Кэш
Торговый центр
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.2
G
Gleb
Очень хороший магазин рядом с домом всегда скидки хорошие продукты всегда сюда ходим рекомендую
ЛХ
Людмила Хван
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Katerina 128
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, большой выбор
Дарья Сильванович
Что-то дороже, что-то дешевле. В целом если брать оптом, и есть дисконт карточка - выгодно получается. Ассортимент большой 👍
Алёна Йоу
Прекрасный магазин, если едем в Кён то пропадаем в нём надолго
ТЗ
Талла Зинатуллинна
Для меня меня цены огромные << Но есть всё что нужно, обслуживание хорошее , редко подаются грубые продавцы Чисто и ухожено. Продукты и всё для дома например мыло ,шампунь и тд. Надеюсь отзыв помог!>
НШ
Настя Шатенко
😀
МЮ
Миша Юрич
Хороший ассортимент, цены.
Афанасьев Геннадий
Странное ощущение мясной двор ,забитые парковки автомобилями и соответственно покупателями и свободные парковки КЭШ и соответственно покупателями ,что то здесь не так !!!??Скорее всего ценовая политика ,хотя и не определяющая ,асортимент товаров и удобства в КЭШ намного превосходят возможности общего названия мясной двор там и бакаления и свежий продукт ну и много чего ещё...,думается мало информации наружной как то так !!!??
Анна .
Не совсем понимаю прикола, сегодня я стояла в магазине, оплатила покупку, не успела даже чек взять, т.к решила все в пакет сложить, что за наглость охраны, подошел, посмотрел и выкинул, считаю это недопустимо,когда клиент еще стоит у кассы и чисто теоретически может взять чек. Прошу провести беседу с сотрудником, также будьте добры прочитать что бывает за такое, по факту невыдача чека)
АЖ
Александр Жуков
Всё отлично. Большой магазин, с широкими ассортиментом. Походами между рядами широкие, не приходится толкаться. Понравилось отношение продавцов к работе, всегда вежливые и помогут если надо.
А 5
Был пару раз. Цены очень высокие, причем в магазине у дома будет дешевле, чуть ли не на 40%. Самое интересное что народ туда едет, видимо экономия не входит в их планы. Вход и выход с разных сторон, что не удобно.
НА
Надия А
Плохо освещенное помещение
Алевтина
Нет очередей.
Оплата Сбер
Лариса С
Очень высокие цены ! Смысл ехать в это магаз, когда у дома спар, пятёрка, цены те-же а на основные продукты много на чё дешёвые
Влад С.
Хороший оптовый магазин рядом с домом
АРТЕМ Карпов
Магазин большой, выбора товара много. Из минусов постоянно что-то с овощами и фруктами, то мятые, то в плесени и т.д Ценники не везде стоят на месте, особенно в отделе с зеленью. В целом многое есть, что не нравится так это вечно палеты стоящие по середине между рядами, коробки на полу вечно валяются и никому нет до этого дела, на кассе есть как хорошие продавцы, так и плохие, с лицом будто так и хочет сказать клиенту ты чё пришёл, я уже устала. 1-2 кассы работают постоянно, остальные нет.2-3 звезды не более.
МН
Марат Назиров
Крайне неприятный опыт в вашем магазине. Сегодня, при посещении, попросил продавца предоставить скидочную карту. В ответ показал карту Виктории, на что получил грубый и унизительный ответ: «Выйди и посмотри, что это за магазин». Продавец проигнорировала мои дальнейшие вопросы, даже не попытавшись объяснить ситуацию. Да, я понимаю, что это магазин «Кэш», но также знаю, что он входит в группу компаний «Виктория». Такое поведение персонала недопустимо – оно портит настроение и отбивает желание снова посещать магазин. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания клиентов.
Igor Persiyanov
Хорошие цены, большой ассортимент
Мелитина Ф
Очень хороший магазин! Постоянно там закупаемся,т.к живем рядом и по близости нет другого супермаркета. Цены отличные, даже что-то есть дешевле, чем в других магазинах. Никогда цены не разнились в ценнике и в чеке за 4 года! Все нравится! Кассиры приятные! Есть конечно одна не очень вежливая,но к ней мы и не ходим, идем к другой, чтобы не портить себе настроение. Ну и про просрочу скажу, люди, она есть в каждом магазине, а у вас есть глаза, чтобы посмотреть срок годности! Даже скидки делают, если срок заканчивается!
Друг Валерий
Такой себе магазин,не лучше Виктории. Есть магазины и базы на много лучше!
А.
Алина .
На кассе сидят абсолютно не заинтересованные ни в чем люди. Смотрят на тебя, как на барана. Отвечают на отвали.
СН
Софья Новикова
Очень удобный магазин у дома. Всегда приветливые кассиры, вежливые охранники. Ни разу не попался нехороший товар. В магазине чисто, посторонних запахов нет. По карте - приятные бонусы в начале месяца!
