Нева
Автомоечный комплекс
В здании
Nadyarny Alexandr
Очередь из машин, администратор предлагает посчитать самому сколько мне ждать. На просьбу сказать примерное время ожидания, без устали повторяет - "Сами считайте".
Валерия Schwartz🫧
Ужасное обслуживание! Приехала , сказали комплекс 900 р , парень который мыл , очень тихо сказал что еще 500 потом ( как поняла чаевые , наглость ) в конце мойки , сказал , что не нужно Машина в итоге была даже не пропылесосена , что он там мыл не понятно, пыль , грязь разводы Связалась с главным как понимаю, спасибо ему , что дал возможность приехать и чтобы мне перемыли , но проблема не решилась Тот же парень перемывал и так же отвратно Администратор не умеет общаться с клиентами, место решения проблемы , начала повышать голос и говорить что это не грязь( на то , что я при ней рукой вытерла с двери ))) , грубая и не компетентная абсолютно.
Александр Тальма
Можно было бы поставить 0 звезд то был бы такой отзыв. Приезжаю не в первый раз (автомобиль Mazda CX-5 - городской кроссовер (не крузак как на стенде с ценами под категорией С)) и все мои посещения меня считают как категорию С. Сегодня подойдя к «администратору мойки» спросив за ценовую политику и почему меня считают как внедорожник если мой автомобиль на переднем приводе, городской кроссовер и тд, мне отвечают «ну у вас же не Ниссан жук … мне начальство сказало все высокие авто за исключением Ниссан жук считать по категории С! По качеству мойки скажу что даже с услугой «от насекомых» следы все равно есть, и удаляю я их сам обычной влажной салфеткой которая продается практически в любом магазине и без усилий. Как итог не советую в корне !!!
О
Омегин
Прейскурант не соответствует действительности Взяли за комплекс купе 800 рублей, посчитав как кроссовер-минивэн
СИ
Сергей Иванов
Из 5 посещений мойки 4 раза приходилось указывать где автомойщик не домыл
НЕ
Наталия Елистратова
Самая ужасная Мойка города. 18.06.25 в 9:30 поставила мыть машину, комплекс 800₽. Что мыли, что не мыли, машина осталась в пыли и песке. У работника спросила - вы хорошо пропылесосили? - Да, начальника. Стекла будто грязными тряпками мыли, все в разводах. Впридачу поцарапали водительскую дверь. Это ужас, а не мойка! Никогда и никому не рекомендую!
Александр Кузьмин
Моют плохо, крайний раз вообще мыл машину комплекс, салон не прошлись между сидениями, было прям пыльно, попросил пройтись хотя бы тряпкой. От мойщика было много возмущений, сказал: «ты же не на бмв приехал, чтобы тут требовать. Едь в дитейлинг тогда». Мойщик в брекитах. Я афигел от такого хамства. Машину вся в каплях, помыта на 3!
Роман Бахмацкий
Плюсов нет, одни минусы. 19.03.2025 после мойки пропали беспроводные наушники оставленные в машине. Персонал делает честные глаза , мол не видели не брали. Не советую, от слова совсем
РМ
Роман Моисеев
Удобное место. Почти всегда приходится подождать, но, в основном, недолго. Моют качественно и быстро. Время ожидания можно провести в кафе. Цены вполне себе приемлемые.
Александр Иванов
Работают до 20 часов в 18 уже не принимают машину !!!! С таким отношением и моют скорее всего так себе!👎👎👎👎
Александр Сметанин
Для пятëрки не хватило туалета)))
ВА
Владимир Александров
Стремная мойка За 900 Или 1000₽ пороги и брызговики оставили грязными, прям грязь висела Резиновый коврик в багажнике вообще никто не трогал Салон тоже просто по верхам прошлись Короче 100% не советую После этой мойки сами домывать будете
Майя Амиз
Ранее была одна из лучших автомоек,но на данный момент качество просто отвратительное . Два раза подряд выброшенные деньги и время.Машину не моют, а натирают глязными засаленными тряпками. У меня светлый салон, после такой мойки к рулю неприятно прикасаться , он весь грязный и жирный , видны пятна и разводы , лобовое стекло не отмыли, задние сидения как будто вообще не трогали. И это называется комплекс?
