Центральная городская клиническая больница

Отделение профилактических и медицинских осмотров
1.9
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница
1.9
Angelina S4 отзыва
Нартя, хуже врача да и пожалуй человека не встречала, даже описывать ситуацию противно. На мой взгляд он абсолютно некомпетентен и то, что он в медицине это какая то случайность и недоразумение. Записаться через медрег не возможно, на учет и плановые приемы не ставит, направления на анализы, обследование не дает, отношение хамское, помощи или хотя бы малейшей информации, консультации нет! Из положительного только его медсестра, спасибо за адекватность♥️ Что касаемо поликлиники в целом, то по реальной проблеме со здоровьем не попасть! Вот Козлов к примеру, как экстрасенс, многократно проводит прием даже тех, кто никогда к нему не записывался и не посещал! Выполняет план по диспансеризации! Браво! Уверена, что если каждый проверит через личный кабинет прошедшие посещения, то сильно удивится своей активности, а что говорить про пожилых людей которые не умеют пользоваться медрегом, их записывают направо и налево выполняя план и закрывая тем самым свободные окна, избавляя себя от реальной работы с пациентами нуждающимися в мед помощи. В общем этому заведению нужна хорошая проверка!
Аня Сергеева23 отзыва
Ангелина Ларина7 отзывов
Ужасное отношение к больным,все с гонором!В регистратуре одна агрессивно настроенная биомасса!Подошла быстренько спросить можно ли получить выписку,что пройдена флюорография,так регистратор наорала мол берите талон и тогда отвечу на все вопросы!Взяла талон 186 номер,сижу,благо мозг у самой включился,пошла в окно флюорографии уточнить у девушек,простояв очередь в это окно все узнала! Неоднократно болела и лечилась через 113 и 115 кабинеты,говорила,что срок действия флюорографии закончился,дайте талон,в ответ очень большие очереди и итог 1.5 года без флюорографии и всем все равно.Сдавала анализы перед операцией,нужно было УЗИ брюшной полости,терапевт сказала,что найдет мне время и позвонит, прошло 2 года,до сих пор нет звонка (сделала узи платно).А бабы,именно бабы с забора крови вообще отдельный вид (110) кабинет, крашеная в светло-русый с гулькой,грубиянка редкостная!Дорогие доктора,мы приходим к Вам за помощью,за лечением,вы давали клятву Гепократа,это ваша работа за которую вы получаете деньги,мы не за милостыней идем,если вас бесят люди работайте дворниками или пейте успокоительное!А выписки после приема терапевтов,которые приходят на гос.услуги это вообще нечто!!!То у меня взяли анализ на короновирус и он отрицательный!Прямо все услуги оказали и живот пощупали и температура в норме и давление выдуманное приписывают,якобы давление норма 130/80, когда мое родное 110/70,при 130 у меня ужасное состояние.Такое ощущение,что живем в первобытные времена, когда плюнут на подорожник и приложат к голове или заднице.В общем накипело!Ходим в больницу только,чтобы открыли больничный и приходится лечиться,проходить обследование в платных клиниках!!!Медицина ДНо на ул.Летней!
Влад Влад10 отзывов
Что хочется сказать про данное заведение, по другому это не назвать , это не то место где окажут вам помощь! Записаться не возможно , электронная запись не работает, ожидать приходится по 3-4 недели! Отдельно хотелось бы сообщить о работе хирургов их тут два, Акопян который не проводит не какой осмотр и говорит приходить через несколько неделю и он подумает что делать, а прикол в том что человек просто захотел уволится и так скидываю свою работу, ну молодец! Втрой это Никонов отношение его максимально отвратительное, ситуация такая приходишь объясняешь ему свою историю , он тебе говорит что это не критично и вообще зачем ты пришел у меня сегодня только экстренный приём и иди записывайся в обычный день, весь диалог занимает несколько минут! Помощи ноль! Считаю что такие специалисты не должны работать, если вы выбрали такую профессию то помогайте людям, а не просиживайте там штаны! Не все могут позволить платные посещения к врачам!
