Генс
Производственное объединение
НФ
Николай Фрольченко
Компания свои обязанности выполняет в полном объеме и с достойным качеством. Мы заказывали установку промышленных ворот в наши боксы. Боксы новые, хотелось быстрее ввести их в эксплуатации, поэтому и просьба была к представителю компании - выполнить изготовление и монтаж, как можно быстрее. Нам пошли навстречу, всё выполнили в минимальный срок. Качество тоже на пять баллов.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
Кирилл Максименко
Нужны были новые ворота на дачу, выбрал эту компанию. Позвонил, мне подробно всё рассказали про материалы и фурнитуру. Замерщик приехал в удобное время, мы обсудили детали. Изготовили точно в срок, как и обещали. При установке ребята всё сделали крепко и ровно, видно, что с опытом. Получилось солидно и надёжно. Доволен и процессом, и результатом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам вс…
Андрей Батков
Два раза обращался к ним, в разное время. Сначала, когда поставил забор вокруг участка, мне парни из Генса делали откатные ворота. Позже, когда построил гараж, обратился к уже проверенной организации, и мне сделали подъемные ворота в гараж. Работают быстро, работают качественно, прошло уже много времени после монтажа, с воротами проблем нет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
ЭБ
Эдуард Берг
Заказывал здесь откатные ворота и результатом вполне доволен. Ворота сделали оперативно. За два дня залили фундамент, смонтировали все комплектующие, установили автоматику. Конструкция получилась надежная и мощная. Ход ворот бесшумный и плавный. Соотношение цена-качество оптимальное.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Зайцев
Обращался в эту компанию, чтобы изготовить гаражные ворота. Остался доволен выполненой работой и профессионализмом— всё качественно и надёжно. Ребята приехали как договаривались, никаких опозданий, всезамерили. Когда все было изготовлено,смонтировали быстро и без грязи. Ворота плотно закрываются, краска ровная. Пользуюсь уже больше года, полёт нормальный. Советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стремимся к тому, чтобы каж…
РИ
Роксана Исаева
Заказывали установку ворот в гараж. Остались очень довольны! Мастера приехали точно в оговоренное время, работали быстро и аккуратно. Все объяснили, показали, как пользоваться. Ворота стоят идеально, никаких нареканий. Цена полностью соответствует качеству. Смело рекомендую эту компанию! Очень благодарна за скорость и ответственность. Компания заслуживает доверия!
20 ноября 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Бородей
Осталась довольна заказом. Качественные вороты, профессиональная установка и адекватная цена. Персонал вежливый и грамотный. Рекомендую эту компанию, как надежного поставщика.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Hilux Surf
Очень доволен! От замера до установки — всего несколько дней. Мастера приехали вовремя, работали без задержек. Сделали всё четко и чисто.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Салей
заказывал секционные ворота, приехал Владимир все подробно обьяснил где что нужно подправить, с монтировали также быстро, я остался доволен ребятам монтажникам огромное спасибо за работу
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ВВ
Владимир Виноградов
При расчете менеджером стоимость была значительно ниже, чем в предложенном договоре. Руководитель Алексей (как он представился) разговаривал очень надменно и в итоге сказал "зачем нам такие клиенты".... Теперь понятно, почему о компании в последнее время не слышно на рынке. Крайне не рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв очень важен для нас. Жаль что информация изложена неверно. Желаем Вам хорошег…
РЛ
Роман Ленко
Выражаем благодарность за оперативность и качество! Жалюзи просто топ!
7 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Айгуль Абызбаева
Все отлично сделали! Быстро, качественно. Ребята вежливые. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
LK
Lara Kenig
Хотела заказать рулонные шторы и обратилась в компанию генс , менеджер по телефону сделала расчет и предложила пригласить мастера на замер. Специалист приехал на следующий день, на месте всё объяснил помог выбрать нужную ткань и фурнитуру. Сделали качественно и быстро, я очень довольна и рекомендую эту фирму. Спасибо за хорошую работу.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Никита Колесникович
Заказывали рольшторы в спальню. Мастер приехал в тот же день и помог со всем разобраться. Очень культурный и тактичный человек. Буду рекомендовать друзьям
7 сентября 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Ннн Ннн
Рекомендую однозначно! Заказывала жалюзи и осталась довольна работой данной фирмы! Сравнивала несколько вариантов , остановилась на Генс по принципу цена-качество. Приятно, что все мои пожелания были услышаны! Спасибо !!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Жданович
Мы остались довольны. Быстро, не дорого, и красиво установили нам ролставни. Вот бы все так работали!)
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Денис Денисов
Ворота заказывал секционные для гаража, был приятно удивлён ценой и качеством. Спасибо.
Denis, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 💛
Дина Страпко
Заказывала рольшторы в гостиную и на балконую дверь. Специалист помог с выбором цвета и материала ткани. Очень довольна результатом, все сделано аккуратно и быстро.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
НФ
Никита Филатов
Фирма с хорошими, опытными мастерами и прекрасным администратором. Чётко, качественно и по оптимальной цене. Любуюсь своими воротами и определённо советую
1 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо большое за приятный отзыв.
