На Ленинском

Ольга Семенюк4 отзыва
Алексей Вишневский50 отзывов
DM
D M20 отзывов
Агенство недвижимости каб.406.знает о своей безнаказанности и просто сливает клиентов. Почитала отзывы и согласна с людьми, которые написали негативные отзывы. Это не первый раз когда я встретила это агентство живя в Калининграде. Метод работы действительно как минимум странный: покупайте базу данных и звоните. Ребята вы торгуете персональными данными как минимум ( жаль конечно что не нашелся пока человек который обратиться в прокуратуру по 157 закону). Во вторых, реально хотели снять квартиру. Мы платежеспособные и ответственные съёмщики жилья. Диалог начался в чате: уточнила как работают и когда,где офис. Ответы были адекватные( скрин приложила). Позвонила родителям из области сказала сможем договориться о встрече. В итоге первый раз я позвонила ответил мужчина: я назвала точный адрес квартиры и попросила уточнить о возможности проведения встречи.Я понимала что это займет время: дозвониться до собственника,договориться о встрече и свести арендатора с арендодателем. Ждали ответного звонка( сама менеджер и перезванивал клиентам).Звонила около 7 раз в интервале с 10.00 до 12.30. Все это время родители ждали в авто звонка о встрече. В итоге: родители поехали обратно в область. Я написала в чат об этой ситуации: мне ответили звонков много, не успевают. Ребята: так это ваши вопросы, вы занимаетесь бизнесом и продаете услуги. Слили клиента. А я была готова на оплату и договор. Итог я заключила договор с агентством Этажи и довольна. А вы потеряли прибыль и получили негативных клиентов и минус в репутацию.Скрин переписки Я прикладываю для достоверности. Не рекомендую 👎никому таких агентов
П…
Полина …6 отзывов
Мошенники! Подтверждаю все негат. отзывы. ‼️Жалуйтесь на них в АВИТО! (В самом конце объявления есть кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ-укажите мошенничество) Нашла их на АВИТО (почему они не занимаются проверкой тех аккаунтов, которые уже не один год на сайте?). Там под ником АГЕНТ они выставляют симпатичные квартиры, но также присутствует огромное количество квартир-сараев. Звонишь агенту, тот сразу же отправляет в их офис. Сразу говорю, я 1й раз занимаюсь поиском кв, поэтому ни сном, ни духом… приезжаем, там не оказалось ни одного агента, но женщина, явно уставшая жить эту жизнь, предлагает нам невероятно выгодное и удобное предложение - «купите базу номеров собственников, вам не надо будет связываться с агентами, просто сами звоните и договаривайтесь, может даже повезёт и сегодня уже снимете» = 5к. Мы, уставшие от поиска, соглашаемся, перед этим тщательно прочитав договор, который просто супер удобно ДЛЯ НИХ составлен. ИТОГ: на 2х листочках написана УЛИЦА, стоимость и номер телефона🤣🤣 просто лучшие! Пофиг, что на одной улице может быть 10 квартир за эту стоимость… но в принципе какая разница, если все эти номера фальшивые. Куда бы я не звонила везде отвечает такой же автоответчик, как на телефоне этого агента и офиса, вот так совпадение, конечно) Ну и естественно, куда бы я не позвонила, из 20 номеров ответили 2, они сказали «квартиру сдали, вот только что», представляете?! А ещё одна актриса, взявшая трубку сказала, что у неё уже назначен просмотр, «придут смотреть через 5 минут, так что вы перезвоните через 30мин». Угадайте с первого раза, что мне сказали через полчаса? Сдали, конечно! В агентстве сразу нам сказали, если вы устанете сами звонить, вы к нам обращайтесь и вы ещё 5 тыщ доплатите и тогда с вами будет работать наш агент. Спасибо, но ваши агенты какие-то т*пые грубияны, которые не найдут вам нормальный вариант и скроются в закате. Они так и продолжат обманывать людей на деньги, тк у них отличный юрист. Давайте подадим заявление в прокуратуру?!
Антон Джем7 отзывов
Viktoriia Zoricheva6 отзывов
Ирина Авдеева167 отзывов
Виктор Иванченко14 отзывов
ТS
Ташкент SITI6 отзывов
Vladimir Aleksandrov1 отзыв
Агентство недвижимости, слов нет)) Во первых при звонке вам отвечает пьяный батя и вы ловите флэшбэки из детства, на вопросы вам никто не ответит. Этот, по моему мнению, автоответчик в виде живого человека будет говорить вам, приезжайте в офис, отсюда поедем. Квартира, которая вас интересует в 100 метрах от вас? Им плевать )) Только к ним в офис. Когда приехал по квартире, предложили купить базу номеров за 3500, естественно отказался. После этого мне говорят, ну там квартира с тараканами, поедем смотреть? На мой вопрос, почему не сказать по телефону был гениальный ответ "не я с вами разговаривала". Сказал, что хочу квартиру в районе 15.000 Альтернатив предложено не было, время убито не зря, посмотрел на бесплатный цирк. Вишенка на торте: звонят на следующий день и спрашивают а какие квартиры интересуют и т.д. (косплеят интернет эксплорер, ибо в чем проблема была спросить на месте, или расчёт, что я снова прокачусь туда? ) Естественно сказал, что не хочу иметь дело с этим агентством Надеюсь отзыв будет полезен, особенно собственникам, которые доверяют свои квартиры таким агентам.