Вест лайн
Транспортная компания
1.3
1.3
Вероника Мизгирева
Отвратительное хамское поведение кондуктора автобуса 48. Проверяла оплату билета у ребенка, не увидела, что билет оплачен, выхватила у него карту из рук и оплатила дважды, несмотря на то, что он ей показывал, что уже всё оплачено!. Никаких извинений! Не жаль этих несчастных 20 рублей. Но что за поведение?? Если ребенок, то можно выхватывать его личные вещи из рук???
Анастасия Ли
Отвратительное хамское поведение кондуктора маршрута номер 8, списали деньги с карты 2 раза. Вопрос: где вы набираете таких хамок, которые даже не могут адекватно выполнять свою работу? Захотелось встать и уйти через остановку, хотя за проезд я заплатила 2 раза по вине кондуктора Семенова А.П.
КС
Кристина Сорокина
Ребенок потерял карту транспортную в автобусе 8, планировали перевыпустить, но с карты оплатили покупку в том же автобусе через неделю, позвонила в диспетчерскую, там женщина не поздоровалась , нахамила и сказала что прошла неделя и ей никто ничего не приносил, и ходить лично искать она не будет! А её никто не просил , я просила связаться с водителем автобуса или кондуктором и уточить есть ли карта у них или нет. Так же в автобусе есть камеры, а у меня есть точный номер автобуса. Желаю вам более компетентных людей в коллективе, а не таких хамок. Примите меры и держите таких не адекватных женщин подальше от общества и работы с людьми.
XA
XL Andrew
Маршрут 29 приежает когда ему вздумается' вразумительного ответа у компании которой прнадлежит данный маршрут нет! Жалко нельзя потавить данной комании орицательную "звезду"
Марина Машьянова
6 ноября 2025 в 16.32 сели в автобус маршрутом 29. Ехали до остановки Транспортная. Людей было мало. Водитель не внимательно смотрит в зеркала. Мы с ребёнком выходили в заднюю дверь. Не успели мы спуститься, автобус поехал и начал закрывать дверь. Мамочка успела выпрыгнуть, а ребёнка зажало дверями. Хорошо трав не получили. Но могло быть все намного хуже.
МГ
Марина Гребенькова
Отвратительная работа этой компании. Автобус 10, ходит не по расписанию. Мы понимаем, что не хватка водителей, но дошло до того, что утром звоним в диспетчерскую узнать как идет автобус и с каким интервалом, нам хамят с ответ, бросают трубки. Говорят просто расписание автобуса, которое должно быть, но они не придерживаются этого расписания. Если вы предлагаете свои услуги, то выполняйте их, как должны!
ЭЕ
Элла Ершова
На 87 маршрутке езжу с Кутаисской улицы до конечной. Вроде небольшое расстояние, но когда опаздываешь на работу, очень удобно доехать... Но, увы! Не всегда удаётся! Если никто не выходит, то они проезжают мимо и хоть замашись, ноль внимания! ( не все!) Конкретный случай: сегодня 9.08. 2025 При том, что выходил пассажир, водитель закрыл дверь перед носом и поехал. Примерно в 8:43, номер С 645 МЕ.
НБ
Наталья Барзали
Маршрут 26 - вечером после 19.00 просто исчезает по-английски. Из центра не уехать до ул. Орудийной. С 02.07.25 маршрут продлили до Аксакова, но так и осталось 4 автобуса, по 2 в каждую сторону. Сейчас с Аксакова идёт 2 автобус и один на конечной. А с Беларусской нет ни одного. Это просо какое-то издевательство.
Elizaveta Belova
15.06.25 автобус маршрута 21. Сели на Острове, вышли на остановке «БСМП». Всю дорогу водитель разговаривал по телефону, увлечённо рассказывая про протекающие трубы. В какой-то момент ЗАОРАЛ МАТОМ на своего собеседника. Это нормально, что водитель одной рукой водит автобус, да ещё и так себя ведёт? Фото «героя» прилагаю, естественно с мобильником.
