Балтийская Трапеза
ООО Балтийская Трапеза
3.6
ЕД
Екатерина Дембовецкая
Котлеты из судака - жуткая жуть. Такое впечатление, что их их кишок и жабр накрутили. Аппетит пропал уже когда жарили. Есть никто не стал, даже дворовой кот. ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!
GС
GoEat Соколова
Хочу выразить благодарность за вашу продукцию , качество отменное , особо хочу отметить люля из курицы 🤤, у меня небольшой бизнес и я постоянно к вам обращаюсь за товаром , также хороши чебуреки с мясом , хачапури с сыром и супчики ! Благодарю вас !
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова 😁
СН
Светлана Наливайко
Добрый день, решили попробовать купаты, сибирские пельмени, очень вкусно, начинки много,цена привлекает) Будем пробовать дальше вашу продукцию) Спасибо
СБ
Степан Борзенков
недавно купил фермерские пельмени, это просто бомба. очень вкусные тесто и фарш, которого, кстати, предостаточно. я в восторге!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады.
Ev
Enjoy videos by Allin
Огромное спасибо компании за разнообразие нашего семейного ужина, хинкали как всегда на высоте, ручные пельмешки очень вкусные) Очень добрый и позитивный персонал)))
КЧ
Кирилл Чурилов
Отвратительная продукция! Деньги потрачены впустую. Не рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Что именно из нашей продукции Вы приобрели? Напишите, пожалуйста, дату производ…
Стасия Стасевич
Отравилась рыбными котлетами! Черт дернул их купить! Хватило полкотлеты,потому что они и на вкус отвратные.Не берите! Пожалеете!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Стасия. Просим Вас предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе на это сообщение.
ЯМ
Ярослав Мэй
Очень вкусные пельмени отличного качества, хороший фарш, вареники постоянно берём - очень любят дети, также вкусные чебуреки с курицей и рыбные пельмени.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
БГ
Богдан Гвай
Очень хорошее руководство, люди приятные и добрые
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Боря Дмитриев
Пельмени тут очень вкусные. Мне понравились
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
VY Black
Взял манты, это как же нужно ненавидить покупателя? Тесто дерево и 1 см, начинка чайная ложка темной массы без вкуса. Продолжайте в том же духе делать гвно!
Татьяна Безух
Дружный коллектив и любовь к своему делу! Что ещё надо что бы готовить вкусные пельмешки?! Очень вкусно))) спасибо!
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