже было для него не важно,в районе зоопарка он устроил перегонки с автобусом маршрута 32,при этом остановку мы проктически проехали не останавливаясь,на площади в автобус зашла женщина контролер ,которая по итогу от резкого торможения летела до середины салона,при этом ,я ей задала вопрос почему водитель выпускает людей только через переднюю дверь, и почему у него такое не профессиональное вождение общественного транспорта,пожалуста очень прошу вас разобраться в этой сложившейся ситуации,так как лично я столкнулась именно с этим водителем во второй раз,это просто опасный водитель на дороге! С уважением,
гy
глеб yc
3-ка, оказывается, не подбирает пассажиров на Брусничной, а просто проезжает мимо. Стоять на морозе и ждать следующую (если подберет) очень приятно👍
Анастасия Теплякова
Карта попала в стоп-лист, не могу выйти. Организация принуждает устанавливать на свои устройства сервисы Яндекса для выхода из стоп листа, никаких иных вариантов решения не предлагается. Сервисы Яндекса не единожды были замешаны в слове и продаже личных данных своих пользователей. Более того, организация принуждает указывать на их сайте излишние данные, которые способствуют краже данных и денег своих пользователей. Ответьте мне, для каких целей вам нужен CVC2 код моей карты, чтобы вывести меня из стоп-листа? Это личная конфиденциальная информация. Ни один браузер кроме Яндекса, который уже ни единожды скомпрометировал себя, не пускает на сайт организации, так как считывают его его как небезопасный. Получается, что вы искуствено препятствуете тому, чтобы человек мог спокойно передвигаться по городу при помощи общественного транспорта. Полный беспредел.
ТИ
Тамерлан Исалиев
Отвратительный транспорт, по городу едешь час
Ксения Ч
Два дня подряд у ребенка снимают полную стоимость проезда! Ребенок второклассник, ездит со справкой! По телефону отвечает секретарь, которая ничем помочь не может! Очного приема у руководителя нет, ОН ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ И НЕДОВОЛЬСТВА 1 ЧАС В НЕДЕЛЮ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! Абсурд!!!! Мне бы такой график работы, не перетруждаетесь??? НА ПИСЬМА ПО ЭЛ ПОЧТЕ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ! Деньги не возвращают!
Денис Д
Научите водил проезжать в конец кармана, чтобы пробки не создавали
Антошка Кулемин
Что с транспортом,алло???? 30й маршрут вообще умер!! Вечером со стороны СНТ Победа вообще не уехать!! Третий день сижу на Озерной по 1,5 часа. Вы как там вообще??? Зато цены лихо подняли! Не хватало водителей,а им в свою очередь зарплаты.Кондукторов с маршрута убрали(минус затрат),ПОДНЯЛИ ЦЕНУ ПОЧТИ НА 50%,А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!! ЖДЁТЕ КОГДА ЛЮДИ ВИЛЫ ВОЗЬМУТ??
П4
Павел 4е
Проблема наблюдается с графиком автобусов. По графику 37ой ходит каждые 20 минут. В реальности если не успел на автобус который в будни идёт в 7.15, то дальше можно простоять и 40 минут и час. Вы либо автобусы дополнительные на маршрут пускайте либо расписание измените чтобы люди могли хоть как-то ориентироваться. Из-за вас легко опоздать на работу!
Alex Alex
Транспорт ходит от слова х, не подумайте что хорошо. При объявленном интервале 5-20 минут можно прождать и 40, примеру 1й. По выходным интервал вообще не соблюдается.Автобусы маленькие и неудобные. Утром давка-не влезть, хожу на работу пешком. Лучше так.
Alexandra Tikhova
ужасный сервис.автобус 14 со стороны пос. Прегольского ходит по воскресеньям раз в час, а то и раз в полтора часа! сделайте нормальное расписание, из-за вас люди нормально уехать не могут!
Anton Roslyakov
Цены на билеты повысили а больше автобусов на маршруты запустить не судьба едем как шпроты в банке
Юрий Челомбиев
Троллейбус 2. Либо наберите контроллеров, либо набертте кондукторов. Троллейбус стоит на остановке по 2 минуты, пока все не войдут и не выйдут через переднюю дверь
Ольга Своя
Научите своих кондукторов как нужно общаться с пассажирами .Мы не домой к ним ходим ,чтоб орать на пассажиров .Или в плату за проезд входит ,чтоб тебя кондуктор обматерил ?!Кондуктор 23 автобуса вообще не должна работать с людьми ,ее место в психиатрической больнице .
Екатерина Моткина
Автобусы не соблюдают расписание
СБ
Саян Борожапов
23.02.23 остановка оптовый рынок, простоял 1 час в ожидании 27 автобуса, другие маршруты уже по 3 раза проехали. Позвонил диспетчеру, она сказала что праздник и поломка))) и трубку бросила, отличный ответ
Инна Хомич
7маршрут, кондуктор Гришина О.Н. , выгоняет детей с автобуса из-за того, что не прошла оплата, при этом хамит. Номер автобуса р315ук. Водитель Кожевников А.В, жалобы буду писать, пока меры не примут
Александр Александров
Ехал на автобусе 1 в одну сторону. Надпись на стекле, типа нет кондуктора. Терминал принял банковскую карту без проблем. Через три часа ехал обратно на автобусе этого же маршрута. На стекле надпись об отсутствии кондуктора. Ни один терминал карту не принял. Подошёл к водителю ( ещё стояли на остановке), а он рассерженно - типа в салоне кондуктор. П он ещё тот хитрец, деньги взял, сдачу дал и тихонько спрашивает - билет нужен? Полная Жерня! И откровенная ЖЕСТЬ! В этих автобусах кочегарят печки, как будто на улице офигенный минус!
Ирина .
Отзывчивые и приятные девушки в диспетчерской «потери вещей»
Олег В.
Автобус 11 практически никогда не ходит по расписанию.
Rina Bu
Самый нормальный транспорт, если сравнивать с частниками. Почти не тупят на остановках, чистые, новые, низкопольные автобусы.
GD
Genya Drum
Езжу периодически на 23. Всем доволен! Кондуктора вежливые, салоны чистые. На маршруте обычно достаточно автобусов. Спасибо! Всех благ и здоровья всем! Берегите нервы и себе и попутчикам. Если что потерпите друг друга. Вам быть вместе не более часа-полтора))
Artem Andreev
Хамские кондукторы. Такое ощущение, что набирают быдло с окраин Балтона. Которые отрабатывают бутылку водку. И работают за бесплатно. Вид неопрятный. Автобусы грязные. Да и качество этих МАЗов оставляет желать лучшего. Расписания не соблюдают. Рано заканчивают ходить. Вы транспортное предприятия города-его лицо. Но не соответствуете ему. Неэффективная система оплаты проезда. Но лучше чем в СПб.
Elliis 💕
Отвратительно ходит 37 автобус. В 7-8 утра когда людям нужно на работу/учебу автобуса нет по 30-40 минут. Вы считаете это нормально зимой столько времени стоять и ждать?! Зато на конечной стоят по два автобуса, которые никуда не едут
Света Сушко
Скажите пожалуйста это правомерно перекрывать сиденья следующие за кондуктором