Цифрал-сервис
3.2
ООО Балт-Безопасность
3.2
Татьяна Б
До офиса дозвонить не возможно, в отличие от других фирм. С ними попросту нет связи, только операторы. Директора в офисе никогда нет, видимо управляет из теплых краев. В офисе два бухгалтера. Одна из них видит платежи ТОЛЬКО ОТ СБЕРБАНКА. Все остальные банки для нее не существуют. Электронной почтой она тоже не умеет пользоваться. По вине компании я могу месяц ходить с 4го этажа открывать подъезд, если ко мне кто-то пришел. При том, что я абсолютно не виновата в происходящем, даже перерасчет в компании не предусмотрен. Не адекватные работники и сама компания.
ЕУ
Екатерина Урзова
Пользуюсь услугами несколько лет. Недавно поменяла трубку домофона, устанавливала самостоятельно. Домофон перестал работать. Обратившись в поддержку получила консультацию, оператор предлагал приобрести трубку у них, я отказалась. Сказали что мастер свяжется со мной в течение трех дней. Через несколько часов со мной связался мастер Сергей, договорились встретиться на следующий день и устранить неисправность. Сергей сделал все очень быстро, даже без моего присутствия, причем бесплатно!!! Огромная Вам благодарность, Сергей!!!
Анжела Ижболдина
У меня «ООО ЦИФРАЛ-СЕРВИС» двоякое осталось мнение, так как могу оценить работу данного сервиса по двум адресам( разница в поломке в 5 дней). По первому адресу (Советский пр-т 126), На сайте 15.11.2025 оставили заявку, позже оператор перезвонил и сообщил, что «Если не будет замены трубки по данному адресу, мастер НЕ ПРИДЁТ». Вызвало удивление, как можно увидеть неисправность на расстоянии, опыта сотрудничества с данной компанией не было. Сразу навязали услугу и вынудили сделать замену трубки, 18 ноября мастер успешно поменял, оплату произвели. И вот ,по истечению обстоятельств, по адресу Маточкина 2, звонок при нажатии на кнопку в домофон вызов в квартиру не проходит. Оператором 20.11.2025 принята заявка по телефону. Замену трубки не навязывали и не убеждали о её необходимости. Мастер по ремонту домофона оперативно со мной связался и скорректировал удобное время для устранения неисправности. Хотим с мужем выразить слова благодарности специалисту Мельникову Анатолию, ответственный, пунктуальный, неравнодушный к своей работе человек. Три дня разбирался с причиной поломки, искал пути решения. Находился на этапе ремонта всё время со мной на связи. Всё работает, спасибо! А теперь ВОПРОС? к «ООО Цифрал -Сервис» ( надеюсь к не искусственному интеллекту ) всё зависит от добросовестных сотрудников кто занимается оборудованием или операторов которые навязывают дополнительные продукты и услуги, не вникая в проблему ????? Уважаемое руководство,рассмотрите возможность поощрить вашего сотрудника Мельникова Анатолия, который успешно решил проблему и проявил исключительные качества при выполнении своих обязанностей.
Анюта Фугарова
Отвратительная компания. Пользовались моими деньгами с марта 2024 года. В январе 2025 года не прислали квитанцию. А в конце года 2025 пишут доплатите!!! И не уведомляют о повышении тарифов.
Александр Тагиев
Слажено, быстро, красиво
ЖП
Жанна Пилипенко
Обратилась в сервис с просьбой проверить домофон. Сразу сказали о том, что трубка старая. Откуда узнали? Я, возможно её сама поменяла на новую... Предложили заменить трубку на новую из их арсенала за 2000р, или, предоставленную мной трубку поставят за 1000р., оплата НАЛИЧНЫМИ. А, ведь, обращалась с просьбой проверить работу домофона. Пойду в офис с письменным обращением о проверке домофона, в 2- х экземплярах, с входящим номером, для, возможно, прокуратуры.