ЮЖ
Юлия Журило
Отвратительная работа маршрутки N 88. Утром 09.06.2025 при отправлении с ул. Благовещенска водитель целенаправленно 13 мин. стоял на противоположной стороне от остановки и общался по телефону, бессовестно наблюдая, как люди с детьми стоят под ливнем и холодным ветром на остановке. В результате, вместо отправления маршрутки N 88 по расписанию в 8.33 она отправилась в 8.46. Водитель, подъехав к остановке с огромным опозданием, продолжал беспардонно общаться по телефону, это происходило во время всего движения маршрутного такси. Убедительная просьба провести работу с водителем, при необходимости обучить его понимать время по часам, а не начинать работу на маршруте не по расписанию, а только исходя из своего личного желания. На информационной табличке была указана фамилия водителя - Аразбеков Б. Этот же маршрут 06.06.2025 уехал с той же остановки (ул. Благовещенская) в 8.27, вместо 8.33. Позор, отвратительное отношение к людям.
ТП
Татьяна Подкуйко
1 2 3 4 5 Хотелось бы достучаться до руководства компании.мы сотрудники Военно морского госпиталя возмущены работой компании,которая не ставит интересы пассажиров автобуса 25,. Мы столкнулись с наплевательском отношением и хамством 4июня, когда в 18.30 были сняты с рейса сразу 3 автобуса и добираться в вечернее время после работы.дтспетчер данного рейса,ответила,что всем водителям сразу стало плохо.и на ближайшие полтора часа нам пришлось добираться кто как смог. В выходные дни в вечернее время и утреннее мы уже не надеемся добраться на автобусе 25,и вынуждены добираться сами пересадками,чтобы во время накормить наших защитников ребят с СВО. Зачем наше руководство мэрии дало лицензии руководству компании Вестлайн,если они сами устанавливают себе время и график работы.
Tatyana Podkuyko
Валентина Карташова
87 маршрутка, издевательство!!!! Ни где и ни когда не указывается точное нахождение транспорта на карте!!! На маршруте с Аксаково в город это единственный транспорт на котором можно уехать с Ялтинской!!!! И постоянно надо его ловить!!!! Вы издеваетесь!!!!!
Анна Хлистун
Отвратительно. Расписание не выполняется на 48 маршруте!!! Сегодня 5 машин на линии вчера было 8. Маршрут длинный интервалы более 40 мин. Салоны грязные, сиденья не обрабатывались наверное никогда. Ужас
Анна
Отвратительно, маршрутка 88 вообще не соблюдает расписание, ездят как попало
Л
Лера
26 марта в 18:12-18:14 автобусе номер 8 у кондуктора не проходила оплата. В итоге деньги с меня списали три раза. Верните мои 66 рублей. Все чеки из банка на руках. Могу предоставить по почте, ехать никуда не собираюсь. Возврат денег может и должен быть произведён онлайн. Кондуктор парень без бейджа. Возвращать деньги сам он отказался
Екатерина
Постоянная проблема с автобусом 48. Вечером с Тенистой аллеи из СНТ невозможно уехать. Сегодня прождала опять больше часа. В сторону Совхозного прошло два автобуса!!! А потом они по окружной уходят с маршрута (я стояла на Тенистой на последней остановке и видела как они проносятся по окружной и не идут по маршруту) . Что это за издевательство над людьми!
Kristina Yuryevna
Уважаемые, когда наладится 29 маршрут, в выходные невозможно добраться до работы. Раз в час это просто жесть какая-то. Нахрена заниматься тем чем не умеете!!!
ЕР
Екатерина Ржевская
Ждала 21 автобус более часа и такая ситуация - самая обыкновенная. Очень часто мимо меня проезжает пустой автобус и не останавливается, хотя во всех трекинговых приложениях он значится как автобус на маршруте. Транспорт стоит на автошколе по 40-50 минут, когда предыдущий уже на тихорецкой. Абсолютно все маршруты этой компании проблемные, ничего подобного в государственном транспорте я не встречала.
Denis Belozerov
Уважаемый руководители Вест лайн. Вы или занимайтесь пассажирскими перевозками или нет. У маршрута автобуса 26 вообще существует расписание? Ездим когда хотим?
