Авиабилеты
ООО Янтарный круиз
Sssssss Sssssss
Просидели час в очереди , пока продавец общалась на тему врачей с женщиной которая пришла брать билеты . На вопрос почему она не может обслужить нас пока у нее что-то там виснет с её билетами . Косо посмотрели и сказали ждите сидите . Уехали в другое место где за 3 мин оформили билет с улыбкой на лице
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Sssssss Sssssss, мы сожалеем о том, что Вы не смогли оформить билеты в нашей авиакассе. Те…
ИН
Инесса Нередкова
Очень отзывчивый и грамотный персонал. Телефоны работают, дозвониться можно без проблем. Будем обращаться. Спасибо девочкам.
3 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады помочь в решении ваших задач.
МФ
Максим Федяков
Очень ответственный персонал👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв. Работаем для Вас.
Михаил
Невозможно дозвониться ни по одному телефону!!!! «Все наши операторы заняты, оставайтесь пожалуйста на линии….» Звонил целый день, в общей сложности около 30 раз. Такой сервис вынуждает ехать на место, но такой возможности нет. Куча потраченного времени на ожидание ответа оператора, а результат 0 ! Отвратительно!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Приносим свои извинения. Был технический сбой. Надеемся такое больше не повтори…
Мая К
Молодцы! Сервис на высоте, спасибо операторам
Мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас снова
СД
Слава Д
Всё супер👍Профессионалы👌Будем обращаться!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, всегда готовы оказать профессиональную поддержку. Ждём за билетами.
РК
Руслан Кузнецов
Несколько лет приобретаю билеты только в "Янтарном круизе". Отзывчивый персонал, индивидуальный подход, оперативность и четкость. Рекомендую всем, кто ценит свое время и предпочитает услуги, оказываемые профессионалами. Особая благодарность директору Общества Бойченко А.В., за четкую работу сотрудников, и Жаворонковой М.С., которая всегда подбирает мне лучшие варианты сложных маршрутов, с учетом пожеланий и экономии средств
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁 Будем рады видеть Вас снова
КЕ
Кутузов Евгений
Янтарный круиз осуществлял продажу билетов по завышенным ценам для ООО МоноСтройИнжиниринг в сговоре с нашим кадровиком Сергеева(Пухова) Юлия большинство билетов перепродавали с наценкой в несколько тысяч или десятков рублей. Из последнего: Фальшивые услуги вип обслуживания за 9000, когда я заплатил 2500 за бизнес зал. В основном билеты покупались не самые дешёвые например за 24000, вместо 12000. Нам никакие билеты не предоставляли, только выставляли счета без доказательств. Сергеева Юлия сбежала из офиса ООО Моностройинжиниринг, когда её раскрыли и в том числе, узнали её некомпетентность. 18.12.2023 было отправлено письмо с требованием пояснить какое вип обслуживание нам оказали, естественно никто не ответил. Схема увода денег раскрыта, а в нашей ООО их человека больше нет, чтобы врать Генеральному директору.
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый анонимный учредитель, мы готовы с Вами встретиться для разъяснения претензий. Свои данные…
ОМ
Ольга Медведева
Огромное спасибо менеджеру Татьяне за профессиональную помощь в подборе авиабилетов для поездки. Татьяна помогла подобрать вариант максимально удобный по времени и стоимости, всё чётко разъяснила и предоставила всю необходимую информацию. Буду советовать эту компанию своим коллегам и близким.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам!
Ксения Быстрых
Татьяна Валерьевна очень отлично нас обслужила, подобрала маме билеты удобные, и по цене нашла на наш бюджет! Спасибо вам большое 💝💝💝💝
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LN
Lana Narolska
Сегодня покупала билеты дочери, возникли проблемы с паспортом , все решили, билеты приобретены .Очень бы хотелось поблагодарить Марину Жаворонкову за её работу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЕРСОНАЛУ АГЕНТСТВА, УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Павлов
Здравствуйте. Уже давно мне посоветовали коллеги на случай, когда встанет вопрос приобретения билетов обратиться в авиакассу на Житомирской. Ни разу🤌..., а в наше время это большая редкость, я не пожалел ни о чём! Давно хотел, а теперь уж и точно, выразить благодарность сотрудникам авиакассы за их профессионализм. Всегда очень добродушное и внимательное отношение. Рассматриваются всевозможные варианты при приобретении билетов, всегда берётся во внимание удобство по времени, стоимость перелёта (цены всегда ниже, чем по городу). С учётом особенностей моей работы был случай, совсем недавно, когда я не имел возможность приобретения билетов, находясь в другом городе. С должным пониманием отнеслись к моей ситуации сотрудники авиакассы, в частности сотрудница по имени Татьяна, и помогла мне разрешить данную проблему, за что я ей благодарен, это правда!!! Татьяна, Вам огромное спасибо за очень чуткое внимание. Уверен, точнее я уже убедился в этом: на Вас можно положиться. Я уже точно понял, если будет необходимость приобрести авиа/ жд билеты, я точно знаю куда я обязательно обращусь! Спасибо Вам большое 👍.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам. Татьяна у нас действительно молодец.
