Ортодонт-Люкс
Стоматологическая клиника
Вакансии
ЭП
Эвелина Петрова
Наконец-то сняли брекеты - до сих пор не могу налюбоваться улыбкой! Огромное спасибо ортодонту Евгении Андреевне Тихоновой за профессионализм, внимание и поддержку на каждом этапе лечения. Каждый визит был комфортным, а результат того стоил 😄!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
АЯ
Александра Ямщикова
Клинику «ортодонт-люкс» нашла в интернете. Прохожу лечение у Тихоновой Евгении Андреевны уже год, был неправильный прикус, неровные зубы, вижу хорошие изменения, весь коллектив приветливый, всегда пойдут навстречу, спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Светличная
Я с сыном обратилась в клинику «Ортодонт Люкс» к Ананьевой Наталье Анатольевне для исправления прикуса и выравнивания зубов. За 9 месяцев работы над зубами виден очевидный результат — красивые ровные зубы. Сын стал улыбаться на фотографиях, чего раньше стеснялся. Клиника и врач понравились. Всё понятно объясняют, не навязываютнничго лишнего
20 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Светличная
20 ноября 2025, официальный ответ
АО
Артём Острожной
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике Ортодонт-Люкс за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Обслуживаюсь в этой клинике более 6 лет. Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Отдельно хочу поблагодарить терапевта Тихонову Евгению Васильевну
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете нашу работу на столь длинном периоде!
СМ
Светлана Можаева
Я, Светлана Владимировна, долгое время сотрудничаю с клиникой Ортодонт Люкс. Как и многих людей, меня привела сюда беда. Я очень долгое время искала клинику, где можно поставить качество импланты и протестироваться. Огромное спасибо персоналу, моему доктору Иванову Максиму Александровичу, за понимание и чуткое отношение к пациентам
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
ОЯ
Ольга Яшина
Знакомые посоветовали клинику Ортодонт люкс. Пришла на лечение Зубов к Тихоновой Евгении Васильевне. Доктор очень отзывчивая, все очень хорошо объяснила как будет проходить лечение. Хороший специалист. Обязательно порекомендую ее своим знакомым. В дальнейшим при необходимости приду еще на лечение.
30 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сотова
Несколько лет регулярно посещаю стоматологическую клинику. Ортодонт-Люкс и всегда довольна результатом. Лечение, протезирование и гигиеническая чистка. Благодарность специалистам Иванову М.А. и Тихоновой Е.В., а также администраторам.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Э.
Элла .
Обратилась в клинику Ортодонт люкс повопросу лечения зубов. Лечение проводила Тихонова Евгения Васильевна, она професионал своего дела, выслушала все мои жалобы, лечение быстрое и безболезненное. Итог прекрасная и здоровая улыбка 🙂
7 октября 2025, официальный ответ
OP
Oksana Plahina
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тихоновой Евгении Васильевне! Обратилась в ней в клинику Ортодонт-Люкс. Она очень внимательный и профессиональный врач, который всегда объясняет все процедуры доступным языком и делает всё максимально комфортно и безболезненно. Благодаря её заботе и опыту я перестала бояться визитов к стоматологу. Отличное качество лечения и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
В силу возраста остался без зубов, в моем случае уже была необходимость имплантологии, в клинике ортодонт люкс, доктор Туров установил три импланта(обсолютно безболезненно) и вот пришло время протезирования, обратился к ортопеду Иванову Максиму Александрович! Максим александрович дал четкие рекомендации! В процессе протезирования, были установлены пять коронок из МК, результатом очень доволен, приятно иметь дело с профессионалом, такого врача можно порекомендовать друзьям и знакомым!
ДБ
Дмитрий Борисяк
Обратился в клинику Ортодонт люкс с проблемой неровных зубов и неправильного прикуса к доктору Тихоновой Евгении Андреевне. Прошло 2 года и мне сняли брекеты с нижней челюсти, значит лечение подходит к концу. Зубы выровнялись, прикус стал нормальным. За это я благодарен доктору Тихоновой Е.А. Это профессионал своего дела, она очень внимательная, всегда объяснит, если что-то понадобится.
Спасибо Вам за оценку!
SV
Sofiya Valeriyan
Очень хорошая клиника, профессионально внимательный подход, спасибо огромное, Тихоновой Евгении Васильевне, замечательный специалист, кроме лечения подскажет что и как ещё дополнительно нужно делать 👍😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
NI
Natalya Igorevna
Обратились с дочерью в клинику Ортодонт Люкс с проблемой неправильного расположения зубов. Прошли большой путь по исправлению дефекта с использованием брикетов. Лечение проходило максимально комфортно для ребёнка. Остались довольны результатом, профессиональностью докторов, вежливостью персонала. Благодарим клинику и наших лечащих докторов Ананьеву Наталью Анатольевну и Тихонову Евгению Андреевну.
