Магазин дверей
Межкомнатные двери
3.3
3.3
Татьяна Малинина
Шарашкина контора, не рекомендую особенно связываться с установкой!!!!! Крайне опасно. Называют одну сумму по факту получаете другую, установка стоит 6т по итогу отдали 10800 в 4800 разница не плохо. За что взяли доп оплату не объясняю чеки не предоставили, срезали газоблок на 2 см 🤦 и такая сумма. Завтра поеду разбираться с милицией, чтоб вам жизнь медом не казалась
Дарья Дубровина
Хорошие качественный двери по низким ценам,очень рада что нашла вас
Елена Старостина
Отвратный сервис… из 4 дверей всего 1 вставлена без недостатков. Мастер попросил расширить проем, который был доращен до стандарта, в итоге не поставил там наличник, потому что - «и не собирался». Позже согласился поставить за 4 тыс. этот же наличник. Отказались. Наличники вертикальные с другой поставлены один ниже верхнего, другой на уровне верхнего. Дверь одна не закрывается совсем. На черной ручке внизу торчит длинный винт-совсем не черный. После всех работ сказали, что не досчитали 6 тыс и надо доплатить-хотя, после такого результата вопрос, кто кому должен доплачивать. Отдали 65 тыс разочарованы, очень.
Ю
Юрий
Хорошее место. Брал входную дверь. Качеством товара и обслуживания доволен.
Анна Касенова
Покупаю себе, рекомендую друзьям, родственникам и заказчикам! Соотношение цены/качество. Некоторые модели дешевле, чем по городу. Монтаж на высшем уровне
НЛ
Наталья Лазарева
Отвратительное обслуживание. Заказ на установку дверей просто потеряли, хотя деньги уже взяли за дверь. Должны были накануне позвонить и подтвердить установку назначенную на следующий день, но в итоге тишина. Мы сами уже позвонили, так как деньги не маленькие за дверь отдали. А в итоге заказ наш найти не могут, нас не помнят и вообще ничего неизвестно. Я в шоке. Никому не посоветую это ужасное место.
Marie023
Самые недорогие двери здесь. Все расскажут,объяснят. Оформили заказ в область. Заранее позвонили уточнить время доставки и будет ли кому выгрузить. Выгружать было некому, приехал сам хозяин с помощником. Выгрузили двери и занести. Никакой платы не просили, вот оно человеческое отношение. И двери очень качественные, стильные.