Искра
1.2
1.2
МЖ
Марина Желтикова
Обманывают подрядчиков, видимо также как и клиентов. Жаль я поздно обратилась к отзывам. Обращались ко мне за работой по подготовке макетов. Выплаты задерживали, в последний раз кормили завтраками, а в итоге до сих пор игнорируют и соответственно не выплатили часть заработанных денег. Менеджер Анастасия
ТТ
Татьяна Тихомирова
Обратились в нашу организацию за срочной печатью наклеек, звонили, просили быстрее выполнить заказ,им пошли навстречу т.к. ранее не раз работали и все было в порядке, но оплата за него так и не поступила, "коллеги" просто пропали и на связь не выходят, трубку не берут, на письма не отвечают. Полное неуважение и наплевательское отношение, не рекомендуем связываться и тратить время, материалы, деньги, просто по-человечески неприятно.
Дарья Коноба
Хамская типография, бросают на деньги, не выполняют заказ в срок, берут деньги с заказчика не заключая договор на бумаге, хотя договор заключенный в устной форме, также имеет юридическую силу. Наш коллектив, решил заказать бейджи в данной организации, с нас взяли оплату в размере 9000 руб 28.11.2024г и понеслось: дизайнеру некогда, дизайнер не может, пришлите нужный логотип в векторном формате. Далее дизайнер делает 2 грубые ошибки в именах и фамилиях сотрудников, делает ошибку в последовательности написания текста, мы ждём еще 14 дней, якобы на исправления ошибки Звоним, пишем нам не отвечают. Звоним через какое то время снова и нам отвечают, что некогда, много заказов, и вообще ваша сумма заказа не значительно, что такое 9000 руб, мы вот заказы по полмиллиона выполняем, заказывали бы вы в другом месте, мы с вами письменно договор не заключали, когда захотим, тогда и сделаем. Возникает вопрос к руководству фирмы, за что с нас взяли по 1000 руб за бейдж, да ещё и с таким хамским подходом? контакты вышестоящего руководства нам предоставить отказались.
ДТ
Дмитрий Труфанов
Кидают на деньги, не советую
Наталья Юдина
Сдедали заказ на 2 учетные формы. Договорились что на 3 день все будет готово, прошла неделя. Книг еще нет. На звонки сбрасывают, на сообщения отвечают в течении 5-6 часов. А цена как везде, подкупило скорость изготовления. Не рекомендую.
НШ
Николай Широков
Ни кому не советую связываться с данной типографией!!! Более трех недель кормили завтраками, куча отмазок по изготовлению заказа, сделали частично и в итоге кое как забрал деньги. На телефон не отвечают. Короче контора та еще. Если Вам дороги время, нервы и деньги найдите другую типографию!!!
К
Ксения
Верх наглости! Работу не выполнили, деньги не возвращают! Ровно месяц прошёл с первого дня обращения к ним за услугами печати визиток. Никакого согласования процесса! Плохая обратная связь! Предоплату взяли, обещали на следующий день готовить макет, прошло 2 недели, тишина. На вопрос о стадии готовности был получен ответ:"занята,отвечу позже", прошла ещё неделя. И снова ответ:"я уточню у дизайнера". Я уже начала требовать возврат денег. До сегодняшнего дня бездействие. Будто законы им не писаны! Весьма не понятно их провокационное поведение, очень давно обращалась к ним и нормально всё исполнили. Сейчас же какой-то бессовестный бардак!
Сделала заказ, сказали что печать будет готова на следующий день, изготовление конвертов через неделю. Ок, заказ оформила 4 декабря. 2 недели кормили обещаниями что не успевают в срок и потерпите пожалуйста до завтра, все будет готово. Итог 19 декабря, на смс не отвечают, трубку не берут. Звонишь с другого номера- все на связи. Сотрудничали с этой типографией не один год… Больше оказываться в подобной ситуации и подводить людей не хочется.
Катюша М
Дорого очень,но зато быстро распечатали.
Анна Грушевская
Отвратительный сервис. Заказы выполняются и выдаются очень долго. Качество печати ужасное. Так как я являюсь бывшим сотрудником. Могу сказать что зарплату задерживают регулярно у предприятия огромное долги. Условия для труда ужасное. Компьютеры не тянут машины не работают. Свою последнюю зарплату я так и не увидела.
АЗ
Анна Захарова
Хамская типография. Что такое клиентоориентированность здесь похоже никогда не слышали. Сотрудница привела множество аргументов, почему не стоит у них печатать картину на холсте. И сохнуть будет долго. И некогда им - заказами завалены. И по цене даже не смогли сориентировать - долго считать. В общем была очень убедительна. Осталось только развернуться и уйти
Ит
Искра, типография
4 июля 2023, официальный ответ
Ну,во-первых, не сотрудница, а руководитель. А.во-вторых, клиентоориентированность нашей типографии…
William Macbeth
Очень дорого. 75 р цветная печать на обычной бумаге. Когда в других местах можно за 60 распечатать на глянцевой
Евгений Кузьменко
График работы указан до 18.00, приехал в 17.00. Калитка на замке, телефон молчит