Солнечный ветер
2.9
2.9
оВ
оксана Воронкова
Делала маникюр мастер отличный, осталась довольна. Спасибо
Св
Солнечный ветер, парикмахерская
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Мы стараемся!
Олег Булкин
Самый худший сервис в городе!!!🤡 Клиентоориентированность на нуле! Сотрудники не знают свою работу. Оплата только наличными.👎👎👎
ЕА
Евгения Ашихина
Была там в солярии, антисанитария полнейшая. Больше не пойду
Алина Ларичева
Записывалась на укладку к важному мероприятию. За день до похода позвонила администратор и уточнила, всë ли в силе по укладке. Когда пришла, парикмахер развела руками и сказала, что не умеет делать такое,хотя по телефону неоднократно проговаривали про укладку, а умеет стрижки только делать. Всячески склоняла постричься у нее. Сошлись на колоске. Заплела непонятно что, всë было прилизано, что вообще не подходило мне, тихий ужас. Причёска нужна была на свадьбу, настроение испорчено, вид ужасный. Спасибо...
Мери Петросян
Отвратительный сервис, записалась на эпиляцию ног, администратор назвала одну сумму, потом уточнила у мастера и назвала другую, а кульминацией было то, что мастер увидев меня объявила, что поскольку я высокая и ноги у меня длинные, то будет дороже. Занавес)))
ДВ
Данил Винников
Уклоняться от налогов это конечно уважаемо, но обзаведитесь уже терминалом эквайринга пожалуйста.
Андрей Дронк
Отличная парикмахерская, никаких проблем с обслуживанием не замечено, как пишут другие. Последние пару лет стригусь только там, последний год, исключительно у парикмахера Кристины, ибо она отличный мастер, так быстро и качественно меня еще не стригли. Так держать!
ВЯ
Виктория Я
Отличный салон ! Нашли подход к ребенку ! Отличная мастер . Советую
Кристина Браун
Не могла попасть в солярий при условии, что он был свободен. Просто администратор была занята и у неё не было минуты включить его. Подождала, На вопрос что с солярием было сказано: если есть время, ждите. Сама мастер и лишним временем на посиделки не располагаю.
Тимур Мухамадиев
Отличный салон.
FG
Fyrverkerier Grey
Мастера есть хорошие, но администратор-неуравновешенная, орет и хамит если задать ей лишний вопрос.
Rasa Kraus
Отвратительный сервис , начиная от разговора по телефону , заканчивая оказанной услугой. Переехала в этот район, пришло время подравнять волосы. Подравнивали сухие (не сбрызнутые) волосы , машинкой(!) на глаз. Волосы стали сечься сильнее, чем было ДО!
Роман Хананов
Все отлично
Маргарита Кузнецова
Парикмахер Татьяна - просто чудо) работу свою любит, выполняет её дотошно. Муж очень удивился, получив тот же результат, что и в Мон Плезире, только не за 500 рублей, а за 300. Проблема с графиком работы. При официальной работе до 8 вечера записаться на 19:00-19:30 крайне сложно.
Рената Хусаинова
После процедуры, спросила есть ли безналичная оплата, на что администратор ответила :" А че налички нет?!". В итоге предложила перевести деньги по номеру телефона, и в конце добавила "Покажи, что перевела". На замечание общаться уважительно, назвала "хамлом".
Наталья Романова
Ужасное место, хамоватый персонал. Не дезинфицируются инструменты. На наших глазах с расчестки были сняты чьи то волосы и на просьбу, продезинфицировать, перед применением, администратор начала хамить и выяснять с нами отношения.