4 сентября 2025, официальный ответ
Катя Мунекас
Евгению Андреевну Посоветовала знакомая девочка, устанавливала в этой клинике брекеты и проходила лечение. Моя проблема заключалась в неправильном прикусе и неровности Зубов. Прошло уже 1,5 года нахожусь на ортодонтическом лечении у Тихоновой Евгении Андреевны, все зубы стали прямыми, теперь доктор работают над прикусом. Результатом лечения у этого доктора очень довольна, спасибо Евгении Андреевне за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
3 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виолетта Ленева
В 13 лет решила наконец-то поставить брекеты, так как зубы были в безобразном состоянии. Долго не могла выбрать клинику и остановилась на ОртодонтЛюкс. Брекеты относила 3 года и полностью довольна результатом. Особенно благодарю врача Евгению Андреевну за её великолепную работу. Благодаря ней, я теперь хожу с голливудской улыбкой!
25 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны лечением!
ЕГ
Екатерина Гусева
Вежливые и компетентные сотрудники. Отдельное огромное спасибо - Тихоновой Евгении Васильевне - настоящий профессионал! Чувствуется огромный опыт, любовь к своей работе и к людям!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Семенюк
На протяжении многих лет мои сыновья проходят лечение у Тихоновой Евгении Васильевны Очень довольны качеством лечения, доктор всегда даст профессиональный совет, человечный подход, всегда отзывчивая, доброжелательная, жизнерадостная. Могу без оглядки доверять здоровье своих сыновей.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Данил Фирсов
В связи с переездом в другую область, находясь на этапе ортодонтического лечения, пришлось выбирать нового ортодонта в Калининграде. Мой выбор пал на клинику "Ортодонт Люкс" и доктора Тихонову Евгению Андреевну, и я ни разу не пожалел об этом решении! Евгения Андреевна — настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий специалист. Благодаря её грамотному подходу и заботе, мы успешно побороли все аномалии, и брекеты уже сняты! Результат превзошёл все ожидания: улыбка стала идеальной, а процесс лечения был комфортным и понятным. От всей души благодарю Евгению Андреевну и рекомендую её всем, кто ищет высококлассного ортодонта в Калининграде!
14 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Сёма ///
На сайте про.докторов в данной клинике приём врача ортодонта стоит 800р., а по факту в клинике заявляют, что стоимость первого приёма (консультации) 2000р. К чему эта дезинформация? Зачем тратить время и нервы людей, которые уже по факту узнают, что прием настолько дороже, чем заявлено? От услуг, естественно, вынуждено пришлось отказаться, ощущение, что обманывают уже на стадии записи к врачу, ведь о стоимости приёма пришлось уточнять самому, а она сильно отличается от той, что пишут в интернете. Надеюсь, что администрация обратит внимание.
Елизавета Кротова
Пришла в клинику в 2019 году, у меня было очень сложная ситуация, другие врачи Калининградской области не брались за исправление прикуса. Наталья Анатольевна Ананьева взялась за работу, поставили брекеты, и уже есть заметный результат. Весь персонал вежливый, доброжелательный, внимательный, профессиональный. Понравилось Весь персонал вежливый, доброжелательный, внимательный, профессиональный. Не понравилось Недостатков нет.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие, рады что Вы довольны результатом!
Андрей Моляк
Не было зубов, требовалась имплонтация и протезироаание. В интергете узнала про клинику Ортодонт Люкс. В декабре 2024 года поставили 4 импланта. На данный момент я закончила протезирование, сделали коронки из циркония. Очень хору поблагодарить протезиста Иванова Максима Александровича. Работу выполнил отлично, быстро качественно, профессионально.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ДЧ
Дарья Чаузова
В 2022-ом году сняла брекеты и сейчас наблюдаюсь в клинике Ортодонт Люкс (ретенционный период). Переодически хожу на осмотры и чистки. Результатами ортодонточеского лечения очень довольна. Евгения Андреевна - 10/10, очень чуткая и внимательная, всегда подскажет и направит в области лечения. Хожу только к ней Из минусов - НЕТ БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТЫ
29 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
ЛД
Людмила Дубенец
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Стамотологии Ортодонт- Люкс. Лечились все семьёй в этой клинике. Профессионально и бережно ведут приём, всегда дают чёткие рекомендации. Весь персонал клиники соответствует высшей категории.Корректность и чистота во всем и везде. Особенно хочется отметить врача- ортодонта Ананьеву Наталью Анатольевну и врача- ортодонта Тихонову Евгению Андреевну, которые вели меня на протяжении 2,5 лет. Были проблемы с челюстным суставом и пришлось ставить брекет- системы. Также мои дети много лет лечились в этой клинике и благодаря своевременному обращению и рекомендациям, наши улыбки сияют красотой и эстетикой. Здоровья и процветания коллективу стоматологии Ортодонт- Люкс и рекомендую обращаться всем.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и оценку нашей работы!
