Оценка собственности
ООО Региональный центр эксперт-оценка
Margarita Ivanova
Работу выполнили оперативно, и даже раньше договорного срока. Проводили обследование здания относящегося к ОКН. Вопросов по работе эксперта не возникло. Спасибо, за оперативность.
Юля Соловьёва
Неоднократно обращались уже за строительно-технической экспертизой. Радует прайс, сроки и квалификация специалистов. Быстро отвечают и не затягивают с выдачей заключения.
Благодарим за отзыв.
Елизавета Столярина
Прекрасный центр, внимательное отношение по обращениям клиентов. У меня был маленький вопрос, тем не менее, сразу откликнулись, оперативно и профессионально отработали мой вопрос. Благодарю коллектив за отличную работу! Всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
София Белова
Хорошая компания! Четкие специалисты. Помогли нам выбрать достойный дом из нескольких вариантов. Разложили всё по полочкам, обратив внимание на слабые места. Рекомендую))) спасибо большое))
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Эвелина Соколова
Все отлично! Ребята профессионалы своего дела. Специалист Алексей Витальевич профессионально организовал осмотр нашего нового дома. Отметил недостатки, дал корректную обратную связь по дальнейшим действиям. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Александр Успенский
Делали экспертизу дома перед покупкой. Эксперт обнаружил критическое состояние фундамента, неисправность канализации и системы холодной воды. Вода подмывала фундамент. в общем, спасли от катастрофы. В отчёте были даже рекомендации по восстановлению фундамента. Рекомендую!
Игнат Мартынов
Принимали дом от подрядчика, благодаря экспертной организации удалось обнаружить ряд недостатков в том числе скрытые дефекты. Грамотно составленное экспертное заключение ещё в досудебном порядке убедило подрядную организацию исправить все дефекты и отклонения от строительных норм. Сейчас дому уже почти два года, ни каких трещин или иных дефектов не обнаружено. Спасибо, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!l
Игорёха Евдокимов
В данной компании, работает хороший строительный эксперт: Алексей Витальевич, специалист своего дела. Грамотный подход и знание своего дела, вот что мне понравилось работая с данной организацией. Очень сильно меня выручили. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Надежда Сутягина
Рекомендую данную компанию. В короткие сроки сделали экспертизу мягкой кровли. Очень довольна данной компанией. Всё быстро по разумной цене. И специалисты грамотные. Алексею Витальевичу отдельная благодарность, за внимательность.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ШР
Шику Розари
Все устроило. И цена и выполненная работа. Отдельная благодарность руководителю Алексею Витальевичу - пошел на встречу, да и сам по себе человек приятный!
Спасибо за Ваш отзыв.
Кирюха Белов
Хорошие специалисты работают в данной компании. Компания осуществляла для нас осмотр дома из пенобетонных блоков. Был выявлен рад нарушений технологии строительства. благодаря эксперту мы задумались о приобретении дома с нарушениями. Хочу сказать, что вся работа проделана на достойном уровне и по адекватной цене. Результат впечатлил. Спасибо вам
Александр Растворов
Обратился в данную фирму для проведения оценки автомобиля по наследству. Девушки все сделали быстро. В течении одного дня провели оценку.
EV
Elena Vlasyuk
Сделали оценку ущерба для суда. Многие пункты были не учтены. Когда не смогли договорится, оценщик перестал выходить на связь и о просьбе вернуть предоплату, включил игнор. Оценка на минуточку - 15 т.р. Связалась с директором, с ней диалог более продуктивный был. Но вишенкой на торте стало то, что компания предоставила информацию об ущербе ответчику, который не оплачивал услугу, предоставили по телефону сумму ущерба, что является прямым нарушением договора. Не рекомендую.
EV
Elena Vlasyuk