Светлана Поповская
Уже не один год пользуюсь услугами именно этой авиакассы, Янтарный круиз на Житомирской. Персонал меняется, но остаются высокая компетентность, профессионализм и доброжелательность сотрудников. Всегда помогают найти удобные стыковки рейсов, буть то авиаперелёты или авиа/ железнодорожные поездки. Очень благодарна Татьяне Нечипоренко, которая подобрала для меня максимально удобные стыковки перелетов и ж/д проезда, а кроме того, взяла на себя труд зарегистрировать меня на обратный авиарейс, пока я ехала поездом из отпуска в ноябре 2023 года и интернет не был доступен. Огромная благодарность за ответственное отношение к работе и чисто человеческую внимательность. Все мои знакомые уже в курсе, куда нужно идти за билетами, т.к. будут использованы все возможные льготы и бонусы при их оформлении, это гарантированное отношение всех сотрудников компании.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас и ваших знакомых снова!
ВВ
Вероника Верховцева
Я теперь постоянный благодарный клиент именно этой компании! Всегда подбирают мне самый лучший вариант по цене учитывая все мои пожелания (время вылета, багаж и т.д.). Вежливость, профессионализм и компетентность - высший балл, спасибо!!!
8 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Оля Дулетова
Моя любимая авиакасса.Покупаю билеты только здесь уже много лет.Отзывчивые и внимательные сотрудники, стоимость на билеты приятно радует,по сравнению с другими организациями
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Сергей Кушнир
Огромное спасибо менеджеру Екатерине за профессиональную помощь в подборе авиабилетов для деловой поездки. Екатерина помогла подобрать вариант максимально удобный по времени и стоимости, всё чётко разъяснила и предоставила всю необходимую информацию. Буду советовать эту компанию своим коллегам и близким.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
Nas A
Обратилась за приобретением билетов на самолет. Женщина оператор быстро помогла с выбором, очень милое общение
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Всегда рады помочь. Будем ждать за билетами.
Наталья Куцоконенко
Отличная компания. Подобрали мне билеты на самолет со стыковкой в Москве - быстро и очень выгодно. Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Mihail Roslyakov
Отличная касса. Прекрасный , позитивный персонал. Весело выбирали билеты, посоветовали осмотреть местные достопримечательности. Очень понравилось. Земной поклон за обслуживание!!!))
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Юлия Девяткина
Хороший персонал, быстро, чётко работают. Всё понравилось.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Есения Стоматина
Это самая ужасная касса , которую я встречал. Мне необходимо было по работе купить билет именно за наличные и получить две справки для возврата денежных средств. С билетом мне помогли, купила, а вот со справками оказалась огромная проблема, кое как выпросив вежливо одну справку, вторую справку я так и не получила, сначала мне сказали что она платная и стоит 300 рублей, это не считая той комиссии в 600 рублей, которые впринципе берут кассиры за покупку билета у них, а не онлайн. Когда я согласилась на справку в 300 рублей, мне сказали что у них нет на это времени. В конечном итоге, я проехав из балтрайона в пробки за билетом, купив его дороже, заплатив комиссию за обслуживание в 600 рублей, согласившись на справку за 300 рублей, так и не получила этой справки. Конечно же и на работе полную стоимость билета мне никто не вернёт, так как справки нет
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Есения. можете ли Вы подтвердить когда , у кого и на кого именно Вы приобретали билет…
Иван Е
Хорошая касса.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады оказаться Вам полезными в дальнейшем.
ЮС
Юрий Скалин
Отличное обслуживание! Профессионально, вежливо, всё в пользу клиента!
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся для каждого клиента. Приходите еще.
Светлана Андреева
Хорошая авиакасса, грамотные сотрудники. Столкнувшись с хамством в другом аенгтстве, перешла сюда на Житомирскую
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в дальнейшем.
Александра Качанова
Отвратительная контора, не возвращают деньги за не использованную услугу. Работают некомпетентные люди, Роспотребнадзора на них нет. У вас работают очень некомпетентные сотрудники, которые составили обращение в поддержку только когда я пришла во второй раз! В первый раз оказывается составлено ничего и не было! Хотели бы вернуть деньги - составили бы 10 отрешений, а не одно и то из под палки. Даже авиакомпания даёт ответ, что это проблема агента и решаться она должна агентом.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Ожидайте пожалуйста официального ответа. В любом случае Вы можете продубли…