Дилижанс арт
Хороший сервис
Святослав Игоревич Гамов
Отличный зал.
Александр Вишневский
Приехал 6.09.25г. на dodge caravan потекла задняя тормозная трубка оригинальный тормозная трубка стоит довольно-таки прилично предложили сделать альтернативу альтернатива вышла практически в эту же сумму мало того что 40 минут стоял и ждал хотя договорились с вечера что приеду в 9:00 помимо этого мастер то курил ,то почесал левое ухо, то болтал со всеми сделали работу хорошо или плохо пока не знаю время покажет но реально очень дорого и во время работы стоимость работ не говорят а когда возмутился что ценник у вас немного завышенный мне сказали ну что вы мастер потратил полдня на это и это ручная эксклюзивная сборка. ребят крайне негативно и клиентами вы мягко говоря не дорожите А за мастерами вашими надо смотреть .честно говоря от гаражных мастеров вы ничем не отличаетесь
Да
Дилижанс арт, автосервис
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Ценим ваше время и в следующий раз будем внимательне…
Владимир
Заменил рейку сделали качественно быстро даже раньше чем обещали , ребята молодцы продолжайте в том же направлении успехов вам и процветания рекомендую!!!
VK
VladMmir Kor
Хорошо работают. Это те люди, которые знают свою работу! Без лишних слов, чётко по существу. Буду советовать.
Никодим Кандреев
Обращался для ремонта рулевой рейки, попутно приобрел здесь и саму рейку, и качественные сальники. Всё грамотно подобрали, быстро заменили, руль теперь работает идеально. Спасибо за профессиональный подход!
Станислав Девитицин
Отремонтировали рулевую рейку, теперь руль как новый. Доволен, цены адекватные, быстро сделали. Рекомендую, если нужна рейка или ремкомплект.
Елисей Авлуков
Приобрел в Дилижанс арт новую рулевую рейку и насос ГУР. Здесь же заказал ремкомплект и сальники, мастера всё оперативно установили. Ремонтом рулевого управления доволен, машина слушается идеально.
Макар Аникушкин
Нужно было отремонтировать рулевую рейку, подобрали нужные запчасти (сальники, ремкомплект) и качественно всё собрали. Цена порадовала, автомобиль теперь слушается отлично. Таким мастерам доверяешь.
Давид Ерахов
Обратился в сервис для ремонта рулевой рейки. Мастера не только качественно восстановили механизм, но и помогли с покупкой необходимого насоса ГУР и ремкомплекта. Отдельно отмечу, что все сальники и детали были в наличии, что значительно ускорило ремонт автомобиля.
АФ
Артем Федоров
Понадобился ремонт рулевой рейки. В Дилижанс арт не только нашли нужный ремкомплект и сальники, но и качественно всё установили. Руль теперь легкий, спасибо.
Евгений Прокопьев
Делал диагностику автомобиля и заменил сразу шины. Работают грамотные специалисты , ничего лишнего не навязывают , цены более чем адекватные. Работу выполнили быстро и качественно, рекомендую !
СЛ
Сергей Логвинов
Заезжал в этот сервис на ремонт рулевой рейки, так как появились посторонние звуки при повороте руля. Выбрал это место из-за специализации на легковых авто и возможности сразу на месте купить насос гидроусилителя руля. Мастера работают толковые, быстро подобрали нужные сальники рулевого механизма и привели всё в порядок. Результатом доволен, машина снова управляется плавно. Рекомендую обращаться
Артем Водолагин
Обратился в сервис по совету знакомых. Нужно было отремонтировать рулевую рейку и заменить насос ГУР. Всё сделали быстро, подобрали качественные сальники и ремкомплекты. Остался доволен подходом.
НМ
Никита Малышев
Обратился по поводу стука в рулевой, ребята предложили не ремонт, а замену рейки в сборе. Заодно поставили новый насос ГУР и сальники, теперь управление как новое.
Артур Давыдов
Для подготовки честного положительного отзыва необходимы конкретные факты о вашем визите. Что именно вам делали? Что понравилось в работе: скорость, качество или общение с персоналом? Укладылись ли в оговоренную стоимость?
Анатолий Бездневцов
Починили рулевую рейку, теперь руль как новый! Цены адекватные, быстро. Рекомендую, если нужна помощь с рулевой системой.
ХЯ
Харитон Ядренкин
Обратился в этот автосервис для решения проблемы с рулевым управлением. Приобрел здесь рулевую рейку и ремкомплекты, здесь же качественно выполнили ремонт. Понравилось, что есть в наличии сальники и насосы гидроусилителя, что ускорило замену.
Сергей
Менял здесь бампер и капот после дтп, сделали все быстро и главное качественно. Цена отличная. Спасибо большое за качественную работу
ХП
Хасуни Пвешер
Приехал с проблемой в рулевом управлении. В итоге заменил рейку и насос ГУР. Очень порадовало, что всё нужное для ремонта было в наличии. Работой и подходом остался доволен, спасибо.
ИШ
Игорь Шнуров
Приехал по совету друга - что то случилось с рулем, крутить стало тяжелее и появился какой то хруст. Сам в машинах не особо разбираюсь, поэтому просто объяснил симптомы мастеру - он все понял, посмотрел и объяснил нормальным языком, что к чему, без умных терминов. Заменили какие то детали в рулевом, стало заметно лучше уже при выезде со стоянки. Цена оказалась адекватной, никаких сюрпризов в итоговом счете не было. Остался доволен.
Алексей Казачихин
После визита в сервис моя машина стала как новая. Специалисты починили рулевую рейку, установили новый насос и сальники. Очень доволен качеством работ и деталей. Обязательно вернусь!