Лилия Лило
Эти Цифрал Сервис только и делают что поднимают цены на фиктивное обслуживание домофонов! По факту приложение висит, звонки не доходят! По началу всех заманили бесплатным видео, потом началось постепенное введение платных услуг!!! В итоге из нормальных домофонов у нас не осталось ничего! На старые трубки звонки тоже не доходят! Звонишь к ним в офис, сотрудник начинает впаривать новые трубки за 2,5 тысячи!!! Говоришь им про то что звонки не поступают на телефон в приложение, ей все равно у-она продолжает впаривать трубку , на кой черт мне теперь эта трубка, если мы перешли к ним из за возможности видео и приложения?! На вопрос почему видео стало платным-это типа не они а Спутник -приложение. Списалась с руководством Спутник-так оказывается в приложении не предусмотрено ПЛАТНОЕ ВИДЕО ! Эту плату ввели наша обслуживающая Цифрал сервис!!!! И подобное только в Калининграде, как мне сказали руководство спутник приложения! Платными в приложении являются только ( по словам руководителя): Наше приложение бесплатно. Платными опциями является только следующие пункты которые входят в подписку: - бесключевой доступ - коды доступа - архив (в том числе и с соседних подъездов) - расширенная история посещений Может пора проверить этот Цифрал сервис прокуратуре-за что мы платим ежеквартально?! И откуда взялась отдельная плата за доступ к видео?!
DL
Dmitrii Larkov
90 процентов времени камеры на домофоне не а сети. Однако деньги за услуги списываются своевременно не понятно только за что! Подключал их услуги только ради камеры
ЮЮ
Юта Юта
Самое дно. Не давала согласие на подключение и всё равно повесили на дверь эту ерунду . Приложение постоянно висит , домофон ломается очень часто , дверь всё время открыта, реакции нет , на заявки не отвечают неделями .
Денис
Если друг кто то раздумывает над тем, чтобы подключиться к этой конторе - однозначно нет. Постоянные глюки в приложении, через раз может пустить к вам же домой - это если огромный брелок лень таскать. Поддержка сосотоит из хамоватых баб, которые ни разу не помогли, но зато регулярно впаривают свои дорогущие новые трубки. После последнего обращения отключили мою старую трубку - она теперь не открывает дверь, а ломаться в ней нечему.
ОФ
Ольга Фисенко
Суббота у них выходной. А я должна стоять под подъездом, потому что слетело приложение. Безобразие.
Алексей Яковлев
Ужасно мутная контора. Меняют тарифы, как хотят. Нет внятного понимания по оплате, за что платить, когда платить. Крайне не удобный брелок. Приложение постоянно глючит. После того как перестал работать домофон в квартире позвонил им, оператор сразу же стал впаривать мне платную замену блока, который в квартире. Ни диагностику, ни ремонт не предложили. На вопрос, что может сломаться в трубке с одной кнопкой и почему до прихода их организации в наш дом ничего не ломалось, оператор, как попугай начал повторять про срок службы 6 лет. Ощущение, что сами отключают трубки, чтобы продать новые. Вердикт: данная контора очень похожа на аферистов!
Юлия Томаль
Обращалась в техподдержку, быстрый дозвон, сотрудник был вежлив, получила консультацию по работе приложения, на все мои вопросы ответили. Далее буду обращаться к разработчикам для расширения возможностей приложения.
Контора абсолютно безответственная. (ріdоrаѕоv ) По-другому назвать не могу. Был нормальный домофон — зачем-то подключили систему от этих "специалистов". В итоге: приложение работает через раз, дозвониться невозможно, на сообщения не отвечают. Сервис — ноль, отношение к людям — ниже плинтуса.
