Соланж
Салон красоты
CG
Claudius Gallenus
Супер салон, особенно мне нравится и рекомендую, мужского мастера Веронику
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что вам все понравилось
Н
Наталья
Спасибо парикмахерам за прекрасную работу,здесь работают мастера разного профиля и в салоне всегда приятная атмосфера,рекомендую всем Соланж
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
В. К.
Моего мальчишку- сынишку хорошо подстригли, головёшка преобразилась, на боку сделали красивую "молнию". И это за пару десятков минут. Вежливый мастер и персонал, всё устроило на 5+.
16 августа 2025, официальный ответ
В., здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 мы очень старались. Будем рады видеть вас вновь
К
Катерина
Прекрасный салон с хорошими мастерами. Цены приятные! Всегда тут стригусь и отправляю подруг на окрашивание. Косметика хорошая
10 февраля 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас вновь🌺
РМ
Раиса Митрофанова
Была в салоне на маникюре один раз. Маникюр был сделан неплохо.Покрытие гель-лаком мне не очень понравилось,было долго и маленький выбор цветовой палитры лаков.
6 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы посетили наш салон. Мастер, к которой вы попали р…
🤫 Zvezda 😻
Уже не первый раз посещаю данный салон , а именно косметолога ( прекрасный специалист 👌☺️👍) рекомендую ☺️👍 других специалистов пока там не посещала.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас нашими услугами.
Маша Русина
Отличные мастера знающие свое дело.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем и дальше стараться для Вас.
Алена Наева
Отличный салон, мастер Наталья прекрасно делает маникюр, все очень осторожно и не релет кутикулу Спасибо)
21 августа 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
o
olysha76
Соланж,отличный салон красоты! Косметолог Фаиза,настоящий мастер своего дела💯 Брови ,реснички,окраска,оформление,ламинирование,все на высоком уровне! Она всегда внимательная,отзывчивая,доброжелательная. Приятно посещать ее процедуры! Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Анастасия Матросова
Хожу в этот салон уже несколько лет, всегда приятная обстановка, чисто, уютно, приятная музыка. Мне повезло найти своего мастера по волосам, самая внимательная, отзывчивая и прекрасный специалист своего дела, Диляра. Подскажет по уходу за волосами, расскажет все нюансы.Если хотите качественный уход, то Вам в Соланж.👍
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим хороший отзыв. Мы и дальше будем делать все, чтоб наши услуги рад…
Виктория Спасибко
уютное место. хороший персонал. сделали все качественно. осталась довольна
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень стараемся для Вас
Елена Мельник
Самые лучшие мастера!!!! Посещаю этот салон 23 года!!! Молодцы девчонки!!!!❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы столько лет с нами. Всегда рады видеть вас вновь🌺🌺🌺
Ольга Трифонова
Отличный салон, приятные и профессиональные мастера, рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение🎉
Артем Смолин
Рекомендую данный салон, вежливый персонал, всегда чистые рабочие места. Стригусь в данном салоне уже более пяти лет, парикмахер Мария мастер своего дела!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда стараемся для вас!!!
ОП
Ольга Панаитова
Оличный салон, приятная атмосфера...Отличные мастера!!!!.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваш положительный отзыв - стимул для нашего развития🌟
ФМ
Фаизат Махмудова
Не в первый раз делаю биозавивку у мастера Анны,волос остаётся живым, с блеском как и до завивки . Очень довольна результатом, Анна мастер своего дела .
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Качество услуг у нас в приоритете🌟
СД
Светлана Долгова
Отличный салон, приятная атмосфера!!! Мастерам респект!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ваше мнение очень важно для нас🌺
MV
Maria V
Отличный салон. Приемлимые цены. Располагающая обстановка, предлагают чай, кофе. Отличный женский мастер Анна. Рекомендую.
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне🎉
ТМ
Тимофей Машкевич
Все как всегда хорошо Специалист хороший спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться работать хорошо!!!
Много лет хожу, всегда довольна результатом
6 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что много лет вы с нами. Это очень ценно и важно для нас🌺🌺🌺
ЯС
Яна Савкина
Благодарна за труд,Анне Дворецкой классный мастер!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы очень стараемся для вас🎉
SE
S. Ermakova
Мастер Анна всегда делает классные стрижки мне и моей дочери.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в салоне.
AX
Anna X
Хочу сказать спасибо мастеру Анне за стрижку и мастеру Оксане за ноготки, девочки все хорошо сделали. Мне понравилось.
Денис Стариков
Очень тщательно стригли налысо :) спасибо. Обычно не заморачиваются на лысых 😂
Марат Булатов
Записывался по телефону на стрижку 11.10.23 на 15.10.23 время 13.30. Администратор, кто записывал, записала на 11.10 в 13.30. Администратору позор.
NK
Nadezhda Kochurina
Мастер супер)))
Дарья Петрова
Не ходите к "мастеру" по маникюру ОКСАНЕ !!!! Хамка, высокомерная особа , у которой свои амбиции выше просьб и пожеланий клиента. Записалась на маникюр и педикюр. В приоритете был маникюр и так как оставалось свободное время записалась еще на педикюр . Пришла в салон , потратила свое время , заранее запланировала поход и столкнулась с ужасной и оскорбительной ситуацией....Меня выставили за дверь отказав в оказании услуг , лишь только потому , что я попросила сначала сделать мне маникюр , ОДНАКО капризный "мастер " настаивала на том , что она желает начать с педикюра ( не обосновывая причину своего" желания" ) . Лично мне ( КЛИЕНТУ) было удобнее начать с маникюра , по моим личным соображениям , однако так называемый "мастер" ( по сути наглая особа) сказала , что в этом салоне ОНА САМА РЕШАЕТ какую услугу ей оказывать в первую очередь ( при том , что я клиент и по записи у меня первая услуга была маникюр ) и выставила меня за дверь , категорично отказываясь прислушиваться к желанию КЛИЕНТА . При этом хозяйка салона не сгладила ситуацию, НЕ ИЗВИНИЛАСЬ , а только стояла и разводила руками... Ощущение , что пришла не в салон , а в социальную помощь просить бесплатное питание . Такого отношения в сфере услуг ко мне еще не было . Просто ШОК . P.S. Уважаемая хозяйка салона , научите своих сотрудников правильной работе в СФЕРЕ УСЛУГ и более лояльному отношению к КЛИЕНТУ и общению с ним .
e
elen.gopp
Маникюр и покрытие делают неплохо, но Девочки не ходите на наращивание сюда, дно днищенское((