МВ
Михаил Винокуров
Обращался по поводу стука в рулевой рейке. Специалисты оперативно нашли проблему и предложили ремонт с заменой сальников. Работу выполнили качественно, сэкономив мне на покупке целого узла. Теперь руль работает идеально.
СЕ
Степан Евтифеев
Рекомендую этот сервис. Мне качественно отремонтировали рулевую рейку, заменили насос ГУР и сальники. Теперь руль работает отлично, как новый.
МЗ
Максим Закарян
Очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием. Мастера настоящие профессионалы: всё сделали быстро, объяснили суть поломки и дали честные рекомендации.
Марк Краснозобов
Обращался по поводу стука в руле. Мастера быстро диагностировали проблему и отремонтировали рулевую рейку. Использовали качественные детали, теперь машина управляется как новая.
ГГ
Григорий Гайдаш
Я обратился в этот сервис и остался доволен. Обращался сюда по ремонту коробки передачи. Всё сделали быстро и качественно. В продаже есть рулевая рейка, насос гидроусилителя руля и сальники рулевого механизма. В основном здесь ремонтируют автомобили и рулевые рейки. Цены приятные и доступные. Мастера добрые и отзывчивые.
ВИ
Василий Иванов
Недавно обращался в «Дилижанс арт», что на Павлика, нужно было отремонтировать мою легковушку. Сервис специализируется конкретно на ремонте рулевых реек. Мастера помогли подобрать нужный ремкомплект и быстро все починили. Обслуживание понравилось, рекомендую!
Арсений
Менял здесь передний бампер после дтп, сделали быстро, недорого. Персонал приветливый а мастер попался опытный. Рекомендуюб
Никита Ефремов
Неделю назад попал в ДТП, небольшая вмятина, ремонтировался именно в этом сервисе, за 2 недели всё выравняли, быстро и без каких-то проблем, крутой автосервис
M
Miron
Очень благодарен авто сервису за качественную работу! Приехал с непонятной проблемой(спальник рулевого механизма) мастера быстро провели диагностику, все понятно объяснили и устранили неисправность.
Максим Еньков
Обращался для ремонта рулевой рейки. Мастера подобрали качественные сальники и насос гидроусилителя. Убедился в надежности их работы с системой рулевого управления.
БН
Борис Николаев
Максим Истрахов
Подобрали и установили рулевую рейку с насосом гидроусилителя. Замена сальников прошла качественно и быстро. Ремонтом доволен, управление стало четким и предсказуемым.
ВН
Виталий Новиков
Обращался по поводу рулевой рейки. Мне подобрали и установили новую, также заменили сальники. Качественно отремонтировали, всё работает отлично. Очень доволен.
ОЕ
Олег Ермаков
Делали ремонт подвески. Машина перестала стучать и стала управляться как новая. Работой доволен, цены адекватные.
Валерий Дехтярев
Обращался для ремонта рулевой рейки и покупки насоса ГУР. Специалисты качественно выполнили работу, а необходимые запчасти были в наличии. Остался доволен обслуживанием.
ИН
Игорь Н
Год назад делал рейку на Мерседес SL - результат на фото
ДП
Дарий Петросян
Обратился с ремонтом рулевой рейки Mazda 6 2020 года. Заменили на новую также был обнаружен люфт в рулевой колонке, предложили отремонтировать со скидкой. Подошли творчески с душой! Быстро качественно! Рекомендую
Николай Умее
Не рекомендую, отчетности нет, вводят в заблуждение , мастера не найдут проблему а заставят ремонтировать все методом тыка
ЕД
Евдоким Демидовцев
Заказал ремонт рулевой рейки с установкой ремкомплекта. Все детали были в наличии, работу выполнили аккуратно. Рулевое управление теперь работает плавно и чётко.
ДВ
Данила Выжленков
През машину с неисправным рулем. Мне оперативно подобрали и установили новую рулевую рейку. Теперь автомобиль слушается идеально, доволен качеством ремонта.
ВП
Вадим Победимский
Обращался с проблемой рулево управления. Мне оперативно подобрали и установили новую рулевую рейку. Теперь машина слушается идеально, очень доволен качеством выполненного ремонта.
Матвей
Обращался с проблемой по поводу рулевой рейки, починили теперь машина стала плавнее и управлять легче
ВЧ
Владислав Чембарцев
Обращался по проблеме с рулём. Мне оперативно подобрали и установили новый насос ГУР. Теперь машина управляется просто отлично. Остался очень доволен качеством выполненного ремонта.
Оливия Б
Привозила машину на ремонт рулевой рейки. Мастера оперативно нашли нужную запчасть, все сделали качественно. Цены адекватные, сервис вежливый. Теперь только сюда.
ИА
Илья Алексеев
Понадобилась замена рулевой рейки и насоса гидроусилителя. Ребята сделали все быстро и качественно. Цены адекватные, а запчасти — хорошие. Если нужны услуги по ремонту, рекомендую.
ИЛ
Илья Лежнин
Подобрали оригинальные запчасти для рулевого управления, включая рейку и насос. Мастера показали хорошее знание вопроса при диагностике. Удобно, что специализируются именно на ремонте таких систем.
Салтанат Казиева
Первое, что порадовало – это вежливые люди,чистота и порядок. Персонал оказался настоящими профи: быстро и качественно устранили проблему моего автомобиля. Особенно оценила, что они дали полезные советы по дальнейшему уходу за машиной. Советую посетить это местечко, если возникли проблемы или вопросы по автомобилям.
АЖ
Арсений Жабоедов
Привезли машину с неисправным рулем. Сделали диагностику, заменили рулевую рейку и насос ГУР. Отличная работа, теперь все чётко. Рекомендую!