Александра Соколова
Козлы, у них плохо работают аппараты, не читают карту. Тут же останавливают автобус и высаживают, не смотря на то что пенсионер! Беспредел просто
Екатерина Иванова
Сегодня в 13:35 ехала на 10 автобусе (трамвайное депо-Багратиона), все как обычно зашла, села, приготовила телефон для оплаты сижу жду когда подойдет кондуктор. Пока сидела наблюдала как кондуктор болтает с водителем и видимо ей вообще без разницы кто заходит и выходит. В итоге в первый раз кондуктор прошла мимо меня, я подумала что ладно наверное тогда на обратном пути она меня обилетит, но она опять же прошла мимо меня... Наверное хотела побыстрее поболтать с водителем. Кричать на весь автобус что меня пропустили я не стала подумала ближе к своей остановке сама подойду и оплачу (ехать мне всего одну остановку) Ясное дело обманывать и проехать зайцем я не собиралась. В итоге примерно через минуту подхожу к кондуктору прошу оплатить и тут началось...меня отчитали на весь автобус, сказали какая я сякая, почему сразу не сказала что меня пропустили и т.д. еще и терминал к лицу пихает чуть ли не в рот мне его засунула. Я аж в ступор встала то есть я по честному подошла сама оплатить билет (хотя это кондуктор должен следить кто заходит в автобус и сама подходить) а меня еще и отчитали. П1zd6ц товарищи приехали называется. Надо было бесплатно проехаться что собственно в следующий раз и сделаю)
k
kukuruza
Ужасный кондуктор 48 автобуса Сегодня заходили в автобус и кондукторша начала огрызаться на ровном месте, а всё из за того что карта с первого раза не прошла начала истерически выхватывать карту, и продолжать огрызаться, тем самым привлекла внимание пассажиров, после чего с отдала карту с вздохом будто вся жизнь обрушилась, но на этом агрессия не закончилась, начала загонять в салон и занять место(хотя нам нужно было выходить через остановку и кондукторше мы сказали об этом) На протяжении того момента как мы ехали она специально брала и толкала нас +-5 раз, ужасное отношение кондукторов в этом автобусе. Ужасный кондуктор 48 автобуса Сегодня заходили в автобус и кондукторша начала огрызаться на ровном месте, а всё из за того что карта с первого раза не прошла начала истерически выхватывать карту, и продолжать огрызаться, тем самым привлекла внимание пассажиров, после чего с отдала карту с вздохом будто вся жизнь обрушилась, но на этом агрессия не закончилась, начала загонять в салон и занять место(хотя нам нужно было выходить через остановку и кондукторше мы сказали об этом) На протяжении того момента как мы ехали она специально брала и толкала нас +-5 раз, ужасное отношение кондукторов в этом автобусе.
ГП
Григорий Птицын
Пидора4ы ебан4е. 4 автобус х4й пойми как ходит, не хватает водителей ? Так повысте нах4уй зарплаты долбо4ебы
Софья Миронова
26 автобус, 5 ноября, время 16:36 Кондуктор автобуса-НЕАДЕКВАТНАЯ, просто больной на голову человек, по-другому не сказать. Сначала было пренебрежительное отношение ко мне и моей подруге, терминал для оплаты в нас чуть ли не воткнули, а билеты кинули и недовольным озлобленным лицом. Затем эта «женщина» начала орать(не кричать, а именно орать) на маленького ребенка, спокойно ехавшего со школы( на вид ему около 7ми). Причиной криков было отсутствие у ребенка справки, дающей скидку на проезд. ВНИМАНИЕ без нее проезд стоит 28 рублей, со справкой-15. ИЗ-ЗА 13 рублей на ребенка наорали, унизили, назвали обманщиком и наговорили другие ужасные вещи. Затем на наше с подругой предложение просто оплатить проезд за ребенка, чтобы эта больная прекратила орать на него, ОНА взяла деньги, которые ей дал ребенок , и просто швырнула в него с гримасой полной злобы. Позже , когда ребенок выходил с автобуса, эта «женщина» толкнула его в спине . Во время поездки ,она также наорала на других пассажиров , но причину этих криков я не услышала, хотя сомневаюсь , что этой особи нужна причина, чтобы изгадить другим душу!! ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЕДОПУСТИМО , просьба к руководству обратить внимание на эту сотрудницу ,такие как она не имеют права работать с людьми. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ⬇️⬇️⬇️ Кондуктор является работником транспортной компании и должен соблюдать правила поведения с пассажирами. Для данного случая применима статья 119.1 УК РФ «Оскорбление», которая предусматривает уголовную ответственность за умышленные действия, направленные на унижение человеческого достоинства другого лица.