ЯU
Яна User
Написано, что работают до 22х почитала отзывы что машину принимают до 21. Приехала около 20-ти, администратор сказала, что все, закрываются. К слову никакой очереди, чтобы предположить, что до конца дня все занято- не было. Как вы понимаете, как там моют - не знаю
ВБ
Владислав Б
Мойку дисков по всей видимости нужно оплачивать отдельно …😩 Качество мойки оставляет желать лучшего
Елена Корякина
Являлась постоянным клиентом автомойки, кафе, заказывала торты Наполеон неоднократно на заказ в этом кафе. Сегодня приехала помыть автомобиль, как обычно комплекс, как обычно заказала в кафе. Была с двумя детьми. Вышли из кафе, ожидали готовность автомобиля. Ходила по территории с детьми, которые НЕ ОТХОДИЛИ ОТ МЕНЯ, НАХОДИЛИСЬ ПОД ПРИСМОТРОМ, учитывая опасность движущихся автомобилей. С расстояния 30 метров орет хозяин (как оказалось) заведения : почему вы здесь с детьми? Почему бегаете? Тут машины !! Ситуация похожа на сюр, поэтому в это заведение ни ногой! И выложу в соц сети эту глупую ситуацию, пусть знают, что на эту мойку надо ездить без детей 😂
Анна Сторожева
Руководство, обращение к Вам! Администратор опустила Ваш бизнес. Ребята-мойщики стараются работают, но во главе с таким руководителем смены понятно почему персонал меняется так часто. Приедешь в 8, она озвучивает, что работа с 8:30-40, следом идет сотрудник и говорит заезжайте, сейчас всё сделаем. Приедешь вечером уточнить будет ли эта «особа» удосужиться открыть вовремя и машину помоют, отвечает, что не факт. Резервы не принимают, ключи не оставить. Ау! 21 век! Где сервис, клиентоориентированность?Долго терпела, но закрыла всё-таки для себя Ваши услуги. Позор! Скатились на дно! НА ПРОВЕРКЕ о Добавить фото или видео
SI
S Ilya
Приехал в 20:15, все закрыто, отлично работаете!
Шатун-Болтун На-Башке-Чугун
Хорошая мойка, нередко пользуюсь её услугами. Моют хорошо, из зоны ожидания можно наблюдать за своим авто через экран. Вполне доволен, но работают они только до девяти а не до десяти, тут 2гис ошибается
Марина Доскина
Пользовалась услугами мойки более 10 лет, но больше ни ногой! Оставила ключ в машине, так как авто закроется без ключа. Пришли, машина помыта и закрыта, ну и ключ соотвественно внутри. Администратор развела руками и предложила вызвать аварийное вскрытие за свой счет! Даже извинений я так и не дождалась! Делайте выводы, уважаемые клиенты!
РП
Роман Поскряков
Принимают авто до 21:00
Инна Каменская
Единственная автомойка, которая меня устраивает по качеству, стоимости и локации (в центре). Есть кафе, где можно покушать, выпить кофе и видеть на экране, как моют твою машину.
Даниил Ч
Сделали химчистку. Залили водой магнитолу штатную. Проблему "решали" начальник СБ, старший менеджер и электрик. Всем троим советую написать по собственному желанию. Общение крайне не адекватное. Директору совет: электрику метлу, СБэшника обратно в охрану, менеджера за кассу в кафе на месяц. Магнитолу снял и просушил знакомый электрик в тот же вечер. Претензию писать не буду. Чисто из за того что жалко приемщика и мойщика Алексея (увидите мелкого в смешной шапке, вам повезло, у парня золотые руки) На будущее спрашивайте заказ наряд и демонстрируйте работоспособность всех приборов приемщику перед химчисткой.
НН
Наталья Н
Вчера приехала в 21.10, но уже никто не работает. Больше не приеду. К чему тогда писать режим работы и его не соблюдать???
Александра Агеева
Увольте ваших хамов администраторов. Уже не первый раз натыкаюсь на их хамство. Приехала однажды в вс на мойку в 19/50 на что мне сказали, а мы сегодня до 8. Хотя написано что до работаете до 10. Также, ждала очереди. Мне сказали, как бокс освободиться, заезжайте. В итоге 2 освободились, сотрудники просто пошли купить, потом просто ушли. Я высказала свое недовольство администратору, на что мне было сказано: я же сказал, ждите, я не могу их заставить здесь работать до талого. Как итог, потеря времени и я уехала на другую мойку. Я возмущена. Или у вас хорошее отношение только к тем, кто приезжает на Мазерати, порш и БМВ!?!??
МИ
Мария Ильина
Отличный комплекс. Все вымыли, отполировали. Удобное кафе для ожидания.
EM
Ekaterina Michaello
Зашла посмотреть номер телефона - смотрю а здесь только плохие отзывы, решила написать свой - во-первых цена за комплекс сейчас, сегодня - 550р. а не как тут пишут, во-вторых отличные ребята там работают очень вежливые, живем через дорогу уже год здесь моем машину два раза в неделю, всё отлично
Сема
😋очень вкусный борщ
ИВ
Ирина Войченко
Стоимость 1500₽ , качество на 3 максимум !!! Салон остался грязным, на замечание мойщику, услышала кучу недовольства !!! 1500₽ Карл!!!! Я должна сама за эти деньги дотирать салон?!
ND
Nikolay Dmitrienko
Переодически мыл машину, претензий не было. Сегодня день "совершенства". Решил помыть от и до. Заплатил 1100. В итоге везде откровенная грязь. В добавок забыли вернуть на место в багажник аварийную сумку, пришлось возвращаться за ней. Извинений не было. Эту мойку для себя я забыл!