Не нравились зубы, искал, где исправить. Остановился на *Ортодонт Люкс*. Поставили брекет-систему, недавно снял, результатом очень доволен, зубы ровные, красивые. Это однозначно одно из лучших решений в жизни. Отдельное спасибо Тихоновой Е.А за профессионализм. Однозначно рекомендую данную клинику.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику!
ДА
Даша Алексеева
Очень, хорошая клиника. Врачи быстро удалили ,зуб с осложнениями и дали рекомендации .
Светлана Калиновская
Выражаю благодарность клинике "Ортодонт люкс" , а вернее врачам -ортодонтам, работающим там. Подарили красивую улыбку моей дочери! Работали почти 3 года,чтобы всё было сделано на отлично.Отдельная благодарность администратору Ольге, которая ВСЕГДА была очень вежливой, приветливой в общении. Ведь работа любой клиники начинается с администратора.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку и за то, что выбрали нашу клинику!
ЮР
Юрий Родин
Так случилось, что оказалась проблема с передним зубом, нужна была реставрация, посоветовали доктора Тихонову Е.В. Обратился к ней в стоматологию ортодонт люкс, сделала все быстро и качественно, я очень доволен, ставлю высший балл!!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Прохорова
Уже много лет наблюдаюсь у доктора Тихоновой Евгении Васильевны.По интернету нашла ,что доктор сейчас работает в клинике Ортодонт-Люкс .Могу сказать ,что это лучший стоматолог терапевт в городе.Лкчение на высшем уровне.Пломбы поставленные Евгений Васильевной стоят много лет.Доктор борется за сохранение зуба до последнего!Очень добрый ,внимательный ,душевный доктор.Всем рекомендую!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимательность к деталям нашей работы!
Узнал о клинике в интернете. Нужно было лечение дистального прикуса. Нашли клинику Ортодонт Люкс и моим доктором стала Тихонова Евгения Андреевна. Прошло 2 года, хороший результат уже виден налицо, со временем избавился от комплекса торчащих зубов, близкие тоже стали замечать изменения, очень рад что прохожу лечение тут.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нау клинику!
С детства были очень кривые зубы. К 16 лет решил исправить данный недуг и обратился в клинику Ортодонт Люкс. Место, где помимо зубов выяснились проблемы с прикусом, суставом челюсти и все это мне исправляли на протяжении 3х лет. По истечению этого времени у меня пропали все проблемы, хоть суммарно все это лечение вышло в круглую сумму. Люди говорили, что около 200 тысяч рублей, что звучит страшно, но на самом деле разделено на 3 года, что вообще нормально, учитывая посещения раз в месяц (где-то чаще, где-то реже). Ходил с брекетами, с капами, с трейнерами, всё всегда объясняли, любые вопросы решали, всегда очень лояльны к пациентам. Отдельное спасибо Тихоновой Евгении Андреевной, очень доброму, веселому, приятному человеку, а главное невероятно хорошему ортодонту.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Хочу сказать спасибо клинике ортодонт люкс и врачу Иванову Максиму Александровичу за проделанную работу, тяжёлые зубы были восстановлены качественно, быстро и безболезненно
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно такое читать!
Елена Кулакова
Я обратилась в " Ортодонт люкс" В связи с необходимостью протезирования. Иванов М. А. предложил варианты решения проблемы. После установки имплантов через 6 месяцев- протезирование. Все прошло отлично, претензий нет. Благодарна доктору за профессионализм и чуткое отношение.
26 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны лечением!
