Быстропечать
3.7
ООО Аверс
3.7
Сергей И.
Часто обращаюсь сюда, рекомендую эту типографию, особенно если нужно сделать быстро и не простое. Реально помогают определиться с материалами, с вопросами, со всем. Бывают очереди, но обычео это признак хорошего места. Менеджер грамотная, приятно общается, решают вопросы быстро. Радуют цены, адекватные, хотя и не самые низкие по городу, но цена-качество соответствует. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Андрей Р.
Рекомендую эту типографию, особенно если нужно сделать быстро и не простое. Реально помогают определиться с материалами, с вопросами, со всем. Удобное расположение, хотя часто заняты места и стоишь на аварийке. Из недостатков бывают очереди, но с другой стороны, это признак хорошего места. Девушка хорошая грамотная, дело знает, хочется сюда возвращаться. Решает вопросы сразу, без тормозов. Радуют цены, адекватные. В общем молодцы, рекомендую, не часто сейчас встретишь человеческое отношение в сочетании с качеством и хорошими ценами
Валентина Р.
Рекомендую, хорошая типография !
Рашид Н
Не советую никому. Позвонил в понедельник утром, объяснил по заказу, попросили отправить на ватсапп, отправил. Два дня их не тревожил. По звонил в среду вечером, сотрудница сказала, если не отвечают значит некогда. Три дня было некогда. Объяснял ей, а если ваши не смогут сделать? Смысл мне ждать? Вы ответьте на мой запрос. Ждать или нет. Не договорил, бросила трубку. Отношение к клиентам отвратительное. Не советую никому.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно примем меры по данной с…
Анастасия Веселова
Позвонила утром, сразу после открытия, нужна была срочная печать, сказали делают, попросили на вайбер скинуть информацию. Прочли и тишина, в обед спрашиваю, мне ж срочно, прочли и снова тишина! Утро след дня!!!! Они молчат Полное неуважение к клиентам! Не тратьте своё время
MV
Marina Vibe
Это реально Быстро печать. Зашла, заказала визитки, тут же сделали макет. Через сутки были готовы.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
А Ж
Все качественно и быстро изготавливают! Помимо визиток с печатью, заказывала меню для штендера и картины (холсты). Обслуживание на высшем уровне🔝 Заказывала не в последний раз, буду обращаться еще)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Сергей З.
Спасибо, с вами приятно работать
22 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв, будем очень рады видеть Вас снова! Хорошего дня!
Анастасия Ярославская
Все быстро и недорого 👍
AN
A N
Зачем вам сайт, великая загадка. Научитесь график своей работы на нем размещать.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем за представленные неудобства, информацию про сайт учтём, спасибо.
Даниил Третьяков
Слишком долго, и кормили завтраками 2 дня.
29 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вам не понравилась работа с нами. Мы…
Andrei Andrei
Отвратительное общение персонала, сроки изготовления не соблюдают и постоянно переносят. Качество продукции ниже среднего.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Мы дорожим каждым заказчиком…
Владимир П.
Быстро делают печати ,прям при мне сделали печать и штамп
Светлана С
Низкие цены, ответственные сотрудники, отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Светлану за оперативность и компетентность. Спасибо