Ecco
Магазин обуви
3.6
3.6
Доброго времени суток Обувь ecco ценю и знаю давно На днях приобрела очередную пару в магазине в ТРЦ Европа Осталась очень довольна Особо хочу поблагодарить Гришину Елену за профессионализм и помощь в подборе Доброжелательный и очень добросовестный продавец Спасибо
Eм
Ecco, магазин обуви
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и у…
Only One
Если вы в надежде хотите приехать и купить обувь с указанной ценой в приложении, либо на сайте, забудьте про это. Магазины в Калининграде видите ли работают по франшизе. То есть дядя Вася открыл магазин и он может ставить цены которые ему хочется. По звонку на горячую линию, внятного ответа мне не дали, но пообещали принять обращение. Старший продавец в магазине крайне неохотно и негативно уходит от ответа, а точнее не может дать вразумительного ответа. Дабы избегать конфликтных ситуаций, прошу директоров магазина устранить данную ошибку с официальными представителями магазина ECCO. И провести работу со старшими продавцами магазина о компетенции в общении с покупателями. Всем спасибо.
Oleg Игнатьев
После рекламы местного блогера, где он у вас выклянчил обувь, буду стороной обходить ваш магазин, хотя был постоянным клиентом с семьей
ВД
Виктор Денисович
Что за лысый тип выпрашивал у вас обувь за рекламу? Я не смог там находиться.
Юлия Валерьевна
Не работают бонусные карты другой области
Екатерина П.
80 % обуви которую ношу, это Ecco, качество на высоте! Уже казалось бы пора поменять какую-то пару, но они как новые!
Оплата Т-Банк
Juliana Zakharchenko
До покупки кроссовок очень много читала и слышала об Ecco. Но, к сожалению, бренд, который позиционирует себя как инновационный и комфортный оказался абсолютно ужасным и некомфортным в носке. 6.08.2022 купили мужу кроссовки, после покупки муж сразу надел кроссовки, прошел полчаса по асфальтовой дороге, за это время один кроссовок натер огромную мозоль на ноге в области пятки. Через 2 дня мы написали претензию и отдали обувь на экспертизу. Конечно же пришел отказ по нашей претензии, никакого возврата денежных средств не сделали. За последние 5 лет впервые встречаемся с такой некачественной обувью в этом ценовом сегменте, спортивную обувь покупаем очень часто, т.к. ведем активный образ жизни. Ни разу не покупали гелевые подкладки под пятки и т.п. Для качественной и действительно удобной обуви этого не требуется. Крайне не рекомендую покупать обувь этого бренда.
Eм
Ecco, магазин обуви
30 августа 2022, официальный ответ
Julia Zakharchenko, добрый день. Искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить…
Антон Землянов
Отличный магазин. Широкий модельный ряд - от классических туфель до хайтек кроссовок и сандалей. Удобно мерить вживую и заказывать на сайте - бывают хорошие скидки. Средняя цена пары в районе 10к.
Аня Тил
Много лет всей семьей покупаем обувь ECCO. Но последнее время качество обуви оставляет желать лучшего. Сначала купила кожаные кроссовки с белой подошвой. Через неделю на подошве стала отваливаться кусками краска. И под белой подошвой оказалась жёлтая. Продавцы только руками развели. Через некоторое время купила демисезонные невысокие ботинки. Из-за того, что один «задник» мягкий, а другой - твёрдый, натерла ужаснейшую мозоль, которая заживала 2 месяца. Ботинки отнесла через 2 дня, написал заявление на возврат средств, их забрали на «экспертизу», только через 3 недели позвонили, деньги возвращать отказались, обувь вернули. Конечно, носить ее я не могла. Больше в этот магазин желания заходить нет. Хоть и всей семьей обувались именно в этом магазине много лет.
Татьяна Летняя
Ничто не украшает ваш магазин, обслуживание продавцов! Спасибо! Всегда приятно заходить к Вам!
Антон Галайко
Уже порядка 15 лет покупаю обувь марки Ecco из-за ее удобства и высокой износостойкости. Вчера купил в этом магазине косметику для обуви, а именно спрей пропитку-краску для замши и нубука черного цвета. Пропитка продавалась с большой скидкой, но в преддверии Нового Года подумал, что просто новогодним скидки. Продавец ничего не сказал об "особенных" свойствах этой пропитки. В итоге после нанесения на обувь, она стала какого-то перламутрового цвета, вместо черного (очень напоминает разводы от растворителя-спирта). Принёс в магазин, продавцы развели руками и сказали, что вчера была не их смена, а вот именно они всегда предупреждают покупателей об этом "особом" свойстве черной пропитки. Крайне не рекомендую покупать косметику для обуви марки Ecco и попадать "не в ту" смену продавцов. А руководству магазина (если оно читает эти отзывы) задуматься о том, стоит ли выставлять товар ненадлежащего качества, пусть и с большой скидкой.
Александр Турбин
Хороший магазин, это обувь ходит дольше всех.
Юлия Майорова
Магазин удобной качественной обуви. Покупаю обувь этой фирмы уже много лет. Носится не один сезон. Мне нравится что есть обувь с анатомическими стельками. В такой обуви можно долго ходить и ноги не устают. В магазине есть накопительные Карты постоянных клиентов. К обуви помогут подобрать аксессуары, средства для ухода. Мне очень нравятся фирменные крему в тюбиках с губкой на конце. Удобно наносить и транспортировать. В магазин можно заехать с коляской. Есть чем занять ребёнка в магазин.
Дмитрий Белкин
Отличный магазин, широкий ассортимент и хорошие сезонные скидки. Не первый год обуваемся в Ecco. Нравится магазин именно находящийся в ТРЦ Европа так как ассортимента побольше и интерьер приятней чем в ТРЦ Мега. Если хотите качественную обувь, то приходите в Ecco, однако учтите, что цены довольно высокие (6-20 т.р.).
Сергей Пономарев
Магазин неубиваемой обуви. Крайне крепкие и надежные изделия. Продолжают держать форму даже после самой экстремальной эксплуатации с минимальным уходом. Купи больше 6 пар различных моделей, им просто нет износа.
Никитин Николай
Последние несколько лет покупаю обувь только этой марки. Сидят отлично, большинство моделей, которые покупал очень износостойкие и отходили несколько сезонов, а так как я хожу очень много, для меня фактор прочности обуви очень важен.