Солнечный рай
Студия красоты и загара
Алина Мищенко
Солярий грязный, просто отврат.
Светлана Матковская
Мрак!!! ,,Солнечный рай,, в цокольном этаже на входе встречает вас запахом общественного туалета с где то далеко строящим аромадиффузером. Если это рай, то это … Вертикальный солярий в шкафу-купе по цене 24₽ минута, взяла 8 минут, эффекта никакого. Грязь, пыль, волосы, никто ничего не обрабатывает, поручни к которым от грязи прилипают руки, сам аппарат умер уже лет 10 как. Из всех благ цивилизации рулон бумаги, спасибо хоть не туалетной. Слов нет, просто ужас!!! Смотрите фото. Почему их еще никто не закрыл за антисанитарию? Странно
Игорь Волков
Обратился поскольку мой парикмахер уехал в отпуск, навели красоту хорошо, понравилось, салон внутри красивый и располагающий
РМ
Рыжова Мария
Делала первый раз загар , горизонтальный солярий .Было страшно, но в итоге хорошо получилось и недорого. Спасибо милой девушке на ресепшене
Yta Miller
Была в солярии и потеряла тапок😂 вы не обижайтесь ) Вообще место классное , буду еще к вам приходить 😃
ЕИ
Елизавета Иванова
Хожу сюда позагорать) Всегда можно выбрать стоя или лежа, большой выбор кремов, и очень доброжелательные администраторы) Помогли даже побороть страх загорать в горизонтальном солярии))) теперь буду ходить только туда!
Тим Мюллер
Отличный салон с удобным расположением
Латыпова Александра
Все отлично 👍 хороший солярий. Приветливый администратор
Ольга Демиденко
Хожу сюда в солярий (есть и вертикальный, и горизонтальный). Очень приветливая девушка администратор
Alexandra K.
Отвратительный мастер маникюра Юлия. Вроде сказали большой опыт работы, а все пальцы фрезами изрезала, а в конце пилкой пальцы до мяса стёрла. Так больно мне ещё никогда не было. Еле вытерпела. Кутикула обработана плохо, маникюр неаккуратный. Ничего говорить не стала, но больше не ногой....и вообще мне показалось что от неё перегаром пахнет.
Salli M
Хозяйка-администратор прекрасная, солярий с отличным обдувом и мощными лампами
EM
Elena Malkova
Очень хочу поблагодарить мастера маникюра Ирину. Она делала мне гигиенический маникюр. Профессионально, быстро, аккуратно. Дополнительно я получила от Ирины много практических советов по уходу за ногтями. Ирина, я теперь буду вашей постоянной клиенткой:-) Огромное спасибо!
Игорь Шершнёв
Салон в центре города, тепло и уютно. По услугам - весь стандартный комплекс (парикмахер, массаж, косметолог, солярий и т.д.). Отдельно отмечаю мастера Юлию - рекомендую на стрижку именно к ней. Из того, что хотелось бы добавить - поставить более удобные кресла, на текущих очень неудобно и спине, и ногам.
Александр Митюков
Нравится салон своей чистотой и обслуживанием. Особенно хочу выделить мастера Светлану Фуга, которая очень профессионально выполняет стрижку. Александр М.
Лена Волчик
Отличное место в центре города,мастера толковые,веселые,особенно радует Светлана.Она чётко знает подход к каждому клиенту,всегда радует хорошим настроением,плюс в ней есть маленький психолог.Рекомендую!Сходите и порадуйте себя и своих близких!
Валентина Захарова
Парикмахер Светлана мастер своего дела! Рекомендую!
Екатерина Перепелица
Отличное место, чтобы вновь почувствовать себя самой красивой! Спасибо Светлане за заботу о моих волосах😊
Елена Кальченко
Парикмахер-визажист Светлана - профессионал своего дела! Долго искала мастера и нашла в этом салоне. Приходите, не пожалеете! Также делаю маникюр у мастера Вероники. Идеальные ручки!
ЮТ
Юлия Тихова
Случайно попала к мастеру Светлане. Она не только творит чудеса с внешностью, но и лечит душу!!! Умеет абсолютно все, профессионал своего дела! Всегда сделает лучше, чем я задумывала!!! Увидев результат отказалась от мастера, к которому ходила 5 лет. Светочка огромное ВАМ спасибо!!! Что касается места, то оно достойно вашего посещения,- в центре, светло, красиво, чисто.
Светлана Пелепенко
Кошмарное место!! Мастер не квалифицированный,хотя сказал что опыт большой, хотя такое впечатление что стригла первый раз, мои пожелания мастер решил не брать во внимания, стрижка не ровная, все клоками торчит, уложить волосы не возможно, так как все не ровно. Клиенториетированность ноль!!! Результатом не довольна и советую туда не ходить! пришлось обращаться в другой салон,чтобы исправили этот ужас!
Анна Уемлянина
Часто посещаю солярий, рекомендую! Приятная девушка - администратор.
Лиса Лесная
- Захотела немного сэкономить и пошла сюда в горизонтальный солярий, пожалуй, здесь одна из самых низких цен в городе - 14р минута. Так вот качество соответствующее. Он просто отвратительный, такого я еще нигде не видела, никому не рекомендую сюда идти загорать. Начнем с того, что его видимо никогда не мыли, потому что он ВЕСЬ липкий изнутри и сверху и снизу, все в застарелых пятнах, пыль, грязь, прям хочется взять и вымыть все губкой с чистящим средством, а потом еще и дезинфектором пройтись. И, конечно, из- за тусклого освещения в кабинке замечаешь ты это только после того, как уже лег. Во-вторых очень старый, лампы в нем явно не меняли ни разу с момента покупки, тусклые, не греют, мигают, вентилятор работает тоже непонятно как. В общем, не жалейте денег на нормальные солярии и не экономьте на себе! - безнала нет + девочка на ресепшене приятная и ухоженная, в целом не считая соляриев все выглядит вроде прилично