Невеста
Свадебный салон
ОР
Оксана Ретюнских
Спасибо салону за приятные эмоции!!!:)))))Отличный большой ассортимент!И что важно очень приемлемые цены👍❤️🌹
ЛС
Лариса Солотина
Замечательный салон. Здесь большой выбор красивых свадебных платьев до 56 размера по приятным ценам. Кроме того можно приобрести платья на выпускной, юбилей или любое торжество. Отличное качество по разумной цене. Посетив этот салон, вам не придётся больше куда - то идти. Здесь вы найдёте платье своей мечты. Большое спасибо Веронике за подаренную свадебную куклу.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
Наташа Вкусняша
Обошли кучу свадебных салонов в Калининграде, из всех уходила в слезах.. случайно попала сюда, к Регине, она подняла мне настроение, подобрала платье которое отлично на меня село, хотя я изначально такое даже не рассматривала, очень внимательно и деликатно со мной работала, огромное ей спасибо!
НТ
Настя Троф
Магазин шикарный. Платья волшебные. Цены приятные. Выбор различных аксессуаров. Ну и конечно обслуживание на высшем уровне
Наталья Мудриченко
В поисках платья для торжества, попали в салон. Удобная локация, найти очень легко. Очень тёплая атмосфера, девочки подбирают товар, учитывая пожелания клиента, а так же исходя из особенностей фигуры. Очень профессиональный подход. Несмотря на достаточно непростую задачу выбрать платье, которое будет создавать образ невесты в самый главный день, девочки справились с ней на отлично! Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и приятные цены. Только процветания и дальнейшего развития!
Ксения Кириллова
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениям о салоне «невеста», обойдя куча салонов, могу точно сказать, что это лучший салон, который я нашла. Огромный выбор свадебных и вечерних платьев, аксессуаров для авто (сейчас мало где они есть), аксессуаров для невесты. В самом магазине все уютно, есть место для отдыха, продавец очень вежливый и приятный, советует, подсказывает. К тому же цены очень приятные. Спасибо большое 🥰
ЮП
Юлия Правитель
Салон Невеста находится в центре города,удобная локация,поэтому нашли быстро.Очень уютный салон с большим ассортиментом платьев.Милая Вероника помогла мне с выбором и я ушла довольная.Спасибо!🌹
Елена Болдина
Замечательный салон, очень большой выбор платьев, приветливый и доброжелательный продавец, каких редко встретишь. Не пожалела, что остановила свой выбор именно на этом салоне.
Елена Котова
Искали свадебное платье! Зашли в салон Невеста! И, о чудо, купили то, что хотели! Спасибо большое продавцу-консультанту Ольге! Выбор, цена, обслуживание 👍 Всё понравилось! Рекомендую!
NX
Natalia Xi
Салон в центре города, довольно большой ассортимент платьев в пол! Очень милая консультант Вероника. В наличии также свадебные аксессуары 👌🏻 стоит зайти ознакомиться, если находитесь в поисках идеального платья
23 февраля 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны. Желаем прекрасного м…
Сюзанна
Большое спасибо ❤️👰♀️🤵♂️🫶Салон очень красивый, большой выбор платьев, все на высшем уровне, консультанты профессионалы своего дела, помогли выбрать самое красивое платье моей мечты.
23 февраля 2024, официальный ответ
Сюзанна, добрый день, большое спасибо за доверие и за приятные слова 💛 Удачной свадьбы!)))
LV
Lia Voronina
отличное место
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤
РГ
Регина Г.
Так себе салон , продавец совсем не компетентный , в помещении плохо пахло, в совокупности всех факторов такая оценка
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Можно узнать подробнее , чем именно продавец Вас оттолкнул. Для этого свяжитес…
Julia Balandina
Прошлась по нескольким салонам в районе и этот оставил самое лучшее впечатление) потом не раз возвращалась, не могла выбрать платье. В итоге были учтены все пожелания, тут же в салоне обговорили как и что подшить, где и что обрезать. получилась бомба) мне нравится, муж тоже в восторге) Еще понравилось, что примерка проходит особым образом. Выдаются специальные масочки и салфеточки, чтобы не испачкать платье во время примерки. В более дорогих магазинах такого не было и по платьям это было видно...
Здравствуйте, Julia. Спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку 🙏🏼