Александр Кравченко
😊👍👍👍неплохо
Straw Berry
Заказывала комплекс, помыли отлично, так ещё и месяц отъездила на чистой машине - пыль и грязь не прилипали, и это в довольно слякотный сезон (январь, февраль), наверное покрыли воском. Потом поехала на другую мойку через 2 дня машина была уже в пыли. Поэтому в след раз только сюда!
Евгений Тишков
Пригонял микроавтобус на мойку с химчисткой салона. Помыли и почистили хорошо и везде. Цена, время и качество мне понравились.
ДП
Дмитрий Петров
Сказали что мойка будет 40 в итоге 1 час 15 ждал 🤦♂️ не рекомендую!!! Чек больше 1000 за мойку в итоге допротирал салон
ВИ
Виктория И.
Ужасно помыли автомобиль. После сдачи машины - коврики грязные как и были изначально. Я попросила перемыть коврики. В итоге обслуживали других и пришлось ждать заново своей очереди. Потратила полдня. Итог- коврики после повторной чистки такие же грязные. Нервы уже тратить не стала. Ставлю жирный минус. Не советую.
Alexander Streltsov
После мойки авто в салоне на сидениях и дверях остались масляные разводы. Приехав на следующий день с просьбой удалить пятна, получил категоричный отказ. Администратор объяснил, что авто мыли не в его смену и отвечать или исправлять некомпетентность сотрудников не его смены он не собирается. Предложил приехать через два дня, в смену которая мыла авто, что бы они отчистили салон. Считаю, что подобный сервис не допустим. Услугами данной мойки больше пользоваться не намерен. Очень хорошо понимаю предыдущие комментарии..
Кирилл Орехов
Администратор просто не квалифицированный... не умеет решать ситуации!
Дмитрий П
первый раз решил помыть машину в этой автомойки и сильно разочаровался.на никелированных частях грязь осталась .позвал менеджера показал ему он отвечает что химия не взяла .я взял пальцем провел на пальце грязь а часть заблестела .после чего он сказал что мойщик подойдет и все вытрет.подошел мойщик взмахнул тряпкой и говорит вот видите не оттирается.я взял у него тряпку и у меня сразу все оттерлось на что он сказал я что должен всю машину тряпкой протирать.я в шоке от такого сервиса который мне обошелся 1150 рублей .больше туда ни нагой
Данила Шинкарь
Отличная мойка, классно помыли.
Sashock luckysonofabitch
Решил заехать на эту автомойку, почитав комментарии о том что тут неплохо моют. заехал в 5 бокс, там работали какие то дети, с виду несовершеннолетние. меня это сразу насторожило, но я не подал виду и попросил вымыть по максимуму, с воском и резиной. вымыли невероятно быстро, и начали вытряхивать пыль из ковриков. пыль полетела на еще мокрую машину. выехав из бокса, увидел что мух с капота не просто не пытались отмыть, а еще и покрыли их воском. тут я узнал что отмывание мух это доп опция за 120р которую необходимо заказывать отдельно. на мое предложение заехать обратно в бокс и смыть мух, мне сказали что химия не всегда их отмывает так что нет смысла пытаться. вот такая дичь
Victor Sed
Никогда больше в жизни туда. Всю машину включая боковые стекла поцарапали. Извините но это просто свинарник по отношению к клиентам. Очень предостерегаю и других. Куда угодно, но только не туда если вам дорог ваш автомобиль. Худшая автомойка города.
ГН
Герман Наур
Машина вся в разводах, качество на 2 балла. Больше ни ногой
Роман Есипов
Боже, зачем я сюда заехал! Так ужасно помыть машину, это нужно ещё постараться! Взял комплекс за 500 рублей, стёкла в разводах, в пепельнице бычёк, на капоте тупо грязь! В подлокотнике мусор... Проголосую рублём и больше сюда никогда не вернусь.
Александр Гурьянов
Заказал комплекс люкс 750руб кроссовер отвратительно помыли, живу на против, в жизни больше туда не заеду.
Людмила Фатеева
Приехала сегодня на мойку,была пятая по счету, ждала, но на этой Мойке обслуживают машины вне очереди. Пришлось уехать, так как ценю и уважаю своё время. Больше на эту мойку не приеду.
Руслана Якушкина
Мыла автомобиль почти три года, всегда все прекрасно и ни каких нареканий, но сегодня, видимо, был последний раз когда я туда заехала..... Всегда оставляла ключи, уходила на работу а потом приходила и забирала чистейшую машину. но сегодня мне сказали что так делать больше нельзя, надо сидеть и ждать- очередь (передо мной 7 машин) и пока помоют... пришлось уехать... Итог: минус 1 клиент Спасибо за новогоднее настроение(((
Dr-Fred Try
Меню скудное, цены ломовые, обедов нет 👎
John Bud
Плохое качество обслуживания
Антон Иванов
Абсолютно не профессиональный персонал, машину помыли плохо с грязью, царапинами и разводами за 620 рублей, просто ужас, буду писать претензию.
ИС
Игорь Смит
Очень долгие, сказали за час помоют без проблем, пришёл через полтора часа, надо ехать уже а они только внутри пропылесосили!