Елена Л
Цены не соответствуют заявленным на ценниках. Охранник явно не доволен жизнью и вам норовит настроение испортить. В целом только химию можно выбрать, за это только две звезды.
Семён Горбунков
Сёмгу покупаю уже два года по одной цене.
Наталья М
Дорогой магазин, цены очень большие, хотя магазин себя презентует как мелкий опт. В других супермаркетах цены намного ниже...
Татьяна Рыхлицкая
Внимательно читайте чеки. На полках указана цена со скидкой , а по факту пробивают по полной стоимости. Живу рядом, закупаюсь тут постоянно , и этот обман с ценами происходит регулярно. Так же часто лежат овощи все в плесени и сгнившие, по ценам как за отборные овощи, и это абсолютно не смущает сотрудников. Позор.
ОВ
Ольга Владимирова
Заказала продукты с самовывозом. 1,5 кг свиной шеи тухлые, запах ужасный, ну как бы мягко говоря не приятно. Была в данном заведении первый и последний раз! Ну и в общем, ооочень грязно и убого.
Максим М
Хорошие цены и широкий выбор товаров
Артем Вахрушев
Хороший магазин, большой выбор, хорошие скидки по выходным
С Д
После 21 работаю две кассы, администратору плевать, что нужно тратить свое время из-за экономии. Люди покупают не хлеб и молоко, а сотни наименований на одного, 10-15-20 минут своего времени тратить после рабочего дня для расчета на кассе это не мыслимо. Политика - хочешь приходи, не хочешь - не надо.
Rs
Russian soldier
Неудобно что вход и выход в разных местах. Практически 1 касса работает, кассиры немного хамоватые
Дарья Царёва
Есть все что нужно нашим питомцам, отлично консультируют
Артем Мирошниченко
Отличный магазин, постоянно там затариваемся особенно по выходным )
VS
V S
Рядом с домом, всегда к вам , все что нужно в одном месте , приятные цены в выходные.
Сергей Хотько
Двоякое, сотрудницы умницы!
DD
Deadpool D
Всегда есть ассортимент всего
Вера Шевченко
Цены как в Виктории огромный выбор товара.
Алескей Мыц
Пустовато как-то, похоже на большую Викторию без каких - либо особо низких цен конечно
Наталья С
Оптовый магазин с широкой линейкой товаров, понравился
Olga Shchetinina
Очень приветливая и грамотная фармацевт молодая девушка.Посоветовала лекарство,которое быстро помогло ,в аптеке нет очередей и это тоже плюс
Денис Земляков
Большой магазин, с большой парковкой. с ПТ по ВС торгуют по оптовым ценам
Екатерина Циммерман
Охранник Игорь Филиппов позволяет себе общаться с покупателями, как будто с дружками со двора. Мы с молодым человеком после покупки продуктов оставили тележку в зоне касс. На что данный охранник начал указывать нам увезти тележку. Покупатели не обязаны увозить ваши тележки, для этого работает специальный человек, которому платят за это зарплату! Мой молодой человек начал объяснять Филиппову это спокойным тоном и по фактам, на что мы услышали «ты че быкуешь? Возьми и увези тележку». Мой молодой человек продолжил спокойно объяснять и выходя из магазина услышал в свой адрес «мудила». Работники магазина вообще когда-нибудь открывают такую книжку как «Права потребителя»? Ведь там четко написано, что потребитель сам решает возвращать ему тележку на место или нет. Так же в этой мистической книги для персонала написано, что кассиры обязаны складывать товар в пакет, если ты покупаешь пакет в этом же магазине. Мы написали в книгу жалоб о таком поведение сотрудника, это не нормально! Я надеюсь, что эту книгу читают и будут применены меры к таким быдл0 сотрудникам этого магазина.
Вадим К.
Пахнет ядреным моющим средством, таким наверное на скотобойнях цеха моют. Ну и отдельный вид извращения это стоячие кассиры. А так типичное "дёшево/Виктория/суперцены/" большего масштаба. Цены оптовые не на все виды товаров.
Денис Устинов
Дорого убого
Анна Поминова
Огромный магазин, правда в нём прохладно, особенно в холодильниках, надо одеваться теплее. Выбор большой, цены чуть ниже, чем в супермаркетах. Чисто, удобно, есть туалет. Большая парковка
Евген Лев
Тупые быдла стоят на кассе. Всё, что набрал в корзину, оставил этой хамке на кассе. Общаться с клиентами научите своих хабалок!
Александр Попович
Очень приемлемые цены. Отличный выбор.
Ксеня Ксеня
Большой выбор иностранных продуктов (Польша, Сербия, Литва и тд) . Но зачастую цены с полки отличаются на кассе.. Проверяйте чек
Cavanshir Shixaliyev
Очень удобно.