Юлия Кащук
Никакого порядка в компании нет обманывают клиетов как хотят считая людей за дураков ! Имею абсолютное желание обратиться в прокуратуру и роспотребнадзор если не разбируться как положено т к оплачиваю ежемесячно абонентскую плату ту, что указана в эх же квитанции сформированой на 2025 год ! И несмотря на это суммы меняют каждый месяц, откуда-то непонятно взялась начала переплата на 1 апреля 176 рублей а на 1 июня уже долг 202 рубля ! При этом каждый месяц плачу за месяц наперёд ! В квитанции указана абонентская на этот год 76 рублей , а мне по телефону сегодня дама которая не называет своё имя вначале диалога нагло врёт что долг образовался т к абонентская уже 88 рублей, это что с прошлого года чтоли!??? Если 88 руб стала с 1/4 , то долг у меня должен быть за квартал последний т е 36 рублей! Откуда такие подорожания платы на 16 % сразу! Здесь нужно разбираться службе по регулированию тарифов! Получается что с нас берут кто платит и за тех кто не платит вообще!
КС
Константин С
Регулярное увеличение абонентской платы, доступ к видео звонкам стал платный. С трубкой оплата 60 рублей, а за видео звонок доплата ещё 100 руб. Жадность зашкаливает.
ТА
Татьяна Александровна
Нашли дурака соседа с подъезда / обработали его, как инициатора, собрали подписи (причем не дома, а отдельного подъезда!!) и заменили без того нормальный имеющийся домофон. 1) Сперва их мобильное приложение, работало бесплатно. Прошло время / видео недоступно ни для просмотра онлайн ни в записи. НИКАК! А это оказывается доработали приложение и теперь навязывают дополнительно платные услуги для просмотра! 2) если у вы не давали согласие на установку, но кворум собран - и не будете платить абонентскую плату или у вас задолженность, то попасть вы сможете домой только с чипом. Один бесплатно остальные за деньги! Трубку они отключат - врач, почта, не важно дозвониться до вас не смогут! Подумайте 10 раз прежде чем давать согласие на работу с данной организацией.
Виктор Матченко
Отвратительная компания, специально ограничивают функционал, чтобы заставить дополнительно платить и покупать новые трубки. Поменяли домофон на новый. Сначала все было хорошо, добавилось видео, можно было управлять из приложения. Дверь открывалась и со старой трубки и с приложения. Оплатил за обслуживание за год. Недавно захожу в приложение, а там - если хотите видео, давайте еще покупайте опцию Про. + еще 100р в месяц. Ок, оплатил, но чувствую, сейчас денег со всех соберут и придумают новую опцию что то типа "Про плюс" ))) Но и этого им оказалось мало. Теперь еще старая трубка перестала открывать домофон. В поддержке говорят, что старая трубка устарела и не может работать с новым домофоном. НО! она же работала после установки нового домофона. А теперь вот разом вдруг устарела? и предлагают купить новую за 2000+р. Развод чистой воды, технически там ничего не поменялось! Не знаю, как другие компании работают. Но Цифрал бы я не рекомендовал.
ИС
Ирина Северина
Отличная команда из прекрасных компетентных девушек в этой организации! Все вопросы решены оперативно .
Ирина Кама
Лучший сервис и сотрудники, использую постоянно. 👍🏼👍🏼
segre g.
Цифрал, вам клиенты совсем не нужны? Я отправляла заявку на получение расчета и вопрос по нему еще 20.01.2025 и на сайте, и по эл.почте. От вас до сих пор ничего нет, домофон не работает - приходится выходить и открывать дверь самим. Зачем вы вообще заключали договор с нашим домом, если не способны ни обслуживать, ни коммуницировать.
Константин Кулибаба
Наш домофон украли, который мы покупали и устанавливали 4 года на зад. А вместо него установили свой, видео. За который теперь требуют оплату за обслуживание. Да еще и сами себе от меня заявку написали. И таких как я много. Где взяли личные данные это вопрос???? Вот у них и вышло что весь дом проголосовал за установку. Сами себе и отзывы положительные пишут. Навязывание услуг,обман, и подделка документов. Вот это их БИЗНЕС!!!!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о вашей ситуации. Пожалуйста, с…
Надежда Суслина
Установили домофон (конкретно наша квартира не голосовала за ненужные нам услуги), но да ладно. Повесили объявление, что выдадут ключи от домофона. В назначенный день сидели дома, так никто и не пришел, ключи не выдал. По телефону 310-300 трубки не берут. Каждый день стоять у подъезда и ждать, когда выйдет кто-то из соседей и откроет дверь - такая себе затея. Спасибо за "обалденный" и ненужный сервис. И самая фишка - пишут, что 2 ключа бесплатно, а за каждый дополнительный 300 р. По-другому, как "срубить" побольше денег не назовешь, красная цена для ключа для домофона - 100 р, именно столько мы отдавали за ключи к удаленному вашей компанией и отлично работающему домофону. В общем, не рекомендую данную компанию.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства с получение…
p.
