Кск
Строительная компания
Нж
Настасья житель
❗️Хочу выразить огромную благодарность команде КСК за безупречную работу и помощь в покупке долгожданной квартиры❗️ Впечатления от сотрудничества остались исключительно приятные. С самого первого звонка меня сопровождали на всех этапах, причём всегда можно было получить консультацию как днём, так и вечером👆🏻 Мне предложили самые выгодные условия, быстро оформили сделку, и уже на следующий день я получила заветную выписку о праве собственности! Отдельное спасибо сотрудницам офиса на Краснокаменной — такие улыбчивые и внимательные🙌 В общем, я в полном восторге! Огромное спасибо за вашу работу. Желаю компании процветания и надеюсь, что в будущем вы будете радовать нас новыми красивыми жилыми комплексами!
Елена Михалевская
В октябре принимали квартиру в ЖК Васильки, все прошло успешно. Понравился слаженный коллектив застройщика, мастер при приемке профессионал своего дела, сотрудники юридического отдела вежливы и оперативны, более того помогли оформить квартиру в собственность. Застройщика выбирали исходя из многих факторов и мы не ошиблись. Следующую квартиру будем покупать только у КСК. Компании успешных продаж!
Диана Скопова
Приобрели квартиру в ЖК Васильки. Очень удачная планировка, стильные входные группы, классные площадки. Приемка прошла отлично, мастер все показал и рассказал, на следующий день подписали акты приемки-передачи в офисе, юрист все доходчиво объяснил, на все вопросы мы получили исчерпывающие ответы. Также нам юрист оформил право собственности и на следующий день выписка была нами получена. Никаких походов в МФЦ и никаких очередей все максимально комфортно и очень оперативно. Отличая команда. Рекомендуем данного застройщика. На данный момент присматриваемся к интересному проекту ЖК Виридиан.
Приятные во всех отношениях впечатления от компании КСК. Сделка прошла быстро и комфортно, вид из окон это отдельное удовольствие. Приобретали ЖК Альпенштадт.
Анастасия Базилевич
Один из самых надежных застройщиков в области. Сами являемся клиентами КСК, а также многие друзья и знакомые. Все отмечают хорошее качество.
МШ
Максим Широков
Надежная во всех смыслах компания.Профессионалы своего дела.Доказано временем!
НР
Надежда Русланова
Одна из самых надёжных компаний нашей области! На рынке строительства более 26 лет. Все во время по срокам ввода обьектов в эксплуатацию и качество всегда на высоте.
Станислав Ц
Хорошая компания. Давно на рынке. Качество строительства нравится. Всегда отзываются на проблемы жильцов, даже после сдачи дома
AB
Alexandr Budu
Один из лучших застройщиков региона. Все в сроки строит, зачастую с опережением. Качество отличное. Покупаем уже третью квартиру и максимально довольны компанией. Однозначно рекомендуем.
Гражданин РФ
В последнее время застройщик ОЧЕНЬ сильно испортился. Строят какой-то самый эконом-класс, где нет никакой архитектуры. ЖК Янтарь - это вообще мрак. Кому интересно пришла в голову "гениальная" идея обшить балконы профлистом ?? Советские панельки симпатичее смотрятся.
Виталий Иванов
Низкое качество строительства никогда больше не куплю у них квартиру все материалы самые дешёвые окна двери плохая шумаизоляция газовый котел с окон дует так как сэкономили на прижимая на обращения не реагируют хотя окна на гарантии после того как получили деньги ты им не интересен очень жаль