Биржа лингвистов
Языковой центр
Ксения Александровна
Очень хороший сервис, быстро, качественно. Сотрудники вежливые, все вопросы по делу, дали несколько дельных советов, за что огромное спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, делаем свою работу для Вас с удовольствием, ждем Вас с новыми обращениями!
Andrey Whoshotya
Нужен был срочный перевод и мне помогли с этим в наилучшем виде! Очень внимательно ко всему отнеслись, пошли навстречу и в целом всё было крайне профессионально. Теперь за переводами только сюда, могу смело рекомендовать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь, да и несложно было - это же наша зада…
ПМ
Просто Мария
Браво!!! Большая благодарность сотрудникам за быстрый, качественный перевод. Всë очень оперативно и с доброжелательностью. Лучшее бюро переводов!!! В этом я убедилась на все 100%.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу компанию. Рады помочь!
SU
Sberid User
Неоднократно обращались в это бюро переводов. Всегда относились к своей работе ответственно, выполняли перевод качественно и в оговоренные сроки. Также возможно сделать нотариальное заверение или заверение подписью переводчика. Отдельно хочется отметить приятную коммуникацию. Работать с такими профессионалами всегда очень приятно. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим новым заказам и посещению нашего бюро! Всего Вам наилучшег…
КФ
Константин Фролов
Ужасное отношение к клиентам. Обещают одни сроки, по факту делали перевод неделю, еще и умудрились сделать с ошибкой перевод, потом еще неделю переделывали . Сервис совдеп из 90-х. Хамское отношение. Трубку берут с пятого раза и то не всегда.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Вы нас принимаете за какую-то другую организацию. На Вашу фамилию у нас нет…
I
IceBerg
Заказывали перевод не в первый раз! Выручили в срочную минуту и заверили в тот же день!) Отзывчивые сотрудники и самые лояльные цены в городе. Спасибо вам!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Оксана Личман
Уже много лет пользуюсь услугами переводчиков - быстро и качественно.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
Bogdan Agafonov
Перевод паспорта в короткие сроки, рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Ваши переводчики!
Руслан Рзаев
Уже несколько лет сотрудничаю с Биржой Лингвистов. И могу написать только положительное) Всегда в нужные сроки можно получить документы. Если кто-то просит порекомендовать, где сделать перевод документов, всегда, даже не думая, рекомендую Вас)
22 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем бюро!.
Алексей Кнутас
Очень приятный персонал. Быстрая обработка Документов. Все было сделано в сроки, под самый новый год. С удовольствием посоветую дальше. Огромное спасибо! Алексей
4 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, прежде всего Вас за Ваше обращение к нам и размещение своего заказа в нашем…
Александр Тарабанов
Хорошее агентство, быстро и качественно.
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Александр! Были рады видеть Вас в нашем бюро. С наступающим Новым годом!
Kseniya Prokhorova
Отличное бюро переводов, очень отзывчивый персонал. Работают быстро, и цены всегда приятные. Всегда заказываю переводы у них, радует что кроме переводов, также могут организовать нотариальное заверение всех документов. Всегда в срок. Спасибо Вам большое!
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Ксения! С наступающим Новым Годом! Успехов в делах!