psyx1980 .
Заплатил за приложение в надежде, что заработает видео архив, но радость была недолгой. Четвертый день видео не работает вообще. Оставил заявку, в течение суток обещали исправить. Конечно же никто ничего не исправил, и даже не приходил пытаться. Позвонил повторно, срок заявки продлили до 20 января. При этом деньги за непредоставленные услуги никто возвращать не собирается. Мелочь, а неприятно. Кому нужен такой сервис, вообще не ясно. Планируем провести собрание жильцов и с ноги выкинуть цифрал из нашего дома. Абсолютно бесполезная и никчемная контора.
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы приносим извинения за предоставленные…
Не работают по субботам , надоело менять ключи от домофона ,вечно меняют свои домофоны на другие ,только сделаешь запасные ключи - через год ,два другой домофон ,выкидываешь ключи и финансы .Бардак и шарашкина конторка...Поставили новый видеодомофон в приложение не могу зарегистрироваться - пишет - на этот номер зарегистрирован другой абонент _ какой ? если я ещё не регестрировался в нём ... ужас
Юлия Нечаева
Трубка в квартире перестала звонить, оставила заявку , сразу сказала что дело в проводах видимо! Начали сразу говорить что дело в моей трубке! ( понимаю вам нужно их продать) Хорошо, согласились на замену , но с условием на то что проверят провода ! В итоге поставил трубку уже новую , звонка не было и с новой трубкой! Далее поправил проводок и все заработало! Это можно сделать было изначально и с моей старой трубкой! Ведь поставив обратно старую трубку она прекрасно работает! 1800р.за ненужную трубку выкинула. А и еще, у кого крепления не те что были ранее, то за два шурупа чтоб закрутить под новое придётся доплатить 1000... Я хоть и девушка, но понимаю что это просто какой-то развод, на замену трубку! Если у вас записываются разговоры , можете проверить мою заявку, что был уговор меняем трубку если действительно дело в ней! А получилось в проводах!
Н
Нина
Сломалась трубка . Девочкам сделала заявку. Мастер приехал в этот же день, сказал , что мимо проезжал. Спасибо Сергею за оперативность. Молодцы.
Ив
Игорь ветчинкин
Хорошая работа все сделали вовремя и с хорошим качеством, рекомендую.
Светик Светик
Оставили заявку на расчет стоимости установки домофона, ждём всем домом месяц! Менеджеру до фонаря! Сроки обозначить не может, скидывает ответственность на другой отдел. С вопросом - а нам что жильцам делать? Ждать когда нибудь ваш звонок? Ответ поступил невнятный) продажники-супер одним словом) в вашу компанию не ногой, тратите и не цените время других людей, к тому же игнорите! Не рекомендую! У друзей домофон вашей компании, вечные ошибки в домофоне и с камерой и с простым открытием двери
НЗ
Николай Заварзин
Хочу поблагодарить ребят за качественную и оперативную работу, быстро приехали, устранили проблему с домофоном, очень вежливые и квалифицированные)
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, благодарим вас за приятный отзыв о компании Цифрал-Сервис! Мы всегда стремимся пр…
Дмитрий Кабак
Спасибо ребятам за качественную работу! Быстро устранили неисправность домофона.