ML
Mary Lu
Что с маршруткой n.88? Почему после 7 вечера я не могу уехать из центра домой? Почему водители дважды снимают оплату? Почему курят в салоне? Разговаривают по телефону? Примите, пожалуйста, меры. Я не обеднею, платить 66 вместо 33, но это наглость списывать оплату дважды втихаря
Алёна Белоус
26 автобус калининград. 18.10.24 8:00 По расписанию должен был поехать,в итоге,как выяснила срезал и просто не поехал по маршруту. Адекватное отношение к людям? Всем на работу,на учебу,в больницу. Вы на приколе? Уебское отношение к людям,просто наплевательское. Надеюсь, вашим детям будет также плевать на вас.
ЕВ
Егор Васильев
Автобус 21 маршрута не соблюдает расписание СОВСЕМ! Кондуктор предоставила лист с расписанием , ни разу не приехал во вовремя.
ЕВ
Егор Васильев
Азиз Алымкулов
Доброе утро! Если его таковым можно назвать. Грубое отношение кондуктора к пассажирам все портит. Пихает, толкает, вежливого общения не знает. Вместо того чтобы попросить спокойно снять рюкзак, стягивает его насильно самостоятельно, так еще и приказным тоном с наездом. Все понимаю, утро, толкучка не проходимая, но это не повод для такого отношения к людям.
Светлана Королева
Ехала сегодня в маршруте в 20:03 в сторону ул Аксакова с площади. Данный водитель ругался матом ,кричал на пассажиров,разговаривал по телефону. Ехать было страшно.
Inga Vasilyeva
Водитель автобуса 8 номер 600 ,14 сентября 2024 в 16-20 в сторону города на ост.серж.Щедина не открыл первую дверь на посадку,пил кофе за рулём и усмехался,обслуживание просто ужас,видимо руководству до лампочки,набирают персонал какой попало, ничего не делают чтобы эти люди не позорили их компанию, позор
YY
Yueii Yurii
21 маршрут очень плохо ходит такое ощущение что они не работают а просто когда им захочется тогда и ездят. По расписанию не ходят вообще то опаздывают то уходят раньше времени с маршрута часами стоишь ждёшь автобуса очень плохая фирма перевозок
Елена Халова
Автобус 8ка ездит как попало! С утра опаздываешь на работу,с работы не возможно уехать(то мимо пролетает,то смена закончилась, то еще какие проблемы! Издевательство над людьми!!!!!Вообще существует какое то расписание?????Первые автобусы часто не выходят в рейс!
In Bollz
Автобус без кондуктора! Что за издевательство над людьми?!! На остановках стоит от 1 - 5 минут. Вход и выход только через водителя!!! 25.05
Анна .
Мало того что ели ходят не по расписанию,так еще 88 мимо проезжает(автобус полупустой был,на остановке я не одна стояла, обслуживание на высшем уровне,набирают мигрантов,так они ведут себя как у себя дома)
Виктор Петрайтис
Маршрут номер 29 ,со стороны завода янтарь с утра не ходить ( заходит на маршрут с середины маршрута добраться не возможно (((
ЮА
Юлия Андреевна
Отвратительные операторы сидят на телефонах! Помощи в проблеме вам не окажут! Ужасное отношение к людям!
Екатерина Дубкова
88 маршрут Водитель Меликян В. Или Порыгин С 1 марта в 19;20 начал заставлять оплачивать за проезд ребенка 5 лет!!!! Ребенок не занимал отдельное место, Хамское отношение водителя. Совет, если не нравится работать с людьми и предоставлять услуги перевозки, пускай не работает с людьми! Но с пассажирами не нужно обращаться по-хамски! Откуда такие берутся!