Артем Трофимов
Заказал ворота, по сумме вышло недорого, доставили и установили оперативно!
Артем! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ксения Бисакодилова
Делали заказ в этой организации! Все прошло отлично , в назначенные сроки, качественно, недорого, одна из лучших фирм в городе! Большое спасибо за выполненную работу и за понимание! осталась довольна!
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Светлана Светлана
Заказывала жалюзи для спальни , помогли подобрать цвет , фактуру ! Очень чуткий персонал и знают ,чего хотят клиенты )
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Evgenij Mell
Рекомендую компанию, все хорошо сделали, гарантия, обслуживание по первому звонку. Цена-качество.
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Екатерина Сумина
Отличная компания, работающая на сервис! Внимательные специалисты. Заказывала деревянные жалюзи, отличное качество, доставили, как и обещали по срокам. Не надо звонить самим и напоминать о себе. Установка тоже супер и по времени. Очень довольна работой. Рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Шалдишова
Заказывала у ребят жалюзи. Очень довольна. Сделали все как и хотела 😊 Ребята были вежливые, все сделали в оговоренные сроки. Все понравилось. Выбирала по цене, оказалось дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую!!!
Olga, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 😁
Алексей Станецкий
Ворота выдались просто супер! Благодарность ребятам за качество и своевременность! Мастера своего дела! Рекомендую
31 августа 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Владимир Х
Отличная Компания,выгодные предложения,сотрудники знают своё дело,подскажут,проконсультируют по вашим вопросам.Делал заказ рольставни,все установили в срок.Качеством остался доволен.
31 августа 2022, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Сергей Багров
Заказывал у ребят ворота! Все сделали оперативно и качественно, рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Настя Петрова
Очень понравилась компания,ни разу не пожалели что обратились именно к ним,очень вежливый персонал,знают своё дело,все во время в срок установили качество на высшем уровне!Цена и качество соответствует!
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
А Б
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомых. Ни разу не пожалел о своём выборе, цена на Ворота дешевле чем у конкурентов , но качество на высшем уровне. Менеджер все рассказала и объяснила четко и без лишней воды, замерщик приехал вовремя и составил договорила месте. Спустя обеденное время приехали монтажники и установили Ворота, убрали за собой мусор, что очень порадовало! Спасибо за работу, буду рекомендовать !
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЗ
Антон Зеленин
Заказывал рольставни , все сделали быстро и качественно Большое спасибо👍👍👍
31 августа 2022, официальный ответ
Антон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Кд
Камчатка дальний восток
Заказывал рольставни на дачу. Все сделали быстро и качественно, в заранее установленные сроки и по приемлемым ценам. Буду обращаться ещё!!!
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕГ
Екатерина Громова
Очень понравилась компания! Заказывала жалюзи на кухню. Менеджеры подробно проконсультировали что и как, ребята очень быстро выполнили работу и аккуратно - весь мусор после работы убрали сами. Компания понравилась, буду обращаться сюда по необходимости!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
АРТЁМ ×
Заказал в этой фирме рулонные ворота на гараж. Всё быстро и по делу, цена приятная. Воротами доволен. Монтажникам отдельное спасибо, позитивные люди знающие своё дело.
25 января 2022, официальный ответ
спасибо за позитивный отзыв!
SU
SветлaнA U
Заказывала сетки на окна. Кассового аппарата нет и при оплате наличкой чека не дождетесь (обязанность выдавать чек с 01 июля их, видимо, не волнует совсем), оплату безналом менеджер смело предложила перевести ей на сберкарту. Сетки изготовили в срок. Рамку одной сетки надломили, на двух других не подошли крючки по размеру, сетки плотно не прилегают. Обещали или заменить крючки, или подогнать имеющиеся по размеру. На этом все, ни ответа, ни привета.
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, подскажите Ваш номер договора? Дата установки? Мы разберемся в сложившейся ситуации. Дл…
timonB
Неделю назад заказывал в компании 12 рулонных штор, как и обещали выполнили свое обещание и через 2 дня шторы были готовы. По звонку приехал установщик, в течении 3 часов установил все занавески, очень аккуратно и без грязи. Хочу сказать спасибо, вам за вашу работу, обязательно обращусь в будущем к Вам! рекомендую этих ребят и тем, кто читает мое послание.
boobless2004
Заказывала рольставни в этой компании, хочу сказать огромное спасибо.Цена и качество соответствуют обещаниям. Заказ выполнили в срок, установили быстро. Мне все понравилось.
alenakzm
Когда заказывала ролставни, все были ласковые и улыбающиеся. Когда необходимо было ремонтировать, ждала устранения неполадок более трех месяцев. Мало того испортили фасад дома, и говорят мы не причем.