12 ноября 2024, официальный ответ
ВГ
Виталий Гордеев
Благодарю сотрудников компании за качественную работу и оперативное реагирование на обращения по работе домофона
11 ноября 2024, официальный ответ
СХ
Сергей Химич
Что сказать, ребята оперативно приехали, починили, замок заработал. Спасибо за быструю реакцию на проблему!
6 ноября 2024, официальный ответ
Захар Гатаулин
Я доволен работой, быстро всё сделали, вежливое общение
30 октября 2024, официальный ответ
Александра Никифорова
Спасибо за работу, всё выполнено своевременно, быстро и качественно.
29 октября 2024, официальный ответ
Олег гатаулин
Здравствуйте, работа выполнена качественно и своевременно. Работой доволен.
29 октября 2024, официальный ответ
КР
Карина Рольян
Очень неприятный опыт общения с диспетчером. Звонила и хотела заказать ключи на 3 подъезда. С горем пополам оформили заявку на один подъезд. А после начали "впаривать" свое оборудование, ответы ,что меня это не интересует, просто игнорировались. Терпения на такое общение просто не хватило. Так что спасибо вам огромное, буду пользоваться бесплатным приложением.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Карина! Приносим свои извинения за неприятный опыт общения с нашим диспетчером. Ваше заме…
Иван Калинин
Современное оборудование. Профессионалы в своем деле. Стараются для комфорта и безопасности жильцов. Лояльные скидки с уважением к пенсионерам и инвалидам.
9 октября 2024, официальный ответ
Эдуард Любенко
Удивила пунктуальность сотрудников и в целом общение , достаточно тактично и информативно объяснили что к чему и как , достаточно грамотные и опытные специалисты в своем профиле , буду рекомендовать друзьям знакомым , однозначно 5 звезд
27 сентября 2024, официальный ответ
Ак
Анастасия к
Отличное обслуживание, все быстро и очень качественно, нареканий никаких Спасибо)
27 сентября 2024, официальный ответ
Хорошая компания с добросовестным подходом к своему делу. За пройденное время сотрудничества по домофону в мкд проблем не возникало,оперативно решают вопросы по ремонту и обслуживанию. Могу только посоветовать. Удобные по функционалу видеодомофоны. Рабочее приложение по управлению через телефон.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Ревеко
Купили квартиру, ключ от домофона так получилось был утерян предыдущими хозяевами. Нам перепрограммировали на днях домофон и убрали типа временные коды, по которым все попадали в подъезд (временные коды на минуточку были более 3 лет). Позвонила в компанию, сказали ключи платные, доставка платная и только в будни, можно забрать самим в офисе, но готовых нет. Срок изготовления 3 дня. На мой вопрос - как я должна попадать домой все эти три дня, мне ответили что звоните соседям и просили открыть, безобразие!!! Через пару часов после моего звонка повесили объявление на подъезд. Позвонили по указанному номеру, а Максим вообще не в курсе что его номер где-то указали, про этом сказал что ключ платный, а доставка бесплатная и хоть завтра. Я не против платить за ключи и даже доставку, но организовать такой переход с «временных» кодов компания не смогла, как и не смогли специалисты грамотно проконсультировать по линии. И обычно когда делают какие-то официальные объявления, то делают их на фирменном бланке…
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
Дарья Соколова
Здравствуйте,крайне не серьезный подход к работе,особенно со стороны диспетчеров!!! Звонила запрограммировать чипы от домофона по адресу Нарвская 68а, тк нам меняли домофон, мы не успели в нужную дату,тк были в отъезде,приехали , а не может с мужем и маленьким ребенком попасть в подъезд, позвонила в компанию цифрала, на что мне сказали сначала,что тк мы не успели будет платное программирование,на что я начала возмущаться и мне пошли на уступки,затем я попросила заказать доп ключ и была шокирована ,что у них еще и платная доставка ключа,сам ключ ,как у всех других компаний 250 рублей и доставка еще 200,вот такое я в первые слышу,раньше нас обслуживала другая компания Домофоны плюс и у них всегда была бесплатная доставка и все делали в срок! Дальше мне начали втюхивать свои домофоны,ключи еще ,на что я