Ключи39. рф
Ремонтная мастерская
4.2
По наличию услуг в наших филиалах уточняйте, пожалуйста, по телефону
Позвонить
4.2
Артем Гайдунко
Приятный молодой человек, проконсультировал и сделал ключ за пару минут
16 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Lost 39
Спасибо за вашу работу, быстро и четко.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Верона Гришина
Сделали копию ключа, который отказались делать в другом месте, сказали нет такой заготовки, а тут была. Работой довольна.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
ПВ
Полина В
Позвонила в эту компанию по номеру в профиле в 18:24 с вопросом работают ли сейчас и до скольки по адресу на московском, чтобы не идти по дождю , а заранее узнать. . Ответили, что работают до 20 часов (хотя в профиле указано до 19). Пришла в 18:37- закрыто. В компании никак не отреагировали на это, обещали дать обратную связь по сложившейся ситуации, не получила. Компания на звонки отвечать перестала.
Виолета Краснова
Сделали копию ключа по обломку. Так получилось, что ключ сломался, а дубликаты были только в квартире. У мастера все получилось сделать из половинок. Хорошая работа.
28 октября 2024, официальный ответ
Виолета, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
СЛ
Сашенька Лещенко
Отличная мастерская и вежливый мастер. Ключ сделал довольно быстро. Спасибо.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ИБ
Иннеса Бузенко
Хорошая мастерская, качественная работа и обслужили вежливо. Сделали ключ быстро. Посоветовала место знакомая, я довольна.
26 сентября 2024, официальный ответ
Иннеса, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
Белла Вагнер
Дубликаты ключей забегаю делать только здесь. Потому что рядом, и никогда не было проблем с копиями. Удачи ребятам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!
МГ
Михаил Гусаров
Отзыв не фонтан, этот ваш клавиш даже брелок от ключей разобрать не смог, обслуживание нет от слова полностью. От услуги отказался, потому что её и не было. Человек сидел играл в мобильный телефон видимо это важнее.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Когда вы посещали мастерскую.
АФ
Агнета Фальштейн
Мастер профи. За 5 минут сделал мне довольно сложный ключ. Даже была немного удивлена.
29 августа 2024, официальный ответ
Агнета, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
КЛ
Кира Лукашева
Сделали партию ключей, дали скидку. Все изготовлено качественно. Работать можно.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
ИБ
Ивана Белкова
Отлично и быстро сделали мне ключ. Вежливый мастер. Дал консультацию какая личинка лучше для замка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Виталя Вшивков
Сломался ключ , мастер сделал по сломанному лекалу , отдали 400 р, ключ подошел , домой благодаря ему попали! спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталя, за приятный отклик, рады стараться.
Aleksandr
Спасибо за работу!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Дуденкова
Благодарю за помощь в подборе личинки. Приемлемые цены (даже низкие личинка 500р+ 5 ключей). Благодарю продавца за помощь в решении вопроса. Рекоменду именно это место.
Алина Григорьева
Сломался ключ от двери, дубликат надо было ждать до вечера. Я позвонила и спросила, возможно ли сделать ключ по обломку, сказали сделают. Я была удивлена, что сделанный ключ идеально открыл дверь. Мастер просто молодец.
Лили Пятросян
Сделали качественно и быстро. Ждала буквально 5 минут. Ключ подошел идеально. Ребята мне съэкономили кучу времени.
Леси Кулименко
Отличное изготовление дубликата ключа. Я очень довольна результатом и качеством работы. Ключ полностью соответствует оригиналу и идеально подходит к замку.
6 сентября 2023, официальный ответ
Леси, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Олёна Денискова
Мастер сделал дубликат ключа быстро и качественно. Ключ идеально подошел и работает как из комплекта. Большое спасибо за отличную работу!
23 августа 2023, официальный ответ
Олёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
П4
Павел 4е
Окно открыто, никаких надписей что отошёл или обеденного времени в 13.30 просто окно открыто и никого, ехал специально сюда потому что менеджер сказала что ножницы могут узкие заточить
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Информация о времени работы мастерской и технических перерывах размещена на вхо…
Эльвира Гусева
Когда мне вернули дубликат ключа, я была впечатлена его качеством. Он сделан идеальной копией оригинала и без проблем вставился в замок моей машины, и она сразу завелась. Наконец то у меня теперь есть надежный дубликат автоключа, на случай потери или поломки оригинала.
3 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
E. Podolyac
График работы не соответствует. Приехал в воскресенье, закрыто.
ВБ
Виктор Баштанник
2 апреля. 16:50 приехал специально и не работают.
ЕГ
Евгений Гриценко
Отлично делают дубликаты ключей! А самое главное, быстро.
Андрей Орлов
Сказали что ремонтом обуви не занимаются
Дмитрий Ламов
Вставку замочную продали не рабочую, деньги не вернули. Пользоваться их услугами не рекомендую
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Вставку вы приобретали более 14 дней назад (установленный гарантийный срок на…
Василий Иванов
На вывеске надпись "ремлнт обуви", на деле -- от ремонта отказываются
anna p
Сделали дубликат ключа за 200 рублей быстро, за 1-2 минуты.
Оксана Скраковская
Цены на батарейки в часы безумные, 500 ₽))
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! https://remontwatch.ru/remont-chasov-v-kaliningrade/ Наименование услуги Цена…
Daria Shi
Отличное место! Качественно и быстро делают копии ключей, в том числе от домофона. Спасибо!
Uguptu Zirby
Все очень хорошо, быстро.