Консалт Инфо
IT-компания
ООО Консалт Инфо
Анна Князева
Работали над сайтом. Все хорошо. Претензий нет!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Обращались за созданием корпоративного портала и автоматизацией продаж. У нас B2B-услуги, длинный цикл сделки. Consult Info предложили карту бизнес-процессов, запустили воронку продаж, настроили документы и шаблоны. Количество ошибок по договорам снизилось, скорость обработки выросла. Приятно видеть реальный результат, а не просто поставили программу.
Нина Коршунова
Сильная команда по вебу. Мы производственная компания, нужен был личный кабинет для поставщиков, загрузка прайсов и статуса заказов. Consult Info предложили очень понятный интерфейс, сделали авторизацию, уведомления и интеграцию с 1С. Отдельно отмечу команду менеджеров реально отвечают быстро, за это отдельный плюс.
Sberid User
Брали внедрение Битрикс24 «под ключ». Настроили телефонию, карточки клиентов, автоматические задачи и отчеты для руководителя. Понравилось, что проводят обучение без лишней воды, все по делу. Сейчас планируем следующий этап мобильное приложение для заявок. Компания отвечает за результат, это чувствуется.
ДФ
Диана Фетисова
Был сайт с формами обращения и быстрым распределением по мастерам. Ребята поставили Битрикс24, сделали чат-бота для заявок и автоматическую выдачу задач. Теперь пропавших заявок нет вообще. По срокам уложились, даже раньше. Адекватные по ценам, гибкие по правкам.
Евгения Миллер
Мы небольшой бизнес, и сначала сомневались, стоит ли вкладываться в CRM. Но в итоге решились, и «Консалт Инфо» помогли нам с внедрением Битрикс24. Всё объяснили по делу, настроили как надо. Единственное с обучением сотрудников пришлось немного повозиться самим. Но техподдержка быстро реагирует, за это отдельный плюс. Сейчас пользуемся каждый день и реально чувствуем пользу.
ДП
Дарья П
Приятно работать с профессионалами, которые погружаются в задачи клиента. Помогли автоматизировать учёт и внедрили CRM, теперь продажи структурированы и ничего не теряется. Отдельное спасибо за терпение и поддержку на всех этапах.
ЮЯ
Юлия Япрынцева
Обратились за разработкой сайта и базовой настройкой сео. Визуально получилось хорошо — аккуратный дизайн, всё быстро грузится, адаптация под мобилки есть. Немного не хватило оперативности на старте, хотелось бы быстрее включения в проект. но потом работа пошла бодро, и результат нас устраивает. Будем продолжать сотрудничество.
V M
Обратились в «Консалт Инфо» для внедрения Битрикс24. Команда всё сделала «под ключ»: от аналитики бизнес-процессов до запуска системы. Особенно порадовало, что всё объясняли простым языком, без воды. Сотрудники быстро обучились, и мы уже почувствовали, как сократилось время на рутину. Спасибо!
Карина Нургалиева
Делали лендинг под акцию + SEO-оптимизацию. Ребята хорошо поработали с дизайном, предложили интересные решения по структуре. Особенно порадовала аналитика — видно, что разбираются. Был момент, когда нужно было срочно внести правки, и пришлось чуть подождать, но в целом — на уровне. Рекомендую тем, кто ценит системный подход.