Бск-Сервис
3.5
3.5
Ирина Авдеева
Калининград, улица Горького, 98
Лифт стабильно ломается раз в год- и второй раз уже поборы с жильцов, по гарантии не ремонтируют. Уже даже собрания с голосованием не проводят, сразу сумму в квитанцию. Уборку в подъезде проводят тяп ляп, за этим не следят. скидываем фото грязи 2 подьезда- в ответе фото-отчет, а на фото не наш подъезд 🤣там по дверям понятно все, плитка в лифте как была черной, так и осталась. Придомовая территория нормально не убирается, зимой приехали чистить снег, когда он уже 🫠 растаял. Специалисты очень «грамотные»,почитали бы какие фамилии склоняются, а какие нет, ну позор же, коверкать фамилию . Не информировали собственников что с ессо надо заключить договор самим и по их вине ( хотя другие организации сразу сами присылали квитанции) пришла все-таки квитанция с 6к долга и бешеными пени. Так все-таки и без договора смогли квитанции выписать. Стригут бабло .
AH
Anna Hammerschmidt
Светлогорск (Светлогорский городской округ), Пригородная улица, 3
Спасибо сотрудникам офиса, оперативно отреагировали, когда меня затопили соседи, направили мастера и нашли собственника. Хорошая УК, всегда на связи.
Александр Буйвидович
Калининград, Батальная улица, 2в
Огромная благодарность от улицы Тихорецкая 22 кв. 228 за во время указаное внимание, за нашу просьбу по благоустройству и привозу плодородной земли, спасибо большое руководству и диспетчерам, с наилучшими пожеланиями ваши жильцы.
ТЮ
Татьяна Юрчик
Светлогорск (Светлогорский городской округ), Пригородная улица, 3
Поменяли замки на вход в подвальные помещения общего пользования без предварительного уведомления собственников подвальных помещений. Уведомили уже после замены путем размещения объявления на входной двери цокольного этажа. Дубликат предлагают делать за свои деньги, да еще и приказывают когда принести обратно ключ. В наших реалиях города Светлогорска неизвестно, когда этот дубликат будет готов...
2 1
Светлогорск (Светлогорский городской округ), Пригородная улица, 3
Работает очень любезная девушка которая доступно всё объяснила и быстро решила все мои проблемы. Спасибо вам большое.
Кирил Кирил
Калининград, улица Горького, 98
Вопрос по провайдерам, почему в доме только Ростелеком, это ад, по самому дорогому тарифу и то проблемы (
Муся .
Светлогорск (Светлогорский городской округ), Пригородная улица, 3
Наш дом под управлением УК уже 10 лет. К счастью, ничего критичного не было в работе компании. Однако, лично я вижу, что уборка придомовой территории не всегда своевременна, как и необходимый ремонт.
Александр Колобов
Все быстро! Отлично!
Ислам Таджибаев
Калининград, Батальная улица, 2в
На Батальной 2, занимаются счетами(коммуналкой)... Но я пришёл, не зная, с другим вопросом, очень хорошая женщина сидит, помогла всем чем могла, ответила на все вопросы хоть это и не было её профилем... Сделала мне нужную справку!
Oxana Bud
Калининград, улица Горького, 98
Перешли нашим домом в эту УК, довольны. Заявки выполняются на удивление быстро. Персонал приветливый.
СР
Светлана Радова
Калининград, улица Горького, 98
Очень хорошая УК обращалась неоднократно по ремонту доводчиков в подьезде,ремонт замка на калитке,смена ручек в тамбуре,ремонта крыльца и еще куча всего,всегда отвечали на заявки и выполняли свою работу в течении недели... я ими просто не нарадуюсь.
Антон Б
Калининград, улица Горького, 98
Решите вопрос со своей сраH@й сигнализацией спать не возможно орет все ночь в следующий раз буду звонить в полицию и вызывать вас всех по очереди
Анастасия Ерошкина
Калининград, улица Горького, 98
Очень хорошая компания! Доброжелательные сотрудники в офисе, по моей заявке сработали быстро.
Roma Derbenev
Калининград, Батальная улица, 2в
Никто никакой информацией не владеет. Только время потеряете, если будете звонить по телефону.
Виталий Иванов
Калининград, Батальная улица, 2в
Очень плохая компания подал заявку месяц назад никто не появился работу свою выполнять не хотят