сказала что мне ничего не нужно оформите мне просто заявку мою и всё,мне продолжали внушать,что нет мне это нужно и тд,ладно это пол беды,спустя 100 лет разговор я оставила заявку,но срок был в течении 3-х дней и так долго мы не могли ждать,тк с маленьким ребенком приходилось стоять под подъездом и ждать чтобы кто-то зашел или вышел,чтобы нас открыли дверь! Я позвонила еще раз взяла другой диспетчер и сказала мне опять,что никто мне не будет бесплатно программировать мои ключи и что это платная услуга,на что я опять же начала ругаться с ними, дальше мне снова начали навязывать свои домофоны ,чипы и тд, именно НАВЯЗЫВАТЬ,я сто раз ответила ,что мне ничего не нужно ,нет мне дальше это впаривали,закончилось всё тем что мне сказали вы можете подъехать и запрограммировать их в нашем офисе ,муж поехал туда ,там нам сказали другую информацию,что там таким не занимаются, это как издевательство какое-то,сначала каждый диспетчер говорит разную информацию,потом мы туда сюда катаемся, я могла бы писать бесконечно,но я еще МАКСИМАЛЬНО кратко выложила свое возмущение! Буду на собрании поднимать вопрос и смене компании цифрал сервис!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья , Мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали при общении с нашим…
Ольга Кузьмина
Отвратительный сервис. Оплатила за год вперёд. Дважды отключали за неуплату 🤷♀️ приходилось дважды доказывать, что оплачено. Сегодня домофон не работает, почему-то при наборе квартиры, переключает на других. Заявки обрабатывают медленно. При обращении по вопросу, начинается беспардонное навязывание своих услуг, например заказать дополнительные ключи, поменять трубку и тд. Хотя говорю что в запасе 5 комплектов и трубка устраивает. Но меня не слышат!!!! Тупо навязывают! Не умеют работать и решать вопросы (
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Кузьмина, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникш…
ЛС
Лидия Синицына
Работа команды в офисе отличная! НИЗКИЙ ПОКЛОН!Огромнре спасибо Ирине и Татьяне, очень помогли.
22 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Дикая
жаль, что вы монополисты. Но, думаю, деньги, которые вы рубите ни за что пойдут вам на лечение ваших же волдырей 😘 совесть имейте, вспомните хотя бы, что это! люди добрые) p.s. 50% хороших отзывов - накрутка ☺️
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Благодарим вас за обратную связь. Мы стараемся предоставлять качественные услу…
EK
Erika Kravchenko
Домофоны плохо обслуживают, люди не могут нормально попасть домой неделями, 1 заявка ( кнопка не работает на уличном домофоне, из-за этого не могут попасть люди домой, звонят соседям), эта простая заявка не решается неделю!!!!!Но если не оплатили вовремя , тут же отключат домофон.Если есть выбор, берите другую компанию.100 раз пожалели, что выбрали его.В Калиниграде есть другая компания , так вот они работают работают отлично, платежи меньше, заявки обрабатывают за пару часов.И если не оплатили вовремя, домофона работают ещё 2-3 месяца!!!!!Вот это сервис!А цифрал - отстой.
14 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Erika Kravchenko, благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, кото…
Виктория Зайцева
спасибо огромное данной компании и всем причастным к установке нашего домофона. почти год без него жили, случайно увидела брошюру в почтовом ящике и через полтора месяца мы наконец-то стали как все нормальные люди! приложение удобное, всё классно, несомненно рекомендую данную организацию!
24 июня 2024, официальный ответ
ИС
Игорь Смит
До колл центра не дозвониться, сервис ужасный, приложение сырое, постоянно обновляется и просит войти заново и это целое приключение пароли через раз подходят.
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь Смит, Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшие неудобства…
Dmitriy Dementyev
Не дают код от домофона жильцам. По сути, закрыли проход к моему законному дому и я же ещё и платить должен за это...
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Код на двери устанавливается временный. Открыть подъездную дверь вы можете с помощью ключа или приложения.