Центр проката

4.3
ЕТ
Елена Тицкая1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся)
Марина Калинина1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Артур Кокшаров1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Артур и ждем вас снова🤝 С Уважением команда Центр проката.
НГ
Наталья Гончарова24 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Наталья и ждем вас снова🤝 С Уважением команда Центр проката.
Ник Билейн59 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем вас снова🤝 С Уважением команда Центр проката.
Алишер Саматов1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Алишер и ждем вас снова🤝 С Уважением команда Центр проката.
Gans Fresko52 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся. С уважением Центр Проката.
Алена Сток102 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Юджиния, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
AE
Angelika E138 отзывов
Jenia A52 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады. Всегда ждем еще.
АЮ
Алексей Юров1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤Всегда рады вам еще.
КГ
Ксения Голушко2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь. Приезжайте к нам еще. в…
ОД
Осипенко Даниил28 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
WhoIs Bot23 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, WhoIs, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛 Будем рады.
ГГ
Галина Голушко2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😁
Арнольд Стешич1 отзыв
Елизавета Костина43 отзыва
Елизавета! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Нелли Башлыкова28 отзывов
Читай ИНТЕРЕСНО 😀 Машину в данном прокате берём 2й год подряд и как говорится, наступаем на одни и те же грабли.🤣 Заказываем одну машину / привозят совершенно другую. 1 год : Прождали в аэропорту машину 1,5 часа. Машина в целом была нормальная, но после того, как проехали 120 км ,с непонятным бряконьем, обнаружили кусок проволки в правой передней части подвески (который был возле тормозного шланга), мы убрали - позвонили им и поставили в курс, что была такая история. 2 год: История повторяется. Заказываем одну машину/ привозят абсолютно другую. Так же выясняем, что за доставку машины в аэропорт мы должны 1000т , когда при заказе автомобиля доставка была бесплатная. Это нам объяснили тем, что в мае месяце ввели новшества, но нас об этом не уведомили (хотя машину мы заказывали в марте). Так же просили детское кресло, которое хоть и предоставляет бесплатно, но у детского кресла Не имелось крепления и не было лямок для фиксации ребенка. + грязное (что было страшно на него смотреть). НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ МАШИНУ ОТДАЛИ ОБРАТНО И БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬ С НИМИ НЕ БУДЕМ! И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ!
6 ноября 2024, официальный ответ
Нелли ,добрый день. Давайте разберёмся в ситуации по первому году. Вы пишите, что прождали нас более…
Алёна А35 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Рады что вам все понравилось. Ждем вас еще у нас.
Алена Наева132 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
antolstov Толстов4 отзыва
Александр Сергеев2 отзыва
Это самый худший сервис проката в России. Машину дали с неисправным светом, не работающими поворотниками, без запасного колеса-вместо которого лежали колпаки на диски, не было даже минимального набора автомобилиста с знаком аварийной остановки. Контора полная подстава не предприняли ни чего для разрешения вопроса с клиентом а хамски и недовольно сказали что не могут ни чего предложить. Это отвратительная компания не рекомендую с ней связываться. Худший сервис проката в России они бы взяли первое место. Контроля качества и выхода машин на линию просто видимо не существует! А это Ваша безопасность в первую очередь. Сколько арендую машин в поездках с таким хамством не сталкивался. Да и фото видео того суперкара с заявлением направил в Роспотребнадзор пусть разберутся и проверят деятельность безответственного бизнес деятеля. Эта компания - это худшее что со мной случалось в вопросе аренды авто
ЮП
Юлия Подгорная1 отзыв
Apple User2 отзыва
Отвратительный неклиентоориентированный сервис уровня начала 2000х. Не вернули залог полностью. Григорий, кто заведует местом, на мои просьбы вернуть мне залог целиком и дать мне возможность оплатить «доп услуги» отдельно картой, поскольку на мой залог у меня были свои планы, сказал, что мы так не работаем и мы вам вообще ничем не обязаны и то, что я чём-то не доволен, это только мои проблемы. Хотя все изначально я оплачивал картой. Вычли помимо мойки и бензина, ещё 1000₽ за возможные штрафы. Теперь ждать и помнить, что они должны вернуть мне эти деньги в течение 30 дней. Уверен, не вернут и мне нужно будет искать их и требовать возврата. Ни о чем не предупреждают до аренды, а в конце всплывает куча сюрпризов. В общем обходите ребят стороной, они не умеют работать с клиентом, на все претензии отвечают, что это «вы проблемный клиент, все с вами ясно». С точки зрения самой машины, все хорошо, есть странный запах в салоне, но терпимо, с точки зрения сервиса все ещё на самом начальном этапе, владельцам ещё работать и работать.
Валерий Яшин2 отзыва