Илья Каранов33 отзыва
Елена Прокопец12 отзывов
Три недели назад моему сыну поставили диагноз Диабет 1-го типа. Теперь пожизненно будет колоть инсулин. После стационара пришел в поликлинику, встал на учет. Инсулин выдали сразу, тест полосок не было. Выяснили, что они поступают в аптеку только два дня в неделю, по вторникам и четвергам. Сын работает по скользящему графику. Не смог прийти в четверг, в пятницу с утра уже полосок нет. Во вторник поступления не было. Сегодня он работает, я на такси с другого конца города помчалась на Летнюю в надежде успеть, но увы с двух часов выдают в три уже закончились. Огромная очередь в коридоре повергла меня просто в шок! Если человек работает по пятидневке, то шанс получить положенные тест полоски бесплатно равен нулю! Очередь занимать с утра? Что делать в этой ситуации!? Почему нельзя как то систематизировать выдачу бесплатных лекарств? Бедные люди!
Станислав Подгорный146 отзывов
Alise V41 отзыв
Самая коннннченая поликлиника! В 23 году обращалась чтобы прикрепиться. 12 февраля отстояла больше 2 часов в очереди чтобы просто пройти прикрепление. Дали кучу анкет и бумажек, одна из них расписка о том, что у них большая загрузка и они просят прикрепляться к другим мед учреждениям! Окей. В регистратуре сидят две тётеньки, та что выдает направления и справки и карты шевелится и работает, ее очередь идёт достаточно быстро. Вторая, с короткой стрижкой и светлыми волосами (на февраль 23 г) разговаривает по сотовому на личные темы, при этом одним пальцем вбивает данные из анкеты в компьютер. Она на релакс и максимально не торопится. Её очередь длится часами. Смс о прикреплении пришло лишь через 1.5 месяца! А смс о том, что могу пользоваться через медрег и госуслуги лишь 24 мая 23 года!!! Вот сейчас, в июле 24 года, мне срочно нужно к гинекологу, звоню в 122, что вы думаете мне говорят?! Извините, но вы нигде не прикреплены, мы не сможем вам никуда записать! Обратитесь пожалуйста напрямую в женскую консультацию тогда. Это фиаско! Спасибо супер персоналу поликлиники на летней 3б, за шикарную работу регистратуры!!! Вашу шарагу с ленивцами я постараюсь обходить стороной!!! И всем настоятельно рекомендую прикрепиться в более адекватные места для лечения!!!!
РМ
Руслан Меломан1 отзыв
Даша Кузьмина13 отзывов
В регистратуре люди как будто не на русском говорят🤷‍♀️ Пришла вчера с направлением на анализы перед операцией, спросила с чего начать, куда идти, как записаться, я в ПК 5 лет не была, тут же лист мой женщина от себя отпихивает и говорит: «записывайтесь по телефону к терапевту». На вопрос про флюорографию и экг - тишина, следующий! Ок, записалась к терапевту по телефону аж через 2 недели, захожу снова, спросила на стойке возле охраны, там мне подсказали что флюшку можно по живой очереди с паспортом в каб 106, ок. Сегодня с 8 утра в первых рядах прошла флюшку, опять вернулась в регистратуру чтобы уточнить про экг и терапевта, какая очередность действий и узнала что в том же 106 кабинете где делают флюшку можно взять направления на всё и без терапевта🤷‍♀️ Зашибись, второй день хожу, а истина всё ещё где-то рядом. Почему сразу не сказать: тут у нас направления на анализы и на экг, тут же флюорография, потом идите к терапевту с заключением экг, я собственно это испрашивала у двоих людей и только третий мне как-то коряво подсказал что туда, и то пришлось за картой снова возвращаться к ней же🤪 Мужчина охранник и то больше информацией владеет и подскажет и отправит и вежливый, может лучше его в регистратуру посадить? А с регистратуры в охране самое место истуканами сидеть👍