Para
Магазин обуви
Тотальные скидки на коллекцию весна-лето — 2025
Смотреть новинки
Анастасия Чернышева
Приятные консультанты, помогли с выбором обуви👌 Обувь выполнена из качественного материала и удобны в пользовании
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам важно, чтобы качество обуви и уровень сервиса полностью соответствовали вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас снова.
vL
vetochka L
Достойное место для покупки обуви и сумок. Я брала здесь несколько пар туфель, лоферы и пару сумок. Все товары высокого качества которые оправдывают свою стоимость. Изначально этот магазин мне посоветовала подруга, теперь вместе ходим за покупочками
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤍 Комфорт клиента и сервис — наш приоритет. До новых встреч.
Виктория Мильчакова
Огромный ассортимент в магазине, красивые и классные ботинки, мне понравились все. Купила ботинки себе и дочери, прекрасное место. Качество-идеальное.
Татьяна Николаевна
Большой выбор обуви на любой вкус.Разнообразие моделей радует. Персонал приветливый, советуют, показывают. Так же есть сумки и косметика для ухода за обувью. Приятно ,магазин красивый.
27 января 2026, официальный ответ
Покупала туфли, выбрала этот магазин из-за большого ассортимента и хороших отзывов. Обслуживание понравилось, консультант Валентина помогла с выбором. Рекомендую!
Сабият Кадиева
Большое разнообразие обуви. Прикупила парочку
Кира Ковальчук
Покупала себе в данном магазине сапоги на зиму. В магазине широкий ассортимент обуви и сумок, также вежливые сотрудницы 🤗
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин 🤍 Нам приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
KE
Kolya Eremcuk
купил на зиму туфли теплые мягкие все супер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть снова!
Ю
Юлия
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
А К
Покупала здесь ботинки за 165 €. Очень качественная обувь редкого цвета 👍.
ВД
Виолетта Демёшина
Отвратительный, хамский персонал. Много лет покупали здесь обувь, все было хорошо. Но последний поход дал понять, что больше мы больше сюда не придём.
Brandmejster 777
Прекрасный обувной магазин! Всегда можно найти стильную, красивую и удобную обувь. Несколько лет назад приобрёл у них туфли и до сих пор ношу, они мне очень нравятся. продавцы всегда подскажут и помогут выбрать размер. Лично я магазином очень доволен и обязательно приду к ним ещё раз.