Автохобе
Автомагазин
2.9
2.9
Артем Артем
Перед тем как обратиться в данный магазин, подумайте дважды!!! Обращался в данный магазин для покупки детали на авто. Предоставил «вин», деталь подобрали по нему. Но деталь, как оказалось не подошла, а продавец отказался сделать возврат (сославшись на то, что деталь невозвратная). Однако, детали в списке не возвратных товаров нет! Сотрудники элементарно не знают законов (ст. 25 закон о защите прав потребителей). Абсолютно неклиентоориентированный! Огромные пробелы в квалификации персонала! Думаю РПН поможет уладить данный вопрос!
Продавец ужасный грубиян, просто ужасный магазин во всех смыслах ни кому не посоветую , оценкам 1 из 100
Петр Келдыш
Хороший магазин,компетентные сотрудники,разумные цены. Удобное расположение. Рекомендую!
Boroda Kondratenko
Хороший магазин. Цены в 2 раза ниже чем в Алексе за углом. Рекомендую.
Ярослав Лёгенький
Работаю с ними давно доставляют в гараж
Макс Алексеев
Урвал на акции по 600р/шт аморты багажника на универсал пежо 406. Дешевле, чем на емексе заказывать самое дешевое и ждать неделю. Предлагали еще на диски передние тормозные по 500р/шт, но оказалось от 405 с другой разболтовкой, жаль. Спрашивайте акции, может и вам повезет:)
Ильяр
Дешевле чем у всех есть доставка -ассортимент не большой
Костя Татищев
Ужасное место, цены заоблачные, бизнес ведут как будто 90 на дворе до сих пор
Денис Андраханов
Отвратительный сервис
НП
Николай Петровский
Дорого жаль что поздно об этом узнал.Не советую к ним ходить.Теперь думаю другую запчасть заказывать.Потому что на такой товар так накрутили.Хотел качественное а тут по цене хорошего бренда фигню за дорого втюхали.