VE
Valeriya Evgenievna
водитель маршрутки 88 курил прямо в салоне про остальные отвратительные случаи этого маршрута я вообще молчу. никогда не приходит вовремя, в 7 вечера с центра уже не уехать, водители съезжают с маршрута и уезжают домой, некоторые носятся как угорелые, становится страшно за свою безопасность. самая главная проблема это все таки несоблюдение расписания, ждала час с 19:40 до почти 9 эту маршрутку, но никто так и не приехал
Анастасия Афанасьева
Ненавижу маршрут 21 автобуса! Каждый раз когда надо ехать на нем, от предвкушения трясучка и чуть ли не истерика. Автобус ходит не по расписанию, только изредка, утром порой ждать его по 40 минут! В автобус просто не зайти, переполнен до нельзя, некоторые люди на остановке остаются потому что просто не зайти, а если и зашел то чтобы доехать нужно выжить в этой толпе, людям неоднократно становилось плохо и ни раз падали на глазах! Почему утром с 7 до 9 и вечером с 17 до 19 не пускать больше автобусов в час пик, когда люди едут с работы!!! Ад какой то!!!
СЕ
Софья Ерошкина
Водитель автобуса под №29(Р352МС) в 15:47 на перекрестке площади Калинина и ленинским проспектом пересек его, не соблюдая правила ПДД.
НБ
Наталья Бальчюнас
Сегодня, 09.01.2024г маршрутка 87 ( номер С735НВ) примерно в 07:40 не поехала по маршруту, т.е. не повернула на ул.Ялтинская, а поехала по Московскому проспекту. Дети прождали 40 минут на морозе и опоздали в школу. Разрыв между двумя маршрутками составил 54 минуты
Konstantin Pshenichnikov
072 автобус 10 маршрут. Кондуктор королева забыла что работает в сфере обслуживания пассажиров. Грубила , билеты швырнула как кость собаке. Дверь переднию заблокировали им холодно видилите !!!!! Ужас просто , пускай спустится на землю ведь она просто кондукторша)))))
Наталья Барыкина
Вчера, 27.11.23 водитель маршрутки 87 обворовал меня. Выходила на тихорецкой в 17. 25 примерно. Пробил билет ни за 33 рубля, а за 66 рублей. При этом спрятал экран аппарата рукой. Обычно я всегда смотрю сколько пробивает водитель. А этот нагнул экран к себе, спрятал табло, говорит прикладывайте и пробил билет за 66 рублей. Сегодня утром позвонила в диспетчерскую, там хамка и грубиянка сказала, чтобы я сама разбирались с водителем и спрашивала у него, зачем он так делает. Наорала и бросила трубку. Видимо они всей организацией перед новым годом решили заработать денег на пассажирах. Будьте бдительны!
L
Lada
Водитель 8-го автобуса О572МР, 04.11.2023, пользовался ДВУМЯ телефонами во время поездки. Пожалуйста, если вы увидите такое, сделайте небольшое замечание, потому что неизвестно чем это может закончится.
Arianna Zhulina
Кондуктор Черникова Т. занимается распитием алкогольных напитков прямо в салоне автобуса, замечательно!
Балтийское Море
Худшее дно
Вероника Сергеева
Хотелось бы высказаться по поводу маршрута 21, почему по выходным ходит всего лишь 2 автобуса, да еще и ждать его приходится по 40-50 минут?! В будние дни ситуация не на много лучше!
Мария Князева
Сегодня 1 сентября с 19 до 20:00 ехала с Акрополя до СНТ Ромашка на 48 автобусе, ехала с ребенком, и коляской, и сумками( хочу выразить огромную благодарность кондуктору и водителю что помогли, мы промокли, устали, изголодались, но ребенок все равно с восторгом ехал, забыв обо всём, нас и подождали и помогли, и парни помогали, спасибо всем огромное! Но! Нужно что-то делать с автобусами в которых не предусмотрено место для колясок!!!! И! С 16:20 до 17:00 мы ждали автобус 48 с СНТ Ромашка в сторону центра! С этим тоже нужно что-то делать!