Италия
Бюро переводов
4.4
4.4
Александр Лящук
Здравствуйте! Нужен был перевод паспорта гражданина Германии на русский язык и сопровождение переводчика с немецкого у нотариуса. Татьяна сделала всё качественно, в срок и по хорошей цене. Рекомендую!
СВ
Сергей Волков
Нужно было сделать перевод свидетельства о браке на итальянский и английский, и заверить переводы у нотариуса. Все было сделано быстро и чёкто, рекомендую.
КТ
Карина Торкина
Прекрасная и доброжелательная девушка, которая помогла с быстрым переводом документов. Все моментально сделали, заверили у нотариуса и отдали. Огромнейшее спасибо за оказание услуг, человечность и доброжелательность❤️🫶🏼
Елена Кошина
Оперативно помогли с переводом документа и с заверением у нотариуса, качество услуги 10 из 10👍 очень рекомендую!
ВБ
Вера Байрамукова
Обратились в эту компанию для срочного перевода паспорта и справки с турецкого языка. Девушка-консультант (позже она представилась директором, имя назвать отказалась) не смогла ответить на вопросы по переводу, не понимает абсолютно разницы между турецким языком и тюркской языковой группой. Предложила сомнительный перевод, указывая на новые правила, какие именно объяснить тоже смогла. После очередного вопроса заблокировала в вотсапе и по телефону ответила, что у нее нет времени работать с клиентами, она занята. Кроме того, не смогла назвать сроки выполнения заказа с надбавкой 50% за срочность. Может быть, сегодня, может быть завтра, может, в течение 24 часов с момента оплаты, но сейчас оплату принять не могу и тд. Крайне непрофессиональный подход к работе, наплевательское отношение к клиентам.
24 марта 2025, официальный ответ
Мы не считаем необходимым отвечать на голословные обвинения психически неуравновешенных людей, котор…
Сластена Сластенин
Очень рада что сделала перевод и заверила его благодаря этой организации, все вежливо, чётко и быстро. И даже когда случился небольшой форс-мажор пошли на встречу и в течении двух часов мне перевели и заверили. Спасибо большое
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Александр Мосеев
Рад, что воспользовался услуги данной компании по переводу документов на английский язык!!Перевод был осуществлён в кратчайшие сроки! Сотрудники ответили на все интересующие вопросы и были очень вежливы и тактичны!! Обязательно воспользуюсь ещё услугами при возникновении необходимости!!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Ноу Нэйм
Фантастически!! Делала перевод каз.паспорта. Нужен был прям очень очень срочно. Пошли на встречу. Сделали перевод меньше, чем за час! Очень-очень рекомендую !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь, поможем!
ВЭ
Владимир Экзархо
Уважительный персонал, профессионально и в короткие сроки. Спасибо за качественную работу.
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое! Знаем Вас как нашего постоянного клиента и очень благодарны за то, что выбираете именно нас!
Никита Налетов
Переводил здесь документы для получения вида на жительство с казахского языка. Всё сделали очень оперативно и отношение сотрудников просто замечательное!!! Обязательно буду обращаться к вам в следующий раз!
Кирилл Широбоков
Принес документы на перевод в третий раз, как всегда все быстро, даже раньше примерного срока. Цена приятная, при том ,что есть нотариальная доверенность. Все супер
Мария Драганская
Очень удобно, что офис расположен в центре, все понравилось, перевод быстрый.
DR
Dasha Ravlo
перевод очень качественный и с доверенностью нотариуса! переводила документы на немецкий советую!!
РР
Рина Романова
Прекрасные переводчики! Замечательно и очень грамотно выполнили свою работу! Рекомендую
Анастасия Горюнова
Заказывали переводчика на свадьбу, в итоге пришел без каких-либо документов, ждали, пока он везде съездит, поженили нас на 2,5 часа позже, в итоге пришлось всем оплачивать простой - потратили 15.000 рублей лишних!!!! И на подачу заявления в загс переводчик не принес диплом на русском, еле согласились принять заявление после получения факса, а оригинал так она и не принесла!! Еще и мужа, не говорящего по-русски, пришлось отправлять перед подачей на такси за свой счет к их нотариусу за документами! И деньги мне никто конечно же ни за что не стал возвращать!
16 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, прежде всего, мне очень жаль, что во время Вашей свадьбы произошла форс-мажорна…