КЛ
Каролина Липковская
Искала в интернете ортодонта,наткнулась на клинику «Ортодонт-люкс».Лечащим врачем стала Тихонова Евгения Андреевна. Идет второй год лечения,виден прогресс,очень довольна продвижением. Улучшился прикус,зубы встали на свои законные места. Особенно нравится комфортная,дружелюбная атмосфера.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Балышева
С детства хотела иметь ровные и красивые зубы. Долго шла к своей мечте и вот сейчас она осуществилась, благодаря ортодонту из клиники "Ортодонт- люкс" Тихоновой Е. А. Спасибо большое за профессионализм, за то что смогли найти подход, за терпение. Побольше бы таких врачей как вы, от Бога. Теперь я могу улыбаться во весь рот своей голливудский улыбкой.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то, что доверились нашей клинике и врачам!
Александра Глухих
Выбрала эту стоматологию для ортодонтического лечения зубов, и ни разу не пожалела. Весь персонал - приятные, дружелюбные и профессиональные сотрудники. Все этапы подготовки к установке брекетов проходила здесь: кариес лечат быстро и качественно, удаление зубов мудрости тоже прошло на высшем уровне. В целом от каждого похода сюда всегда остаются только приятные впечатления, огромное спасибо врачам за их прекрасную работу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александра Глухих
24 апреля 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Доронина
Не Знала, куда пойти лечиться и тут знакомая посоветовала Тихонову Евгению Васильевну. Позвонила, сразу записали на удобное мне время. Доктор спасла мне зуб, который все хотели удалить. Замечательный доктор, настоящий профессионал!!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв
Елена Пикулина
В клинике замечательные доктора ортодонты. Мне 42 года долго выбирала куда и кому обратится со своей проблемой. У меня сложный случай и не каждый доктор брался за исправления привкуса и выравнивание Зубов. Ананьева Наталья Анатольевна увидев меня сразу успокоила, не переживайте сделаем все ,что от нас возможно, сложностей мы не боимся. Я год уже как наблюдаюсь у нее и вижу как мои зубку выравниваются. Меня это радует ! Лечение продолжается , но Наталье Анатольевне я доверяю на все 100%.
18 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы видите результат и с пониманием относитесь к процессу лечения!
Анастасия Ануфриева
Обратилась в клинику к ортодонту, для консультации. С детства зубы были не ровные, стеснялась улыбаться. В клинике оказались замечательные врачи-ортодонты, Ананьева. Н.А и Тихонова Е. А. Был предложен оптимальный план лечения, который мне понравился, вот уже прошло три года и мне сняли брекеты. Теперь я не стесняюсь своей улыбки, за что огромное спасибо Ананьевой Н.А и Тихоновой Е.А. Также хочу отметить приемлемые цены на ортодонтическое лечение в этой клинике. Рекомендую. ♥️
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
АНДРЕЙ Киселев
Обратился в клинику с проблемой неровных зубов,знакомые посоветовали обратиться в ортодонт-Люкс,в клинике порекомендовали капу,затем поставили брекеты,на данных момент уже сняли брекеты и ношу ретейнер,результатом очень доволен. Спасибо Евгении Андреевне за отличный результат,всегда давала советы,всем советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ИП
Иван Попов
(Имя мужское, а написано от женского лица, так как случайно отправила отзыв с папиного аккаунта 🙄) Я обратилась в данную клинику, чтобы установить брекет-систему. Лечащий врач- Тихонова Евгения Андреевна. Замечательный врач, профессионал своего дела. Я считаю, что не только профессионализм важен, но и человечность и это все есть в Евгении Андреевне. Побольше бы таких врачей. Результатом очень довольна. Не жалею, что выбрала данную клинику. Встречают приветливые, замечательные девушки-администраторы. Весь персонал как на подбор, все вежливые, тактичные. Еще раз спасибо за мою улыбку. Евгения Андреевна, спасибо !
26 февраля 2025, официальный ответ
НХ
Николай Харитонов
Хорошая клиника, персонал всегда вежлив и приятен в общении, доктора- профессионалы высокого уровня.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу оценку!
ГИ
Георгий Игнатовец
Уже несколько лет наблюдаюсь в этой клинике Ставил там брекет-систему. Получилось гораздо дешевле чем в других клиниках, и качество ни чуть не хуже. Лечащий врач-Евгения Андреевна, очень приятная девушка, она хоть и молодая, но имеет огромный опыт и профессионализм в сфере ортодонтии. Ни разу не пожалел, что пришел именно к ней. За два года моя улыбка преобразилась, и после каждого посещения становится только лучше и лучше, прогресс виден на лицо.)
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас а то, что доверились нашей клинике!
