Юридическое бюро Роменко А.В.

Юридические услуги
1.4
ООО Юридическое бюро Роменко А.В.
1.4
ВИ
Владислав Иртегов1 отзыв
Не имейте дел с этим человеком по Фамилии Роменко ( Юридическое бюро Роменко А. В. ) Арендовал помещение по адресу Советский проспект 16 Помещение сдавал лично Роменко При выезде не подписал акт приема передачи помещения, собственно Роменко и не предложил что либо подписать, ключи переданы были лично в руки На момент выезда из офиса в моем кабинете уже были сложены МОИ личные вещи и завезена чужая мебель без моего ведома, некоторые мои вещи были выкинуты на улицу в мусорку ( за что Роменко извинился и сказал что думал что не нужны ) Через некоторое время прилетает досудебная претензия что я все еще снимаю помещение и должен оплатить просрочку за 2-3 месяца аренды Конструктивного диалога не получилось, по этому дело дошло до суда , суд был ВЫЙГРАН , благодаря получения договора от нового собственника Написаны несколько мной заявлений в полицию на Роменко, не получил никакой реакции за все это время , за то в ответ получил на себя заявление от Роменко ( что я открывал фирмы однодневки и чем только не занимался в кабинете ) Юристы нагло врут в суде, торопят суд, что бы не могли люди найти и достать доказательств в свою защиту ПОЖАЛУЙСТА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА И ЕГО НАЧАЛЬНИК
МП
Мария Путина1 отзыв
Ангелина2 отзыва
Николай Зубов5 отзывов
Арендовал кабинет на Минской в течение двух лет, и, к сожалению, мой опыт взаимодействия с арендодателем оставил крайне негативное впечатление. Несмотря на то, что я заранее предупредил о выезде в связи с переездом на постоянное место жительства в другой регион, и все необходимые документы были подписаны, арендодатель до сих пор не вернул обеспечительный платеж. На протяжении всего срока аренды я исправно выполнял все обязательства, своевременно оплачивал аренду и поддерживал кабинет в надлежащем состоянии. Однако, после выезда и подписания всех документов, мне начали давать пустые обещания о возврате депозита. Прошло уже значительное время, но деньги так и не были возвращены, несмотря на многочисленные напоминания. Такой подход к клиентам совершенно неприемлем. Арендодатель демонстрирует отсутствие professionalism и уважения к своим арендаторам. Я крайне разочарован таким отношением и не рекомендую сотрудничать с этим арендодателем, если вы цените свое время и деньги.
ТМ
Татьяна Манакова7 отзывов
Тоже попала с арендой от этих господ на Счастливой 1. В течении срока аренды получала гигантские счета за коммуналку - 2000 и выше за подвальное помещение площадью 10 кв м. За месяц предупредила, что сьеду в конце апреля, в нужный день забрали вещи, оставили ключи охраннику, думали, что все. Но через пару дней, сам Романенко мне позвонил, закатил скандал, угрожал физической расправой, называл непристойными эпитетами. Я положила трубку и постаралась забыть про этого господина. Через 3 месяца получила документы из суда, что я должна им денег за май и июнь, причём сумма включала эту завышенную комуналку. Перечитала договор, оказывается, я не подписала акт, что выехала из помещения, на основании этого с меня теперь тянут деньги. Теперь звоню и прощу давайте таки подпишем акт, чтобы я вечно не считалась их арендатором, они трясёт с меня несколько месяцев оплаты и 10 т.р. судебные издержки. Ребята наживаются на арендаторах.
YP
Yulia Pogonina5 отзывов
Это просто мошенники. Компания занимается так же предоставлением в аренду офисных помещений на Больничной, 42, где арендовала офис. Какого было мое удивление когда у меня оставалась еще неделя оплаченной аренды, а мои вещи вынесли без моего ведома из офиса и сдали его другим арендаторам. (Зачем ждать неделю пока я освобожу. Можно же быстрее сдать другим и заработать). Сам руководитель компании Романенко Алексей Владимирович распорядился так. Это те люди, которые занимаются правовой деятельностью, и сами все права нарушают, и кидают даже без объяснений, не говоря уже о возмещении средств за последнюю неделю моей оплаченной аренды и коммунальных услуг. Бизнес по-русски. Я думала что такие люди уже вымерли, но нет. Никогда бы не доверила никакие юридические дела этим людям, не уважают ни других ни себя. Интересуют сугубо деньги, переступят все договоры и с вами на посчитаются. Даже своё лицо видимо не жалко