Валентина Самойлова
Обратилась в клинику с неправильным прикусом,скученностью зубов нижней челюсти. Записалась к ортодонту Ананьевой Наталье Анатольевне. Очень грамотный специалист, очень трепетно отнеслась к моей проблеме, всё подробно рассказала, описала этапы лечения, ответила на все интересующие меня вопросы. В мае 2025 года будет два года моего лечения. За это время зубы нижней челюсти стали ровно. Заметно как меняются зубки в лучшую сторону.
30 января 2025, официальный ответ
Владимир Кошкин
Посещение клиники "Ортодонт Люкс" стало одной из лучших инвестиции в мое здоровье и уверенность в себе! Изначально были проблемы с прикусом (челюсть издавала "щелчки" при пережёвывании пищи) , начались осложения. На протяжении трех лет ношения брекетов я не только заметил значительные изменения в состоянии моих зубов и сустава с которым испытывал проблемы, но и полностью доверился команде профессионалов, которые оказали мне поддержку на каждом этапе лечения (лечащий врач Тихонова Евгения Андреевна, план лечения и контроль осуществляет Ананьева Наталья Анатольевна) . Каждый визит – это не просто очередной сеанс, а небольшое праздник благодаря приятной атмосфере и дружелюбному персоналу. Врачи всегда объясняют все нюансы лечения, отвечают на вопросы и делают всё возможное, чтобы процесс был максимально комфортным. Я рад, что выбрал именно эту клинику, ведь здесь заботятся не только о внешнем виде, но и о внутреннем состоянии (что я считаю очень важным) ! С нетерпением жду конечного результата – уверен, что результаты оправдают все ожидания! Рекомендую "Ортодонт Люкс" всем, кто мечтает о красивой улыбке.
30 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Элеонора Степанова
Пришла в 21 году с кривой челюстью. Клыки на верхней челюсти росли выше чем основные зубы, как бы вторым рядом, нижняя челюсть тоже была вся кривая. Стоматология ОРТОДОНТ•ЛЮКС и в том числе замечательная и очень красивая доктор Евгения Андреевна совершили чудо за почти 4 года лечения. Теперь у меня идеальная голливудская улыбка😁. Хочу поблагодарить всю клинику за их профессионализм, чуткое отношение к каждому клиенту. В стоматологии присутствует очень теплая и уютная атмосфера. Лечить зубы только здесь! 5 звёзд🌟
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Травина
Обратилась в клинику Ортодон Люкс за помощь с суставами, при открывании челюсть щёлкала. Благодаря хорошему лечению Тихоновой Евгении Андреевны смогли исправить этот нюанс , по мимо этого исправили и неправильный прикус. Спасибо за лечение и красивую улыбку.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Александра
С брекетами я проходила 4 года(верхняя челюсть), и 4.5 года (нижняя). Случай у меня был тяжёлый именно функционально, чисто внешне зубы были не кривые. Но функционально все очень плохо-перекрестный прикус и отсутствие трех шестерок из четырёх. Решалась на брекеты два года, сходила на консультации, наверно, к 10 ортодонтам г. Калининграда за два года, все не могла решиться. Но в итоге решила исправлять всё у Натальи Анатольевны в Ортодонтлюкс, потому что она единственная, кто услышала меня, и согласилась на мои хотелки, хотя сразу предупредила, что если не пойдёт лечение, то будем лечить как правильно, и так как предлагали мне все остальные врачи до нее, т.е удаление своих зубов и постановка имплантов. Что ускорило мое лечение на брекет-системе в 2 раза быстрее, и соответственно дешевле. Но я очень хотела сохранить свои зубы, и за это огромное спасибо Наталье Анатольевне, за ее профессионализм, грамотный подход, внимательность и бесстрашие, что взяла меня, и в итоге все у нас получилось, теперь у меня идеальная красивая улыбка, без единого инородного зуба. Так же хочу выразить благодарность Евгении Андреевне. Она пришла в клинику, когда я уже проходила наверно полгода/год с брекетами. Конечно, как молодой и новый специалист , я отнеслась к ней скептически. Но сейчас я могу сказать, что она очень внимательный, аккуратный и грамотный врач. Приятная девушка. Вообще я очень беспокойный пациент и по каждому "ой-ай" звонила и бежала в клинику на осмотр. И в клинике всегда находили время, что б посмотреть меня и успокоить. За это отдельное спасибо врачам и администраторам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением!
Nastya Skripnikova
Огромная благодарность за лечение персоналу клиники, носила брект систему. Сейчас лечение закончила, очень довольна результатом. Очень рада что Евгения Андреевна была моим ортодонтом. Теперь я могу красиво улыбаться😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, а то, что доверились нашей клинике!